Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от гастат
    Не только евреев изгоняли. Или другие для вас ничего не значат.Даже морисков насильственно обращенных в христианство не оставили в покое. Так сказать -прощение врагам своим и милость униженным, в действии. Кстати, некоторые евреям приходилось переходить в христианство и яростно доказывать свое отступничество.Чем и занимался небезизвестный Торквемада
    уважаемый друг,не знаю,зачем вы со мной переписываетесь,если не читаете моих постов?
    Торквемада был еврей и занимался своим делом круче всех до и после него.

УЧИТЫВАЯ,ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИХ ПОСТОВ,ПРОСТО НАПОМНЮ ВАМ,ЧТО ТУРЦИЯ ЭТО СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, и религия там отделена от государства,то мой вопрос конечно не про Турцию.
    А вот ежели Ислам станет ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией ия стану ЗИММИ,,то буду ли я платить джизью и харадж и жить в специально отведенном месте, а так же заставят ли меня носить вашу спец. одежду?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СияниеДелПравды
      Завсегдатай

• 20 November 2012
      • 949

Сообщение от Богдан Шевчук
      Ага, видимо нескучная религия это отрицать часть Писания. Вы было метили в поводыри новой конфессии, и вот уже название определилось.

Общество Нескучной Религии. Директор:СияниеДелПравды.
      Я не отрицаю часть Писания, но отрицаю право традиционных христиан быть так уж сильно уверенными в том, что в Писание христиан никак не могли проникнуть некоторые искажения и вставки (которые пусть не сильно, но изменили истинную и первоначальную суть Нового Завета). Также я считаю, что апостол Павел мог ошибаться и в чём-то реально ошибался. Как и апостол Петр тоже ошибся в своем трактовании определенного псалма Давида (этот псалм о вечной жизни спасенной души самого Давида пророка, а не о телесном воскресении Христа). И эта ошибка святого Петра вполне объяснима, так как Писание учит тому, что сам Иисус никогда не учил своих апостолов при жизни о телесном воскресении и о том, что он сам после смерти на Голгофе телесно воскреснет. Я признаю это. Так ли это ужасно? И ещё я сомневаюсь в том, что непорочное зачатие Христа (то, что оно было в реальности, не столь очевидно для меня) имеет хоть какое-то отношение к делу спасения людей. Иешуа рожденный обычным способом, на мой взгляд, по воле Бога и по милости Его тоже вполне легко мог бы стать (и стал, как я думаю) Мессией-Христом, ибо Бог - это Всемогущий Всевышний.
      Кто вам разрешил вместо меня создавать некое общество нескучной религии и при этом назначать меня на директорский пост? Неужели вы решили, что это вам дозволено только из-за того, что Христос учил нас стремиться к образу жизни, наполненной любовью, а не к религии с её миллионами бессмысленных обрядов?
      Более того, я вообще, против любой религии, кроме религии сердца и религии соблюдения заповедей Закона Моисея и заповедей Христа, как и научил меня господь Христос. Я за реформированный Христом иудаизм.
      Нам всем не нужно многое для спасения и счастья: нужно лишь любить Бога и Его Христа, а также нужно любить всех людей, как любим себя. И ещё нужно соблюдать заповеди Закона Моше и заповеди посланника Божьего Иешуа Мессии. Всё остальное суета сует и не столь уж важно.
      Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 24 May 2013, 12:44 PM.
      Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от СияниеДелПравды
        .. нужно лишь любить Бога и Его Христа, а также нужно любить всех людей, как любим себя. И ещё нужно соблюдать заповеди Закона Моше и заповеди посланника Божьего Иешуа Мессии. Всё остальное суета сует и не столь важно.
        Благослови Вас Господь.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от нерисса
          что-то алмаатинец пропал, наверно не нашел тафсир,подтверждающий его слова..........
          я могу отправить на почту кому интересно сборник хадисов Аль Бухари в конце каждой книги есть сноски с пояснениями к хадисам (пишите в личку)

Евреи ждут Мессию, но придут Иисус (сир ему) и антихрист (даджаль)

Из книги Эльмира Кулиева "Пророчество о приближении конца света согласно Корану и Сунне" и "Коран.Перевод смыслов и комментарии"

