Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и вы станете еще счастливее?
- - - Добавлено - - -
и при этом неоспоримый.
а повеление Иоанна тоже обязательны к исполнению?Комментарий
-
23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(Первое послание Иоанна 2:23)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)
Какому богу вы поклоняетесь?
запретил Милостивейший есть конину и верблюда..........а по разрешению Мухаммеда(стоит только ему свиснуть на верх) пожалуйста кушайте и это не грех
а вот то что Бог разрешил всё кушать, (в том числе свинину)это для них не указ..........круто
- - - Добавлено - - -
ИИсус Христос поклонялся Отцу, и молился Отцу небесному,
от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».
от Марка (гл. 14, ст. 36) или от Луки (гл. 22, ст. 42): «Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».Комментарий
-
Комментарий
-
кто спорит? даже вам советовал "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
или "Отцу" (на которого молятся) у всех разные?Последний раз редактировалось жанат; 14 June 2013, 01:52 AM.Комментарий
-
Арабка Марьям не знаю.А вот замужняя Мириам покрывала, но не голову, а волосы. И ответьте всё таки на мой вопрос:
Назовите мне хоть один аят Корана в котором ясно сказанно, что бы женщина прикрывала волосы???
- - - Добавлено - - -
интересно,.........а кто у них решает,что подобает Милостивому, а что нет.............наверно Мухаммед, ему всё подобает, захотел еще жен........только сказал Милостивейшему, а тот раз тебе аят о многоженстве ,
запретил Милостивейший есть конину и верблюда..........а по разрешению Мухаммеда(стоит только ему свиснуть на верх) пожалуйста кушайте и это не грех а вот то что Бог разрешил всё кушать, (в том числе свинину)это для них не указ..........круто.
Всевышний перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены Им в пищу.Последний раз редактировалось rabi; 14 June 2013, 03:19 AM.Комментарий
-
А может это просьба?
- - - Добавлено - - -
Ну это Вы уже приврали!Неужели серьёзно выкинули мекканского идола альИляха и уверовали как Авраам и Ишмаель, в Яхве Элохейну(Всевышний наш)???Последний раз редактировалось rabi; 14 June 2013, 03:25 AM.Комментарий
-
Да и это мусульманам тоже не помешает прочитать:
"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны" (Матф.6:7) - Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. (Еккл.5:1)Комментарий
-
...
от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».
от Марка (гл. 14, ст. 36) или от Луки (гл. 22, ст. 42): «Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
Так же молился и Иисус (ас)....Комментарий
-
В Новом Завете написано по-другому.Комментарий
Комментарий