Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
    Вы не внимательны. Читайте внимательно..

12. Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
    13. что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»
    (Книга Второзаконие 13:12,13)
    Города, которые Господь Бог дал Израилю, это города племен которые были наказаны за беззаконие, посредством общества Израилького.

Читай как Бог повелевал нападать на другие народы и на их земли:

Нападайте на землю Мератаим
    и на тех, кто живет в Пекоде.
    Убивайте, истребляйте их до последнего,
    возвещает Господь.
    Исполните все, что Я повелел вам.
    Шум битвы слышен в стране,
    шум лютой гибели!
    Как расколот и сокрушен
    молот вселенной!
    Каким ужасом стал Вавилон
    среди народов!
    Я расставил тебе западню, Вавилон,
    и ты попался, прежде чем это заметил.
    Ты был найден и схвачен за то,
    что был против Господа.
    (Иеремия 50:21-24)

Ты опозорился в который раз.

Если у тебя есть честь и совесть, умей исчезнуть!

Аллах - это Бог Авраама, а ты - идолопоклонник!

- - - Добавлено - - -

Такая мера была необходима до времен пришествия Сына Божьего, ибо Израиль должен был сохраниться в чистоте, чтобы весь мир, имел возможность, посредством Израиля услышать Евангелие.
    Сына Божьего не существует согласно Иудеям и Мусульманам. Значит то, что ты пишешь - это выдумка.
    Последний раз редактировалось Marchisio; 03 May 2013, 08:17 AM.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Marchisio
      Читай как Бог повелевал нападать на другие народы и на их земли:

Нападайте на землю Мератаим
      и на тех, кто живет в Пекоде.
      Убивайте, истребляйте их до последнего,
      возвещает Господь.
      Исполните все, что Я повелел вам.
      Шум битвы слышен в стране,
      шум лютой гибели!
      Как расколот и сокрушен
      молот вселенной!
      Каким ужасом стал Вавилон
      среди народов!
      Я расставил тебе западню, Вавилон,
      и ты попался, прежде чем это заметил.
      Ты был найден и схвачен за то,
      что был против Господа.
      (Иеремия 50:21-24)

Ты опозорился в который раз.
      Никакого позора. Вы опять не внимательны. Смотрим внимательно..

17. Израиль рассеянное стадо; львы разогнали его; прежде объедал его царь Ассирийский, а сей последний, Навуходоносор, царь Вавилонский, и кости его сокрушил.
      18. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского.
      19. И возвращу Израиля на пажить его, и будет он пастись на Кармиле и Васане, и душа его насытится на горе Ефремовой и в Галааде.
      20. В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.
      21. Иди на нее, на землю возмутительную, и накажи жителей ее; опустошай и истребляй все за ними, говорит Господь, и сделай все, что Я повелел тебе.
      22. Шум брани на земле и великое разрушение!
      23. Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами!
      24. Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.
      25. Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской.
      26. Идите на нее со всех краев, растворяйте житницы ее, топчите ее как снопы, совсем истребите ее, чтобы ничего от нее не осталось.
      27. Убивайте всех волов ее, пусть идут на заклание; горе им! ибо пришел день их, время посещения их.
      28. Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его.
      29. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева.
      30. За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.
      31. Вот, Я на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.
      32. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
      33. Так говорит Господь Саваоф: угнетены сыновья Израиля, как и сыновья Иуды, и все, пленившие их, крепко держат их и не хотят отпустить их.
      34. Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; Он разберет дело их, чтобы успокоить землю и привести в трепет жителей Вавилона.
      35. Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его;
      36. меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют;
      37. меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены;
      38. засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.
      39. И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, и не будет обитаема во веки и населяема в роды родов.
      40. Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.
      41. Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли;
      42. держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.
      (Иеремия 50:17-42)

В этих стихах говориться, что Бог, посредством народа с севера и многих царей накажет Вавилон, что и произошло, в свое время, и произойдет в будущем, ибо еще и пророчество. Бог не нападает на людей за то, что в Него не верят, как делает Аллах. Бог Авраама, Ицхака, Якова, производит суд по справедливости, что и произойдет в скором будущем, со всеми жителями земли.

12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      (Откровение Иоанна Богослова 22:12)

Какое отличие Бога Авраама, Ицхака, Якова и Аллаха? Бог наказывает за грехи. Аллах наказывает за то, что в него не верят. У Аллаха амбиции.

"Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."
      (Коран 8:39)

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
      Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
      Сына Божьего не существует согласно Иудеям и Мусульманам. Значит то, что ты пишешь - это выдумка.
      Согласно иудеям, а все Апостолы были иудеями, Сын Божий существовал всегда, ибо Бог.