Мусульмане встанут на молитву. И прежде чем имам скажет такбир, они увидят, как с небес начнет спускаться Иса бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует. У мусульман знание о нисхождении Исы бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует, будет существовать. Они скажут ему: «О Иса, становись нашим имамом в молитве!» Скажет им Иса: «Поистине у каждой общины свой имам». И встанет в ряд молящихся, отмолится вместе со всеми. После этого начнет убивать свиней, ломать кресты и достигать Даджаля.
          Как передается в хадисе от ан-Навваса бин Самана, да будет доволен им Аллах: «Затем (Иса бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует,) станет искать (Даджаля), настигнет его у ворот Люда (селение неподалеку от Иерусалима) и убьёт» (Муслим) (Сады праведных, 1808). Даджал увидев Ису бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует, и, почувствовав его запах, начнет таять как снег под солнцем. Но Иса, да благословит его Аллах и да приветствует, не даст растаять Даджалю. Если он оставит его, то тот так дотаит и погибнет. Но Иса, да благословит его Аллах и да приветствует, проткнет Даджаля, чтобы вышла его кровь. И скажет: «Господь ваш вечно живой, а этот уже умер».
          После этого Иса, да благословит его Аллах и да приветствует, и мусульмане начнут убивать армию Даджаля и иудеев
          . Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями, когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, а камни и деревья будут говорить: О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его!, - (и скажет это каждое дерево), кроме гаркада, ибо (гаркад) относится к числу иудейских деревьев» (аль-Бухари, Муслим) (Сады праведных, 1820). Гаркад это разновидность колючего кустарника.
          Далее произойдет то, что о чем говорится в хадисе передаваемом от ан-Навваса бин Самана, да будет доволен им Аллах: «после чего Иса, да благословит его Аллах и да приветствует, придёт к людям, которых Аллах защитит от (Даджаля), проведёт рукой по их лицам и поведает им о том, какие места в раю они займут, и в это время Аллах Всевышний ниспошлёт Исе, да благословит его Аллах и да приветствует, откровение(, в котором будет сказано): Привёл Я (таких) рабов Моих, с которыми никто не в силах сражаться, укрой же рабов Моих на (горе) Тур! И (после этого) Аллах пошлёт Йаджудж и Маджудж, и они устремятся с каждой возвышенности» (Муслим) (Сады праведных, 1808).Видя чудеса, творимые Даджалем (антихристом), люди будут следовать за ним толпами. По одной причине слабости вероубеждения, имана. Насколько будет сильна акыда человека настолько он сможет гарантировать себе защиту от проклятого Даджаля. Поистине единобожник не поверит Даджалю, так как он имеет твердое убеждение, что его бог Всевышний Аллах.
          Даджал пробудет на земле сорок дней. Однако эти дни не так как те дни, которые мы знаем. В хадисе передаваемом от ан-Навваса бин Самана, да будет доволен им Аллах, приводятся слова посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: «Поистине, появится он на дороге между Шамом и Ираком, и будет сеять зло направо и налево. О рабы Аллаха, держитесь же (веры) твёрдо! Мы спросили: О посланник Аллаха, а сколько (времени) он будет оставаться на земле? (Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: Сорок дней, (из которых один) день будет подобен году, (ещё один) месяцу, (а ещё один) - неделе, что же касается остальных его дней, то будут они подобны вашим дням» (Муслим) (Сады праведных, 1808).
          Последует за Даджалем огромное количество людей, большинство которых иудеи. На что существует множество указаний в достоверной сунне пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Последуют за Антихристом семьдесят тысяч иудеев Исфахана, одетых в тайлясаны» (Муслим) (Сады праведных, 1812). Тайлясан - зелёный персидский плащ.
          И в наше время, если посмотреть книги иудеев, то можно увидеть что они в ожидании проклятого Даджаля. Ведь в их книгах говорится, что придет Масих. Однако не тот Масих кого ждем мы мусульмане не Иса бин Марьям, а Масих Даджал лгун, лжец. И в их книгах говорится, что у него будет власть над землей, морями и небесами, и будет с ним две реки, и будет он править всей землей, и вернет он власть народу иудейскому.
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от алматинец
            Из книги Эльмира Кулиева "Пророчество о приближении конца света согласно Корану и Сунне" и "Коран.Перевод смыслов и комментарии"

Мусульмане встанут на молитву. И прежде чем имам скажет такбир, они увидят, как с небес начнет спускаться Иса бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует. У мусульман знание о нисхождении Исы бин Марьям, да благословит его Аллах и да приветствует, будет существовать. Они скажут ему: «О Иса, становись нашим имамом в молитве!» Скажет им Иса: «Поистине у каждой общины свой имам». И встанет в ряд молящихся, отмолится вместе со всеми. После этого начнет убивать свиней, ломать кресты и достигать Даджаля.
            Я думаю, это будет ложный Христос. Нас предупредили.

