Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Так разве это христиане - это ересь.
    Я с тобой говорю только про Россию и в России..
    И ты отвечай так же.
    А этот бандитизм - он везде, где сунниты с американцами-христианами.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• алматинец
      Участник

• 22 April 2012
      • 465

Сообщение от briar
      Так разве это христиане - это ересь.
      Я с тобой говорю только про Россию и в России..
      И ты отвечай так же.
      А этот бандитизм - он везде, где сунниты с американцами-христианами.
      ты вообщето не за Россию а за всю мою религию говорил
      ты просто историю хорошо почитай,
      после революции в 1917 красная армия состоящая не из протестантов, а православных убивала своих же христиан и мусульман. Тогда еще безбожие не было объявлено официальной линией России.
      Про то какие события предшествовали присоединению к России сибири и малых народов до Чукотки теьбе лучше и не знать. Вдруг сон потеряешь. Раскол внутри православной церкви это вашпе полный ахтунг.
      Так что начинай с бревна в своем глазу прежде чем мусульман воспитывать.
      Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от алматинец
        ты вообщето не за Россию а за всю мою религию говорил
        ты просто историю хорошо почитай,
        в 1917 красная армия состоящая не из протестантов, а православных убивала своих же христиан и мусульман. Тогда еще безбожие не было объявлено официальной линией России.
        Про то какие события предшествовали присоединению к России сибири и малых народов до Чукотки теьбе лучше и не знать. Вдруг сон потеряешь. Раскол внутри православной церкви это полный ахтунг.
        Так что начинай с бревна в своем глазу прежде чем мусульман воспитывать.
        Ну а ты хотел как - Великая Октябрьская революция. Обвинить в ней можно только Романовых.
        Ты за себя и за гадкие дела отвечай.
        А то поешь одно, а взрывают другое.

К сожалению, в исламе в России три радикальные истины.
        И все они отрицательного свойства.

Первая истина - радикальный исламский расизм.
        Вторая - радикальный исламский прозелитизм.
        Третья - отсутствие способности ислама к самоочищению.

Где же я неправ ?

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от briar
          Ну а ты хотел как - Великая Октябрьская революция. Обвинить в ней можно только Романовых.
          Ты за себя и за гадкие дела отвечай.
          300 евреев, из которых большинство даже не было гражданами России в 1917 году разделили русских на белых и красных используя классовые внуренние противоречия. Они раздали винтовки и пообещали раздать экспроприированные блага мародерам. Белогвардейцы состояли из офицеров были дворянами и русской элитой. Этот класс уничтожен, а его ошметки расстворились в Париже. На Руси перестали рождаться пушкины, лермонтовы, достоевские, толстые, чеховы, гоголи, щедрины, тургеневы, некрасовы и прочие. Печально, но факт.
          Я не против евреев, знаю многих - прекрасные люди.
          Но в России геноцид не закончен.

А то поешь одно, а взрывают другое.
          ты сначала докажи что муслимы взрывают, а то лучше почитай про "рязанский сахар"
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от алматинец
            ты сначала докажи что муслимы взрывают
            Да что уж доказывать, это во всех газетах пишут, недавние терракты и отстрел шахидов в Дагестане.

К сожалению, в исламе в России три радикальные истины.
            И все они отрицательного свойства.

Первая истина - радикальный исламский расизм.
            Вторая - радикальный исламский прозелитизм.
            Третья - отсутствие способности ислама к самоочищению.

Где же я неправ ?
            Мусульманин - это ведь не вера, а в общем смысле вера-национальность.
            Одно без другого в исламе не существует - конкретный мусульманин обладает единой национальностью и единой верой - и в отношении остальных при их слабости устраивает геноцид.
            Что есть прозелитизм в отношении других религий.
            Самоочищение от вышеуказанного в исламе невозможна, потому что сунна не дает на это возможности.
            Кстати, сам Коран дает такую возможность, но пока есть сунна и сунниты - это невозможно.
            Последний раз редактировалось briar; 25 May 2013, 10:43 AM.