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
      (Первое послание Иоанна 5:20)

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
      (Св. Евангелие от Иоанна 1:14)

16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
      17. и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
      (Послание к Колоссянам 1:16,17)

1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
      2. в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
      (Послание к Евреям 1:1,2)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Никакого позора. Вы опять не внимательны. Смотрим внимательно..
        По-моему, у тебя в черепной коробке завелся червь или он всегда там жил.

Бог Авраама нападал и убивал другие народы, включая женщин, детей и стариков по причине неверия в него, из чего исходит и беззаконие. Аллах повелевал нападать по тем же причинам, сначало отправляя гонцов в новые земли, чтобы они приняли Ислам добровольно. Если они не принимали, то их предупреждали о военной атаке. При атаке, мирных жителей не трогали, в отличие от того, что написано в Библии.

Ты опозорился. Иди поиграйся со своим идолом!

- - - Добавлено - - -

Согласно иудеям, а все Апостолы были иудеями, Сын Божий
        Конечно, у Аллаха нет сына и нет сына у Бога Авраама в Торе. Почему? Потому что это один и тот же Бог.

А вот бог Нового Завета - это придуманный бог идолопоклонников, потому что у него есть потомство. Здесь даже голову ломать не нужно.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Marchisio
          Аллах - это Бог Авраама, а ты - идолопоклонник!
          Неверный вывод. Читайте сюда..

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА АЛЛАХ. Лунное Божество Каабы

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Marchisio
            Война окончилась Marchisio, две тысячи лет назад, когда пришел мир Господь Христос. Через Него Всевышний заповедовал всюду покаяться и призвал к миру. Хватит поднимать знамя джихада, хватит лить кровь человеческую. Хватит противится Богу. У Вас как и у всех очень мало времени. Те кто не встанет на путь спасения вряд ли там будут ждать девственницы.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Marchisio

Бог Авраама нападал и убивал другие народы, включая женщин, детей и стариков по причине неверия в него, из чего исходит и беззаконие. Аллах повелевал нападать по тем же причинам, сначало отправляя гонцов в новые земли, чтобы они приняли Ислам добровольно. Если они не принимали, то их предупреждали о военной атаке. При атаке, мирных жителей не трогали, в отличие от того, что написано в Библии.

Ты опозорился. Иди поиграйся со своим идолом!
              Да, есть такое. Насаждение своего божества силой. Схожее с идеологией нацистов, ты или с нами или мы тебя убьем, или рабом будешь.

Профессор Янсен. Коран - более экстремистская книга, чем произведение Адольфа Гитлера

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Ты действительно думаешь, что я открою твою ссылку и прочитаю тот бред, написанный такими же лицемерами, как и ты сам?

Насладись как Американская Еврейка приняла Ислам. Она уж точно знает кто Бог Авраама:

- - - Добавлено - - -

Да, есть такое. Насаждение своего божества силой. Схожее с идеологией нацистов, ты или с нами или мы тебя убьем, или рабом будешь.
                Конечно, и Ветхий Завет полон таких приказов Бога. Бог убивать повелевал даже свои родных, как ты сам это увидел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                Война окончилась Marchisio, две тысячи лет назад, когда пришел мир Господь Христос. Через Него Всевышний заповедовал всюду покаяться и призвал к миру. Хватит поднимать знамя джихада, хватит лить кровь человеческую. Хватит противится Богу. У Вас как и у всех очень мало времени. Те кто не встанет на путь спасения вряд ли там будут ждать девственницы.
                Это говорит человек, отец которого совершал убийства еще менее 80-и лет назад, и чьи собратья по религии до сих пор убивают невинных людей? Лицемерие высшего класса!
                Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Marchisio
                  Ты десйтвительно думаешь, что я открою твою ссылку и прочитаю тот бред, написанный такими же лицемерами, как и ты сам?

Насладись как Американская Еврейка приняла Ислам. Она уж точно знает кто Бог Авраама:
                  Да, это мощный аргумент, особенно потому видимо, что Вы "американская еврейка" написали с большой буквы. Наверное это должно добавить весу информации. Смешно.

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Да, это мощный аргумент, особенно потому видимо, что Вы "американская еврейка" написали с большой буквы. Наверное это должно добавить весу информации. Смешно.
                    А зачем тебе нужны аргументы, если ты проиграл все дебаты мне, и все-равно не успокоился?