23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
            24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            25. Вот, Я наперед сказал вам.
            (Св. Евангелие от Матфея 24:23-25)
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• алматинец
              Участник

• 22 April 2012
              • 465

Сообщение от Estrella
              Как вы замечательно разбираетесь в политике.
              Окахывается террористы в Мали это французы устроили для того,чтобы вести крестовый поход.

Правда целей такого походы указать невозожно,потому что это ваша фантазия.

Террористы, оружие и кокаин в Мали

18.01.2013 13:25Денис Федоренко, по материалам CBS News

Мали является местом сосредоточения террористов, контролирующих нелегальный оборот оружия и наркотиков. Являются военные действия повстанцев итогом этой деятельности или же она направлена на получение средств для исламской революции, разбирались журналисты CBS News.
              Доминантое положение исламистов в обширной области месяцами облегчало свободный поток бойцов, оружия и наркотиков через Северную Африку, превращая ее в удобное место для радикальных исламистских групп и для создания безопасной гавани, отличной от Афганистана, живущего по правилам талибов, пишет CBS News.
              вторжение в Мали это грабеж ресурсов
              Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от алматинец
                я могу отправить на почту кому интересно сборник хадисов Аль Бухари в конце каждой книги есть сноски с пояснениями к хадисам (пишите в личку)
                хотелось бы услышать ваше мнение ,и услышать подтверждение ваших слов ,.........от вас

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от алматинец
                  вторжение в Мали это грабеж ресурсов
                  Угу.... а грабят-то кого в Мали?
                  Террористов или сектантов? Кому там ресурсы принадлежат.....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• алматинец
                    Участник

• 22 April 2012
                    • 465

Сообщение от нерисса
                    хотелось бы услышать ваше мнение ,и услышать подтверждение ваших слов ,.........от вас
                    свое мнение я высказал в первом посте
                    Иудеи принципиально отвергли своего Мессию - Иисуса (мир ему). Они сделали это уже один раз и часть из них сделают это повторно. Когда придет антихрист, который выйдет из иудеев согласно мнению христианских и мусульманских богословов, то принесет многие чудеса и знамения. Иудеи пойдут за ним. Также за антихристом пойдет часть христиан и мусульман со слабой верой.
                    В эти времена и состоится та битва о которой говорится в хадисе.
                    Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                    И на эту битву мусульман поведет сам Иисус (мир ему)
                    Вот пояснение к этому хадису из книги "Сахихи Аль Бухари"
                    [201] Здесь имеется в виду сражение с иудеями, которое произойдёт в Палестине незадолго до Судного дня.
                    Вы можете и сами прояснить эту тему на исламских сайтах где очень много говорится об этих событиях.
                    Таким образом в подтверждение своих слов
                    1. могу выслать сборник хадисов где есть пояснение к хадису
                    2. процитировал книгу Эльмира Кулиева, где есть описание хадиса и контекст
                    мое мнение я сказал изначально

мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    А не кажется ли вам эстрелла странным, что
                    1. до открытия залежей урана, французов не интересовала ситуация в Мали?
                    2. Мы и не знали про террористов из МАли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    вы дошли до открытого лицемерия

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от алматинец
                      свое мнение я высказал в первом посте
                      Иудеи принципиально отвергли своего Мессию - Иисуса (мир ему). Они сделали это уже один раз и часть из них сделают это повторно. Когда придет антихрист, который выйдет из иудеев согласно мнению христианских и мусульманских богословов, то принесет многие чудеса и знамения. Иудеи пойдут за ним. Также за антихристом пойдет часть христиан и мусульман со слабой верой.
                      В эти времена и состоится та битва о которой говорится в хадисе.
                      Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                      И на эту битву мусульман поведет сам Иисус (мир ему)
                      Вот пояснение к этому хадису из книги "Сахихи Аль Бухари"
                      [201] Здесь имеется в виду сражение с иудеями, которое произойдёт в Палестине незадолго до Судного дня.
                      Вы можете и сами прояснить эту тему на исламских сайтах где очень много говорится об этих событиях.
                      Таким образом в подтверждение своих слов
                      1. могу выслать сборник хадисов где есть пояснение к хадису
                      2. процитировал книгу Эльмира Кулиева, где есть описание хадиса и контекст
                      мое мнение я сказал изначально

мир.