Комментарий

• алматинец
              Участник

• 22 April 2012
              • 465

Сообщение от briar
              Да что уж доказывать, это во всех газетах пишут, недавние терракты и отстрел шахидов в Дагестане.
              пишут, а кто пишет то? про 11 сентября тоже писали.
              я не могу отрицать что среди мусульман нет террористов, также я не могу отрицать что они есть. Для меня это тайна. Уже все ученые и имамы в мечетях по 100000 раз на пятничных намазах донесли - террорист вне из ислама и убийца.
              Но любой из нас может понять отчаявшегося человека, который мстит за своих убитых детей, жену, мужа. Эти люди отчаявшиеся. Ведь вы не осуждали партизан в 1942 году, которые делали теракты - взрывали обозы фашистов, убивали кого могли, поджигали и резали. Потому что когда у тебя отобрали семью у тебя может произойти в голове всякое. И среди мусульман такие тоже найдутся. Кто из нас возьмет в руки автомат после того как увидит своего ребенка без головы - не знаем мы и сами.
              Однако если мы будем смотреть на саму религию ислам. То он запрещает терроризм даже если твою семью убили.
              Если хотешь набери в ютюбе "исламские ученые о терроризме"
              И мы простые мусульмане в мечетях уже устали слушать про терроризм, про то что это харам. Все мусульмане это уже давно знают.
              Одно смущает - дивиденты от терактов всегда имеют не мусульмане. А кто то другой от взрывов получает карт бланш. А мусульмане все больше страдают

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от алматинец
                пишут, а кто пишет то? про 11 сентября тоже писали.
                я не могу отрицать что среди мусульман нет террористов, также я не могу отрицать что они есть. Для меня это тайна. Уже все ученые и имамы в мечетях по 100000 раз на пятничных намазах донесли - террорист вне из ислама и убийца.
                Но любой из нас может понять отчаявшегося человека, который мстит за своих убитых детей, жену, мужа. Эти люди отчаявшиеся. Ведь вы не осуждали партизан в 1942 году, которые делали теракты - взрывали обозы фашистов, убивали кого могли, поджигали и резали. Потому что когда у тебя отобрали семью у тебя может произойти в голове всякое. И среди мусульман такие тоже найдутся. Кто из нас возьмет в руки автомат после того как увидит своего ребенка без головы - не знаем мы и сами.
                Однако если мы будем смотреть на саму религию ислам. То он запрещает терроризм даже если твою семью убили.
                Если хотешь набери в ютюбе "исламские ученые о терроризме"
                И мы простые мусульмане в мечетях уже устали слушать про терроризм, про то что это харам. Все мусульмане это уже давно знают.
                Одно смущает - дивиденты от терактов всегда имеют не мусульмане. А кто то другой от взрывов получает карт бланш. А мусульмане все больше страдают
                Понимаешь, все это разговоры.
                Почему в России нет христианских террористов ?
                Потому что православная среда и вера не создает для этого условий.
                А ислам создает.

Если мусульмане-диверсанты взрывают в России - значит мы у них вроде фашистов.
                А уж про бандитский исламский халифат и не говорю.
                Не умеете вы жить мирно. И виной - сунна.

Комментарий

• алматинец
                  Участник

• 22 April 2012
                  • 465

Сообщение от briar
                  Понимаешь, все это разговоры.
                  Почему в России нет христианских террористов ?
                  Потому что православная среда и вера не создает для этого условий.
                  А ислам создает.