А вот русскоязычный ученный еврей (равин), который тоже признает, что Ислам - это религия Бога и за ней будущее человечества, а Христианство вымерло. Слушай внимательно:

Последний раз редактировалось Marchisio; 02 May 2013, 07:57 PM.
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Marchisio
                      А зачем тебе нужны аргументы, если ты проиграл все дебаты мне, и все-равно не успокоился?
                      Да не было никаких дебатов, тем более проигранных. Так, обмен информацией. Ладно, мне пора спать. Извините если был груб. Желаю, чтобы Господь Иисус Христос открылся Вам.

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Да не было никаких дебатов, тем более проигранных. Так, обмен информацией. Ладно, мне пора спать. Извините если был груб. Желаю, чтобы Господь Иисус Христос открылся Вам.
                        Конечно, когда проигрываешь дебат, тебе нужно сделать вид что его не было.

Желаю тебе, чтобы ты отрекся от своего идолопоклонения и начал поклоняться Аллаху, Бога Авраама.
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Marchisio
                          Т
                          Это говорит человек, отец которого совершал убийства еще менее 80-и лет назад, и чьи собратья по религии до сих пор убивают невинных людей? Лицемерие высшего класса!
                          Марчизио ты ведь пришел на форум хамить? Верно? Окорблять? Тебя этому в исламе научили? А истина тебе, как говорят в народе, "по-барабану" похоже. Просто удивляюсь терпению модераторов.
                          Оцени, а с тобой разговаривают, не разу не оскорбили ни твоего отца ни мать, ни тебя самого. Во всяком случае я это не делал. А теперь сравни, то чему тебя научил коран и чему учит Евангелие! Просто оторвись от монитора, от дохни, возьми в руки свои Евангелие и почитай.
                          А здесь, я вынужден отправит тебя в игнор. Не хочется с тобой воевать. Помню и за тебя умер Христос и ты Ему дорог. Важно тебе подружится с Ним. Хочу пожелать тебе воскреснуть вместе с Ним и вечно жить в Господе.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• СияниеДелПравды
                            Завсегдатай

• 20 November 2012
                            • 949

Думаю Вы ошибаетесь. Очевидно, что у Аллаха нет сына, но, Он есть у Бога Авраама, Ицхака, Якова.
                            Показательно то, что Вы утверждаете обратное, что лишний раз подтверждает мое личное мнение о Вас, а именно, Вы часто утверждает ложное, в частности, что Господь Иисус Христос буквальный сын Йосефа и Марии.
                            Думаю, Вы готовы даже к ереси прибиться чтобы доказать, что Христос не есть Сын Божий. ИМХО
                            Христос - это посланник Всевышнего. Это новатор и реформатор иудаизма. Это Учитель, который учил народ через образные сравнения: отец, сын, дети, дверь, лоза, пастух, сеятель, плевелы, семена и так далее. Но всё это лишь слова, а значит, всё это лишь образы. Подумайте сами! Ведь Христос учил тому, что Бог является его Отцом и нашим Отцом в равной мере. Если бы Христос знал о том, что у него было какое-то особое зачатие Богом в отличие от всех остальных людей, он бы не сказал таких слов: иду к Отцу моему и Отцу вашему, к Богу моему и к Богу вашему! Очевидно, что Иисус лишь в качестве образа употреблял слово Отец - чтобы показать любовь Бога к своим чадам (к своим творениям). Иисус говорил и так: не хорошо взять хлеб у детей и отдать его псам. И тут есть 3 образа!! Дети - это образные дети Бога. Псы - это образные не очень чистые слуги детей (израильтян). Хлеб - это образное благо спасения и чудотворства.
                            В одной фразе Иисус использует аж ТРИ ОБРАЗА! В его словах образы видны через слово практически!
                            Мусульмане не правы, когда понимают образы примитивно и буквально и осуждают за это. А христиане тоже не правы - они тоже с течением времени перестали понимать образность слов Христа!
                            Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• СияниеДелПравды
                              Завсегдатай

• 20 November 2012
                              • 949

Богдан Шевчук;
                              Писание опровергает Ваше утверждение.