вы предоставляете объяснение

скажите где вы сдесь видите толкование об антихристе который выйдет от иудеев? и еще ,назовите разницу между евреем и иудеем
                      опять таки жду лично ваших объяснений

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от Estrella
                        Сказали "А", говорите "Б"

Они должны были платить мусульманам унизительные налоги:джизья и харадж,
                        а так же авания ( незаконные налоги, взимаемые под угрозой)
                        Зимми платили джизью, мусульмане закят. харадж - земельный налог и для тех и для других одинаков.
                        Зимми - смешной налог который по меркам того что сдирается сейчас например в Казахстане со всех.
                        От выплаты подати освобождались женщины, старики, инвалиды, нищие, рабы, монахи (до начала VIII века) и христиане, воевавшие в мусульманской армии.
                        Евреи и христиане очень неплохо жили при халифах. И между прочим это не дискриминация по национальному признаку. Так как среди арабов много христиан и по сей день.
                        За несколько крестовых походов иудейская община понесла огромные потери и не возвращалась в иерусалим до освобождения его мусульманами. Так что говорите правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса

вы предоставляете объяснение

скажите где вы сдесь видите толкование об антихристе который выйдет от иудеев? и еще ,назовите разницу между евреем и иудеем
                        опять таки жду лично ваших объяснений
                        http://salaf-forum.com/viewtopic.php?f=47&t=6704
                        вот вам ссылка на книгу где есть очень подробное описание событий перед судным днем и где описывается и сам хадис. Что же касается самого сражения то это событие наступит только после возвращения Иисуса (мир ему)
                        что же касается разницы между евреем и иудеем то иудаизм это верование, а еврей - нация, но не в общепризнанном смыле.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Radikal
                          Вы ошибаетесь. В Исламе преданием является Сунна Пророка, и она четко подчинена Корану. Не знание Ислама и делает Вас исламофобскими исламоненавистниками.
                          м.
                          К сожалению, в исламе три радикальные истины.
                          И все они отрицательного свойства.

Первая истина - радикальный исламский расизм.
                          Вторая - радикальный исламский прозелитизм.
                          Третья - отсутствие способности ислама к самоочищению.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• алматинец
                            Участник

• 22 April 2012
                            • 465

Сообщение от briar

Расизма нет ну совсем, что то попутали. Посмотрите на хадж. Там все расы вместе молятся. Черные белые желтые.
                            Прозилетизм - это фишка христианская скорее. Помнится индейцам америки несли как то христианство но не донесли. Индейцы внезапно в основном умерли либо сбежали в резервации.
                            Самоочищение - придите в мечеть на пятничную молитву, проверьте, потом напишите.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от алматинец
                              Расизма нет ну совсем, что то попутали. Посмотрите на хадж. Там все расы вместе молятся. Черные белые желтые.
                              Прозилетизм - это фишка христианская скорее. Помнится индейцам америки несли как то христианство но не донесли. Индейцы внезапно в основном умерли либо сбежали в резервации.
                              Самоочищение - придите в мечеть на пятничную молитву, проверьте, потом напишите.
                              Расизм ислама он проявляется вовне, а не внутрь. Это расизм одной расы - мусульмане. Молятся вместе и шииты и сунниты - что не мешает им убивать друг друга и христиан.
                              Прозелитизм - это физическое устранение другой веры путем создания неравных условий существования - ну например джизья.
                              Это вы внутри самоочищаетесь - и потом к сожалению все что очистили - выплескиваете наружу.

Потому процесс вашего самоочищения приводит к плачевным результатам для окружающих.
                              А как самим очистится - ввести шариат для себя - так все ваше очищение сразу заканчивается.
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• алматинец
                                Участник

• 22 April 2012
                                • 465

Сообщение от briar
                                Расизм ислама он проявляется вовне, а не внутрь. Это расизм одной расы - мусульмане. Молятся вместе и шииты и сунниты - что не мешает им убивать друг друга и христиан.
                                Прозелитизм - это физическое устранение другой веры путем создания неравных условий существования
                                в том что касается убивать иноверцев. то здесь нет равных христианам. если мусульманин убьет - то мы об этом знаем. если христиане -

- ну например джизья.
                                Это вы внутри самоочищаетесь - и потом к сожалению все что очистили - выплескиваете наружу.

Потому процесс вашего самоочищения приводит к плачевным результатам для окружающих.
                                А как самим очистится - ввести шариат для себя - так все ваше очищение сразу заканчивается.
                                посмотрите на дела рук христиан и не говорите что они не христиане

Комментарий

Обработка...