Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

[QUOTE=Estrella;4316686]
    Сообщение от жанат
    Не знаю,кто вам не давал...я лично прочитала...чего и вам советую.
    т.е Коран вы начали изучать (читать) еще в советское время?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

[QUOTE=жанат;4317691]
      Сообщение от Estrella

т.е Коран вы начали изучать (читать) еще в советское время?
      Нет конечно.....я и Библию начала изучать недавно,6 лет тому назад.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

[QUOTE=Estrella;4317694]
        Сообщение от жанат
        Нет конечно.....я и Библию начала изучать недавно,6 лет тому назад.
        а я еще в советское время (у нас в городе было 80% русских) но дела ихние не соответствовали словам. а мы пытались жить как воспитывали родители.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

[QUOTE=жанат;4317702]
          Сообщение от Estrella

а я еще в советское время (у нас в городе было 80% русских) но дела ихние не соответствовали словам. а мы пытались жить как воспитывали родители.
          Вы их Казахстана?
          Если я не ошибаюсь,Казахстан был отстроен в советское время.

И Библия тут совершенно не при чем

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

[QUOTE=Estrella;4317707]
            Сообщение от жанат
            Вы их Казахстана?
            Если я не ошибаюсь,Казахстан был отстроен в советское время.

И Библия тут совершенно не при чем
            да, но Казахстан был еще до союза. чуток умерьте гордыню. (думаю политика не ваша стезя)
            вы правы, Библия ни причем, но последователи ........ .

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от жанат
              [
              да, но Казахстан был еще до союза. чуток умерьте гордыню. (думаю политика не ваша стезя]
              Политика может и нет,но историю я люблю.
              Поэтому не будем отрицать,что инфраструктура городов Казахстана была построена в советское время. Это дороги, электрические сети и производство элестричества, водоснабжение, канализация.

вы правы, Библия ни причем, но последователи ........ .
              Ну если для вас советские партийцы это последователи Библии.то политика не ваш конек тоже.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Трофим
                Уважаемая нерисса, вам надо у Эстрелы поучиться, в отличии от вас она обращается к источникам.
                с удовольствием,

Сообщение от Трофим
                Прежде чем блестать невежеством, надо знать о чем говоришь.
                Ослы лошадям родственники, но дальние. Поэтому они объединены в особый подрод. Люди издавна пытались скрестить лошадь и осла. И на первой стадии достигали успеха. Рождались крепкие неприхотливые животные. Если у такого существа мать лошадь, то его называют мул, есть мать ослица - лошак. Казалось, все шло прекрасно - получилось животное, обладающее силой коня и выносливостью осла.

Мул

Но природа оказалась хитрее человека и провела между лошадиными подродами непреодолимый барьер. С кем бы ни скрещивали лошадь - с ослом, с куланом, с зеброй, - полученные гибриды потомства не имеют. Они не размножаются.
                В очень редких случаях, которые можно по пальцам сосчитать, рождались мулицы. И вот тут происходило самое интересное: природа возвращалась к исходным формам. Если мулицу скрещивали с конем, рождалась обыкновенная лошадь, если с ослом - рождался мул. Новые формы не возникали.

неужели вы не поймёте, это всё поздние вставки, я вам уже писала как собирали Коран,
                а остальное ...........хотите блужлать -блуждайте

еще один вопрос, почему Аллах создал некачественного мула(неспособного к размножению)
                я же говорю, это не от Бога ..............люди посчитали себя богамии сотворили мула, но ..........Бог вмешался: "Но природа оказалась хитрее человека и провела между лошадиными подродами непреодолимый барьер.", и ваш Аллах его до сих пор не может преодолеть, не размножаются мулы
                вот так как то ,хотите верте , хотите нет ,ваше право, но против фактов не попрешь
                Последний раз редактировалось нерисса; 17 June 2013, 09:32 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

О смерти Мухаммеда

Тайна смерти Мухаммеда, пророка Аллаха - YouTube
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Estrella
                    Политика может и нет,но историю я люблю.
                    Поэтому не будем отрицать,что инфраструктура городов Казахстана была построена в советское время. Это дороги, электрические сети и производство элестричества, водоснабжение, канализация.
                    конечно не будем отрицать, зачем? ведь до 1917г мы жили в юртах, и не знали куда ходить по нужде. только в советское время с постройкой домов нас научили ходить за угол.
                    (юрта - такой домик круглой формы)

Сообщение от Estrella
                    Ну если для вас советские партийцы это последователи Библии.то политика не ваш конек тоже.
                    все проблема в том что я мало общался с партийцами, в основном последователи Библии были беспартийны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                    еще один вопрос, почему Аллах создал некачественного мула(неспособного к размножению)
                    мул это что то среднее между конем и ослом, в этом надеюсь вы согласны?
                    а все что среднее это не есть хорошо, может в этом суть?

