Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
ЕЩЁ РАЗ:
Если в результате захвата власти, в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
Давайте чуть изменим вопрос.чтобы вам было понятно,посколько из-за плохого знания русского языка и огромной любви к политике, вы читаете не то,что я написала, а читаете то,что вам хочется:
ПО ДРУГОМУ:
Если в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
Последний раз редактировалось Estrella; 11 June 2013, 08:40 PM.Комментарий
-
ЕЩЁ РАЗ:
Если в результате захвата власти, в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
Давайте чуть изменим вопрос.чтобы вам было понятно,посколько из-за плохого знания русского языка и огромной любви к политике, вы читаете не то,что я написала, а читаете то,что вам хочется:
ПО ДРУГОМУ:
Если в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
разница между нами в том что я читаю то что написано, а вы что хочется и при этом трактуете так как вам хочется и любое мнение отличное от вашего вы считаете мнением полудурков нерусских.
вам не нравится существующий строй?. Надоело жить в светской стране? вы не гражданин России?
только прошу ответить да или нет, что бы потом не ссылаться на мое не понимание (незнание) русского языка.Комментарий
-
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ.
ЗЫ
А теперь ваш ответ на мой вопрос:
Если ГИПОТЕТИЧЕСКИ в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
Комментарий
-
Но в вопросах джизьи предлагаю быть немного объективнее и не делать из него предмета запугивания. Налоги платят и мусульмане. Джизья как и закят взимается один раз в год и не составляет тяжкого бремени по сравнению например с действующей налоговой системой России.
На одном из форумов христиане сами считали размер джизьи.
вышло с богатого 84 доллара США в год
с немусульманина со средним достатком -42 доллара в год
с бедных 21 доллар в год
Вы просто можете весь год торговать, что то производить, оказывать услуги и делать любой бизнес и к вам за поборами никто не приходит весь год. Нет НДС, подоходного, социального, акцизов и прочих налогов и пошлин. Вы зарабатываете для своей семьи. И в конце года никто не считает ваши доходы. Вы сами их декларируете, так как налогового комитета тоже нет
Более того, неимущие немусульмане получают государственную помощь наравне с мусульманами.
Посланник Аллаха сказал "Кто обидит зимми, тот обидит меня. Кто обидит меня, тот обидит Аллаха"
и еще он сказал "Кто окажет несправедливость к зимми (не мусульманину), тому я буду истцом. Кому я буду истцом (в этом мире), тому буду я истцом и в день Воскресения."
Жить и одеваться вы будете на свое усмотрение как сами захотите. Одежда - обязательство только перед Богом
И еще, все природные ресурсы принадлежат народу и не приватизируются. У каждого гражданина халифата (независимо от вероисповедания есть депозит в банке, на который с рождения поступает доход от, например, нефти)
Но это в идеале, как должно было быть по учению Мухаммада. на самом деле мусульмане сейчас не такие как раньше. Будет коррупция, алчность, обман и прочее. Все что характерно нынешним людям характерно и для граждан халифата.Последний раз редактировалось алматинец; 12 June 2013, 12:11 AM.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
я согласен с вами, вопрос не по теме, но строго в соответствии с вашим постом.
если вам все нравится то зачем затрагивать вопрос захвата власти в РФ?
или хотите навешать еще и идею захвата власти в РФ на мусульман, думаю это не корректно в отношение мусульман.Комментарий
-
ГИПОТЕТИЧЕСКИ -
Ну если вас не устраивает формулировка,изменим вопрос ЕЩЁ РАЗ:
- - - Добавлено - - -
спасибо,именно это я и хотела узнать.
- - - Добавлено - - -
PS
Даже коммунисты не додумались до налога за ненахождение в КПСС,
Супер!
Однако не уловивши бела лебедя.да не скушаешь.....
21-й век начинается с джизьи во всемирном халифате.
Может мусульманам все-таки не следует продавать Аллаха столь дешево?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если ты молоток то все люди начинают казаться гвоздямиИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Аллах у вас стоит размера джизьи для зимми.
Вам самому не смешно?
Уплатил маленькую джизью и плюешь на Аллаха.
Даже коммунисты до такого не додумались.
- - - Добавлено - - -
Вы конечно имеете в виду мусульман,которые выколачивают деньги даже из веры (неверия) в Бога?Комментарий
-
вы эту мысль уловили?
джизья не является налогом на неверие в Аллаха, так как и иудеи и христиане среди арабов Бога называют Аллахом, и так на протяжении 2000 лет.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
любые граждане халифата обязаны платить налоги независимо от вероисповедания. Веришь или не веришь - все равно платишь.
вы эту мысль уловили?
джизья не является налогом на неверие в Аллаха, так как и иудеи и христиане среди арабов Бога называют Аллахом, и так на протяжении 2000 лет.
9:29
29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными
- - - Добавлено - - -
PS
Так,вопрос налога за НЕВЕРИЕ в Аллаха - джизью. мы выяснили.
Хочешь не верить - плати.
Ну в этом что-то есть....заплатить 100 баксов в год и спокойно не верить в Аллаха.
Хотя коммунизм был дешевле.
в Карла Маркса можно было не верить бесплатно.Комментарий
-
Ага.значит мой муж будет платить джизью за то,что не исповедует Ислам в своей стране.
спасибо,именно это я и хотела узнать.
Даже коммунисты не додумались до налога за ненахождение в КПСС,
Супер!
Однако не уловивши бела лебедя.да не скушаешь.....
21-й век начинается с джизьи во всемирном халифате.
Может мусульманам все-таки не следует продавать Аллаха столь дешево?
мусульманин мужчина обязан в случае войны встать в строй, это расходы и это невозможность работать в военное время. зимми находятся под защитой мусульман и поэтому у них суть налога другая. При этом еще не значит что он должен платить больше. Вы ведь не устраиваете протеста из за того что пограничники РФ содержатся на ваши деньги.
Вот такая социальная разница в общественном участии и разделении обязательств и есть причина того что немусульмане платят другие налоги. А не его вероисповедание.
Вот вы бы например что предпочли в случае войны для своего сына - отправить его на войну или заплатить наемнику?Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Вы не умеете читать?
9:29
29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными
- - - Добавлено - - -
Вот вы бы например что предпочли в случае войны для своего сына - отправить его на войну или заплатить наемнику?
Есть такие традиции в России.
Можно подумать о расширении налогооблажения для неверующих.
например налог за Богохульство или налог за не посещение Мечетей или налог за отсутсвие нескольких жен.....
Можно вообще не работать,только знай себе,собирай налоги.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий