Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=жанат;4317702]
Если я не ошибаюсь,Казахстан был отстроен в советское время.
И Библия тут совершенно не при чемКомментарий
-
[QUOTE=Estrella;4317707]
вы правы, Библия ни причем, но последователи ........ .Комментарий
-
Поэтому не будем отрицать,что инфраструктура городов Казахстана была построена в советское время. Это дороги, электрические сети и производство элестричества, водоснабжение, канализация.
вы правы, Библия ни причем, но последователи ........ .
Комментарий
-
Ослы лошадям родственники, но дальние. Поэтому они объединены в особый подрод. Люди издавна пытались скрестить лошадь и осла. И на первой стадии достигали успеха. Рождались крепкие неприхотливые животные. Если у такого существа мать лошадь, то его называют мул, есть мать ослица - лошак. Казалось, все шло прекрасно - получилось животное, обладающее силой коня и выносливостью осла.
Мул
Но природа оказалась хитрее человека и провела между лошадиными подродами непреодолимый барьер. С кем бы ни скрещивали лошадь - с ослом, с куланом, с зеброй, - полученные гибриды потомства не имеют. Они не размножаются.
В очень редких случаях, которые можно по пальцам сосчитать, рождались мулицы. И вот тут происходило самое интересное: природа возвращалась к исходным формам. Если мулицу скрещивали с конем, рождалась обыкновенная лошадь, если с ослом - рождался мул. Новые формы не возникали.
неужели вы не поймёте, это всё поздние вставки, я вам уже писала как собирали Коран,
а остальное ...........хотите блужлать -блуждайте
еще один вопрос, почему Аллах создал некачественного мула(неспособного к размножению)
я же говорю, это не от Бога ..............люди посчитали себя богамии сотворили мула, но ..........Бог вмешался: "Но природа оказалась хитрее человека и провела между лошадиными подродами непреодолимый барьер.", и ваш Аллах его до сих пор не может преодолеть, не размножаются мулы
вот так как то ,хотите верте , хотите нет ,ваше право, но против фактов не попрешьПоследний раз редактировалось нерисса; 17 June 2013, 09:32 PM.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
(юрта - такой домик круглой формы)
- - - Добавлено - - -
а все что среднее это не есть хорошо, может в этом суть?Комментарий
-
Ясно, что туда же, куда и все до СССР.
....по всей стране только 58% семей обеспечены водопроводной водой, 46% жилья имеет канализацию, лишь 42% подключены к центральному отоплению, 37% системе горячего водоснабжения.
Рлеск Рё РЅРёСРµСР° РазаССЃСана - РолиСРёРєР° - РРЅСРѕСРјР°СРёРѕРЅРЅРѕ-аналиСРёСеский РїРѕССал Р*РРЎРРЈРРРРРђ
]все проблема в том что я мало общался с партийцами, в основном последователи Библии были беспартийны.
Комментарий
-
это вы опять про захват власти? я в этом не участвую. вы уж кого нибудь другого провоцируйте.
вот они и наломали дров, от чистого сердца мне жаль (право не знал что христиане тесно сотрудничали с КГБ). вот и ответ на мой вопрос. почему Библию разрешали а Коран нет.
а сейчас под кем МИССионеры христиане?
Комментарий
-
Коран никогда не запрещали.
Более того, в советское время были открыты мечети в СССР.
Например соборная Мечеть в Петербурге (Ленинграде).
В послевоенные годы целый ряд исламских стран обрел независимость; между новыми государствами и Советским Союзом начали устанавливаться дипломатические отношения. Второму открытию мечети в Ленинграде способствовал визит в нашу страну Ахмеда рно бывшего президента Индонезии. В 1956 г., во время своего пребывания в Ленинграде, высокий индонезийский гость увидел здание мечети и выразил желание посетить ее для молитвы. Его просьбу удовлетворить тогда было невозможно, но уже через несколько месяцев в ленинградской мечети были возобновлены богослужения.
Кстати сказать христианские церкви тоже начали открывать после войны.
так что не плачьте за КоранКомментарий
-
Мухаммед умер.А Моисей жив.И Иисус жив.
1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Матф.17:1-5)
Если вас учат убивать,то это религия Каина,это религия смерти.Вся Земля будет поглощена смертью и разрушением.Но воскреснут только Христовы.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.
И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее. (вторзак 34.5-8)
Вывод: ваш вывод не верен.
- - - Добавлено - - -
в этом и разница наших взглядов, вы прочитали, а я видел. увы.Комментарий
Комментарий