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от korablevsergey
                      О смерти Мухаммеда
                      спасибо, посмотрел до конца.

вывод, если не прав приму ваши возражения.
                      1. Махаммад умер как и Моисей после завершения своей миссии.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от жанат
                        конечно не будем отрицать, зачем? ведь до 1917г мы жили в юртах, и не знали куда ходить по нужде. только в советское время с постройкой домов нас научили ходить за угол.
                        (юрта - такой домик круглой формы]
                        Меня, честно говоря ,мало интересует куда ходят в туалет не имеющие канализации граждане Казахстана в 2013 году.
                        Ясно, что туда же, куда и все до СССР.

....по всей стране только 58% семей обеспечены водопроводной водой, 46% жилья имеет канализацию, лишь 42% подключены к центральному отоплению, 37% системе горячего водоснабжения.

Рлеск Рё РЅРёСРµСР° РазаССЃСана - РолиСРёРєР° - Р˜РЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅРѕ-аналиСРёСеский РїРѕССал Р*РРЎРРЈРРР˜РРђ

]все проблема в том что я мало общался с партийцами, в основном последователи Библии были беспартийны.
                        Понятно,из Москвы в советское время по распоряжению КГБ в Казахстан присылали в командировку миссионеров христиан.....

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Estrella
                          ....по всей стране только 58% семей обеспечены водопроводной водой, 46% жилья имеет канализацию, лишь 42% подключены к центральному отоплению, 37% системе горячего водоснабжения.

это вы опять про захват власти? я в этом не участвую. вы уж кого нибудь другого провоцируйте.

Сообщение от Estrella
                          Понятно,из Москвы в советское время по распоряжению КГБ в Казахстан присылали в командировку миссионеров христиан.....

вот они и наломали дров, от чистого сердца мне жаль (право не знал что христиане тесно сотрудничали с КГБ). вот и ответ на мой вопрос. почему Библию разрешали а Коран нет.
                          а сейчас под кем МИССионеры христиане?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от жанат
                            вот они и наломали дров, от чистого сердца мне жаль (право не знал что христиане тесно сотрудничали с КГБ). вот и ответ на мой вопрос. почему Библию разрешали а Коран нет.
                            а сейчас под кем МИССионеры христиане?
                            Начала злиться, а потом поняла,что вы просто зобированы.
                            Коран никогда не запрещали.
                            Более того, в советское время были открыты мечети в СССР.
                            Например соборная Мечеть в Петербурге (Ленинграде).
                            В послевоенные годы целый ряд исламских стран обрел независимость; между новыми государствами и Советским Союзом начали устанавливаться дипломатические отношения. Второму открытию мечети в Ленинграде способствовал визит в нашу страну Ахмеда рно бывшего президента Индонезии. В 1956 г., во время своего пребывания в Ленинграде, высокий индонезийский гость увидел здание мечети и выразил желание посетить ее для молитвы. Его просьбу удовлетворить тогда было невозможно, но уже через несколько месяцев в ленинградской мечети были возобновлены богослужения.

Кстати сказать христианские церкви тоже начали открывать после войны.
                            так что не плачьте за Коран

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от жанат
                              спасибо, посмотрел до конца.

вывод, если не прав приму ваши возражения.
                              1. Махаммад умер как и Моисей после завершения своей миссии.
                              Вывод:
                              Мухаммед умер.А Моисей жив.И Иисус жив.

1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
                              2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
                              3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                              4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
                              5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              (Матф.17:1-5)

Если вас учат убивать,то это религия Каина,это религия смерти.Вся Земля будет поглощена смертью и разрушением.Но воскреснут только Христовы.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от korablevsergey
                                Вывод:
                                Мухаммед умер.А Моисей жив.И Иисус жив..
                                И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
                                и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
                                Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.
                                И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее. (вторзак 34.5-8)

Вывод: ваш вывод не верен.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                Начала злиться, а потом поняла,что вы просто зобированы.
                                Коран никогда не запрещали.
                                в этом и разница наших взглядов, вы прочитали, а я видел. увы.

Комментарий

Обработка...