Если мусульмане-диверсанты взрывают в России - значит мы у них вроде фашистов.
                  А уж про бандитский исламский халифат и не говорю.
                  Не умеете вы жить мирно. И виной - сунна.
                  как только в 1941 году фашисты напали на СССР некоторые русские начали жить в лесу в тылу врага, отращивать бороды, взрывать обозы немцев, спать в землянках, совершать теракты и диверсии. 25 августа 1942 года Гитлер издал директиву, запрещавшую употреблять термины "партизаны", "партизанский отряд". Партизан повелевалось называть "бандитами", "бандитскими шайками".
                  так что не вера толкает на действия, а банальная месть и освободительная война.
                  Ведь почему татары не взрывают а кавказцы? у них то одна религия.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от алматинец
                    так что не вера толкает на действия, а банальная месть и освободительная война.
                    Ведь почему татары не взрывают а кавказцы? у них то одна религия.
                    И от кого же мусульмане так яростно освобождаются в России ?
                    И до татар дойдет, саудиты уже суннитов обучили - что дальше ?
                    А вы тут все про мирный ислам. Противно слушать.

Кстати, русских и православных в Чечне уже нет (минимально исчезающе), радуйтесь.
                    Мусульмане победили.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Мусульман оскорбила иллюстрация в детской книжке Чуковского
                      Подробнее: Мусульман оскорбила иллюстрация в детской книжке Чуковского - Росбалт.ру

Вот тебе и радикальная истина - оскорбляться всему что неугодно.

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от briar
                        И от кого же мусульмане так яростно освобождаются в России ?
                        И до татар дойдет, саудиты уже суннитов обучили - что дальше ?
                        А вы тут все про мирный ислам. Противно слушать.

Кстати, русских и православных в Чечне уже нет (минимально исчезающе), радуйтесь.
                        Мусульмане победили.
                        ты хочешь спросить или ответить?
                        от кого освобождали чечню?
                        считаешь ли ты терактом бомбежку и смерть мирных жителей Берлина в августе 1941 года от советских бомбардировщиков?
                        будет ли считаться терактом если иракцы взорвут бомбу в нью-йорке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                        Мусульман оскорбила иллюстрация в детской книжке Чуковского
                        Подробнее: Мусульман оскорбила иллюстрация в детской книжке Чуковского - Росбалт.ру

Вот тебе и радикальная истина - оскорбляться всему что неугодно.
                        меньше читай всякую ерунду

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от алматинец
                          от кого освобождали чечню?

меньше читай всякую ерунду
                          Не освобождали, уже освободили, ты опоздал. От русских и православных.
                          Странно, а мусульмане это ерундой не считают.

Комментарий

• алматинец
                            Участник

• 22 April 2012
                            • 465

Сообщение от briar
                            Не освобождали, уже освободили, ты опоздал. От русских и православных.
                            Странно, а мусульмане это ерундой не считают.
                            а ты мнение мусульман спросил или поверил тому что прочел?

считаешь ли ты терактом бомбежку и смерть мирных жителей Берлина в августе 1941 года от советских бомбардировщиков?
                            дай ответ мне

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от алматинец
                              а ты мнение мусульман спросил или поверил тому что прочел?

дай ответ мне
                              Не считаю. Справедливое возмездие должно быть-иначе животные заполнят землю....

Иракцы и нью-йоркцы меня мало волнуют.

А мнение мусульман вчера выразила бомбистка-мусульманка и недовольные крокодилом. Вроде яснее некуда.

Комментарий

• алматинец
                                Участник

• 22 April 2012
                                • 465

Сообщение от briar

Иракцы и нью-йоркцы меня мало волнуют.

А мнение мусульман вчера выразила бомбистка-мусульманка и недовольные крокодилом. Вроде яснее некуда.
                                а кто эти недовольные крокодилом?
                                как их зовут?
                                они выразили мнение какой части мусульман?
                                были ли вообще недовольные?
                                Брейвик тоже выразил свое мнение, мне Иисуса в этом винить?
                                Стало ли Евангелие ложью оттого что на него опирался Гитлер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                                Имеют ли право афганцы сбросить напалм с вертолета на российскую деревню?

Комментарий

Обработка...