Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Judah
    Завсегдатай

• 08 November 2011
    • 575

Сообщение от СияниеДелПравды
    Аллах никогда не будет говорить мусульманам об избранном народе Своём (об иудеях) что-то плохое.
    О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных! (Коран 5:51)
    Тем более, не будет Всевышний призывать убивать иудеев. Не верьте лжепророкам и ложным словам лживым. Лично я не верю, что пророк Мухаммад мог плохо высказываться об иудеях.
    Не веруют те, которые говорят, что Аллах - это Мессия, сын Марйам. Скажи: "Кто же властен чем-нибудь у Аллаха, если Он захочет погубить Мессию, сына Марйам, и его мать, и тех, кто на земле, всех?" Аллаху принадлежит власть над небесами и землёй и тем, что между ними. Он творит то, что желает: ведь Аллах над всякой вещью властен! И сказали иудеи и христиане: "Мы - сыны Аллаха и возлюбленные Его". Скажи: "Тогда почему Он вас наказывает за ваши грехи? Нет, вы - только люди из тех, кого Он создал. Он прощает, кому пожелает, и наказывает, кого пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами и землёй и тем, что между ними, и к Нему - возвращение". (Коран 5:17,18)
    Он очень уважительно высказывался о пророке Исе (о посланнике Бога Иисуса Христе) и о христианах, хотя и справедливо признавал, что христиане пошли по ошибочному пути.
    Не веруют те, которые говорят, что Аллах - это Мессия, сын Марйам. Скажи: "Кто же властен чем-нибудь у Аллаха, если Он захочет погубить Мессию, сына Марйам, и его мать, и тех, кто на земле, всех?" Аллаху принадлежит власть над небесами и землёй и тем, что между ними. Он творит то, что желает: ведь Аллах над всякой вещью властен! И сказали иудеи и христиане: "Мы - сыны Аллаха и возлюбленные Его". Скажи: "Тогда почему Он вас наказывает за ваши грехи? Нет, вы - только люди из тех, кого Он создал. Он прощает, кому пожелает, и наказывает, кого пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами и землёй и тем, что между ними, и к Нему - возвращение". (Коран 5:17,18)

Куръан мусульман и Мухаммада:
    и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нём; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, нет, Аллах вознёс его к Себе: ведь Аллах велик, мудр! (Коран 4:157,158)

Письма иудеев-христиан и Господина Йешуы, Сына Всесильного:
    И как Моше вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так полюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (От Йоханана 3:14-18)

Потому что Машиах, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Потому что едва ли кто умрёт за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Всесильный Свою любовь к нам доказывает тем, что Машиах умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Римлянам 5:6-8)

Мусульмане, поверьте словам Господина Йешуы и посланным ученикам Его.

Но, придя к Йешуэ, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней, но один из воинов копьем пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода. И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили. Ибо это произошло, чтобы сбылось Писание: кость Его да не сокрушится. Также и в другом [месте] Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили. После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Йешуы, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Йешуы; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Йешуы. Пришёл также и Никодим, - приходивший прежде к Йешуэ ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. Итак они взяли тело Йешуы и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи. На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. Там положили Йешуу ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко. (От Йоханана 19:33-42)
    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Estrella;

Христианам в Мали нет и никогда не было места. Там им и не будет места и впредь. И не должно христиан там быть - так сложилось веками и тысячелетиями. И кто позволил кому-то думать, что Всевышний это изменит?!
      А вот в Европе, Америке, во всей Азии и в Австралии численность мусульман будет очень быстро расти год от года - так решено на Небесах Всевышним. Под влиянием истинного единобожия Ислама в будущем и последователи Христа тоже наконец начнут отворачиваться от постыдного многобожия язычества и возвращаться к подлинному единобожию, которое так сильно было присуще общине Иисуса Мессии в 1-ом веке н.э., но которое затем постепенно было утеряно, к сожалению. Так угодно Аллаху.

Так и всегда бывает тогда, когда кто-то искусственно пытается насаждать веру и религию, которые населению чужды традиционно и исторически в определенных местах планеты (таких, как Мали или Саудовская Аравия) - положение таких людей там всегда становится критическим, если они идут против предопределения Свыше.
      Я думаю, нельзя мусульманам навязывать христианскую веру.

21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
      22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
      23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
      24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
      25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
      26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
      27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
      28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
      29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
      30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
      31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

(Гал.4:21-31)

Комментарий

• СияниеДелПравды
        Завсегдатай

• 20 November 2012
        • 949

Сообщение от нерисса
        21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
        22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
        23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
        24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
        25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
        26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
        27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
        28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
        29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
        30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.

У вас неправильное понимание (в этом ошибочном понимании вы берете пример с апостола Павла). В реальности же все евреи и весь Израиль - это наследники и благословенные дети Бога через Авраама, Исаака и первородство Иакова, а арабы - это дети рабыни Агари и Исава, потерявшего первородство и потерявшего благословения. Но всё-таки от Авраама, как и было предсказано Самим Богом Аврааму, произошли великие народы, которые должны быть все вместе и в мире.
        Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от нерисса

каждый еврей имеет предка - раба
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от алматинец
            ну и............??????????

- - - Добавлено - - -

У вас неправильное понимание (в этом ошибочном понимании вы берете пример с апостола Павла). В реальности же все евреи и весь Израиль - это наследники и благословенные дети Бога через Авраама, Исаака и первородство Иакова, а арабы - это дети рабыни Агари и Исава, потерявшего первородство и потерявшего благословения. Но всё-таки от Авраама, как и было предсказано Самим Богом Аврааму, произошли великие народы, которые должны быть все вместе и в мире.
            в чем неправильность?,
            незаметила что вы что-то правильное написали

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от алматинец
              Уважаемый друг,конечно рабство имеется в виду духовное.