3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                              4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
                              (Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
                              Апостол тут случайно забыл вставить слово ТЕЛО. Тело Христа умерло за грехи наши. Стоит ли путать тело человека с самим человеком?
                              Христос был погребен? Едва ли! Но было погребено лишь его тело! Апостол опять немного неточен, ибо почему-то путает тело Христа с самим Христом (с его духом). Христос что сказал, когда умирал, Богу?? Отец, в руки твои передаю дух мой! Это значит лишь одно! Христос сказал: Боже, прими мой вечный дух, который сейчас выйдет из этого страдающего тела, которое умрет сейчас. Христос, говоря это Отцу и так, чтобы стоявшие рядом люди услышали это, говорил эти слова о процессе ВОСКРЕСЕНИЯ. И воскресший дух Христа предстал перед Марией и другими учениками именно на третий день после смерти его тела.
                              не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                              18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                              (Откровение Иоанна Богослова 1:17,18)
                              Тут имеется в виду ТЕЛО. Оно может быть мертвым. Итак, правильный перевод данного отрывка должен быть таким: и мое тело умерло, но вот, я жив в вечности (духом); и Бог даровал мне ключи ада и смерти.

И, с демагогией про то, что убили понарошку, или убили чуть-чуть, не ко мне, и вообще, с любой демагогией не ко мне.
                              Я разве говорила, что его убили? Или убили чуть-чуть? Убили тело Христа. Внешние и примитивные люди хотят сказать о том, что убили тело человека и говорят: убили человека. Но они ошибаются, потому что человек и его тело - это не одно и то же. Совсем не одно и то же!

Ошибочное утверждение.
                              5. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
                              6. Его нет здесь Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
                              7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
                              (Св. Евангелие от Матфея 28:5-7)
                              Так ли уж ошибочно это утверждение? Ангел сказал: вы ищете распятое и убитое тело Иисуса? Но его нет тут (имеется в виду лишь то, что тело исчезло - его выкрали). А сам Христос воскрес, как и обещал - его дух вышел из бренного тела для жизни вечной. Пойдите посмотрите то место, где лежало его мертвое тело, (которое выкрали). И потом пойдите и расскажите ученикам о том, что Христос воскрес и воскресший (духовный) явится вам в Галилее. Вот, я заранее сказал вам это.

31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
                              (Деяния св. Апостолов 2:31)
                              В данном месте Петр, пытаясь как-то объяснить то, что могила Христа оказалась пустой и не веря в то, что тело его выкрали лидеры иудаизма, объясняет факт исчезновения этого тела словами из псалма Давида. Но Давид в том псалме говорил лишь о себе - о том, что именно сам Давид воскреснет:
                              8. Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
                              9. От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
                              10. ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                              11. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
                              (Псалтирь 15:8-11)
                              Слово я и душа моя указаны даже в христианской Библии с маленькой буквы, а не с заглавной буквы - это прямо говорит нам лишь о том, что речь идёт не о Христе, а о другом человеке - речь идёт о душе Давида. Бог через видение и откровение показал Давиду, что душа его (душа Давида) не останется в аде и что он не увидит смерти (тления).
                              Тление употреблено в смысле смерти. От этого так сильно обрадовался Давид - ведь он понял, что Бог дарует его душе вечность в раю!
                              Апостол Петр, по-видимому, не очень хорошо зная Танах, просто перепутал всё - он случайно выдал слова Давида о себе за слова Давида о Мессии-Христе. Петр ошибся, когда предал Христа трижды, но Петр ошибся и в этом случае тоже - это ведь очевидно для всех теперь уже.

36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
                              37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                              38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                              39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                              40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
                              (Св. Евангелие от Луки 24:36-40)
                              Да, Христос сказал тут апостолам о том, что у духа нет тела и костей, как и у воскресшего Христа (их не было).
                              Христос спросил их о том, почему они сомневаются и не узнают в нём того самого Христа, думая, что перед ними какой-то призрак или дух. Поэтому он сказал им:
                              39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам
                              В этих словах узнаются такие слова Христа: посмотрите на меня внимательнее - то, что вы видите - это я сам, а не какой-то иной призрак или дух. Узнайте же меня! Перед вами я сам, а именно моя вечная часть - мой дух! Это не тело бренное, как кто-то тоже подумал уже! Попробуйте же осязать то, чего нет! Смотрите!
                              Ибо дух плоти и костей не имеет, как и видите у Меня - нет у меня ни плоти, ни костей.
                              И после этого дух Христа показал им то, что раньше считалось ногами и руками тела Христа, но теперь было неосязаемым и эфемерным неким подобием тела.

Может быть начнёте изучать Писание?
                              Я то хорошо знаю Писание. И я осознаю, что с годами оно было искажено.
                              Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Nuriddin
                                Участник

• 20 February 2007
                                • 88

Арабские христиане называют Бога Аллахом, и всегда так называли с апостольских времен. Лунного божества же звали Хубал, а не Аллахь.
                                В арабских Библиях везде стоит слово Аллахь.

Комментарий

Обработка...