Если свободную волю отняли силой,то остается свобода души.
              Люди живущие исключительно по Закону не свободны,это не их выбор.
              А вот если человек живет по Заповедям Бога по собственному выбору,то он свободен.
              Последний раз редактировалось Estrella; 26 May 2013, 08:05 PM.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Апостол Павел конечно подразумевал волю человека и Волю Бога.
                Аврааму БОГОМ был обещан сын от Сарры,но он не пожелал ждать и по воле Сарры стал отцом Ишмаэля.
                Это была воля человеческая.
                Однако Бог, любя Авраама, и Ишмаэлю обещал великое будущее.

Комментарий

• гастат
                  Участник

• 20 May 2013
                  • 32

Сообщение от Estrella
                  уважаемый друг,не знаю,зачем вы со мной переписываетесь,если не читаете моих постов?
                  Торквемада был еврей и занимался своим делом круче всех до и после него.

УЧИТЫВАЯ,ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИХ ПОСТОВ,ПРОСТО НАПОМНЮ ВАМ,ЧТО ТУРЦИЯ ЭТО СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, и религия там отделена от государства,то мой вопрос конечно не про Турцию.
                  А вот ежели Ислам станет ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией ия стану ЗИММИ,,то буду ли я платить джизью и харадж и жить в специально отведенном месте, а так же заставят ли меня носить вашу спец. одежду?
                  Я вам еще раз напишу почему Торквемада был круче. Не потому что был евреем. Спасая свою жизнь, он стал отступником. И ради земной карьеры доказывал свое рвение, губя и своих бывших единоверцев и других подозрительных.

Религия в Турции, как вы справедливо отметили, отделена от государства. Но господствующая религия там- Ислам.Это реальность, без фантастики о гетто и разноцветных одеяниях для иноверецев.
                  Если ГОСУДАРСТВЕННОй религией будет будет конфуцианство, станете ли вы поджигать благовония перед алтарем предков?А если зороастризм? В России идут много РЕАЛЬНЫХ процессов, которые угрожают ее будущности- отток населения из стратегических окраин, убыль населения, уменьшение продолжительности жизни, наркомания, прочие отрицательные моменты.А криками о зимми и гетто, демонстрациями фото людей с темным пигментом кожи, размахивающими ножами, отвлекают людей от действительности.
                  Еще раз приведу примеры из истории. У халифов министрами были и иноверцы. И что,они жили в министерских гетто?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от гастат
                    Я вам еще раз напишу почему Торквемада был круче. Не потому что был евреем. Спасая свою жизнь, он стал отступником. И ради земной карьеры доказывал свое рвение, губя и своих бывших единоверцев и других подозрительных.
                    Это ваши фантазии.
                    Это можно сказать и про любого иноверца,который служил у мусульман.

Еще раз приведу примеры из истории. У халифов министрами были и иноверцы. И что,они жили в министерских гетто?
                    -
                    ответ см. выше про Торквемаду.
                    В России идут много РЕАЛЬНЫХ процессов, которые угрожают ее будущности- отток населения из стратегических окраин, убыль населения, уменьшение продолжительности жизни, наркомания, прочие отрицательные моменты.А криками о зимми и гетто, демонстрациями фото людей с темным пигментом кожи, размахивающими ножами, отвлекают людей от действительности
                    И что вы хотите этим сказать?
                    Что в Россию надо привозить китайцев для увеличения населения ?

Религия в Турции, как вы справедливо отметили, отделена от государства. Но господствующая религия там- Ислам.Это реальность, без фантастики о гетто и разноцветных одеяниях для иноверецев.
                    Если ГОСУДАРСТВЕННОй религией будет будет конфуцианство, станете ли вы поджигать благовония перед алтарем предков?А если зороастризм?
                    Все-таки я добьюсь от вас ответ.

Итак:
                    если в РФ государственной религией станет Ислам,то я как зимми.должна буду платить джизью и харадж,жить в специально отведенных районах и носить мусульманскую спец. одежду?

Просто ответьте да или нет.
                    Спасибо.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Сообщение от Estrella
                      А вот если человек живет по Заповедям Бога по собственному выбору,то он свободен.

Эстрелла, вам нужно создать и\или возглавить организацию против воинствующего Ислама
                      а я вас морально поддержу
                      а при успехе и материально
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр

Эстрелла, вам нужно создать и\или возглавить организацию против воинствующего Ислама
                        а я вас морально поддержу
                        а при успехе и материально
                        Ну спасибо друг.......думаю,что меня похоронят и без вашей материальной помощи.
                        Серьезно: сами мусульмане должны осознать,что у них проблемы.
                        В противном случае эти проблемы пожрут и их.
                        Преставьте себе теракт в метро - там же могут и мусульмане ехать.....например.....

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

я только хотел ещё раз призвать к свободе и равным правам для женщин
                          в данном случае, взять на себя тяжесть и ответственность в деле борьбы с религиозным экстремизмом
                          Слава Русским Женщинам!
                          Русская Женщина-Воин - ЗАЩИТИ!
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

я только хотел ещё раз призвать к свободе и равным правам для женщин
                            в данном случае, взять на себя тяжесть и ответственность в деле борьбы с религиозным экстремизмом
                            Слава Русским Женщинам!
                            Русская Женщина-Воин - ЗАЩИТИ!
                            Угу.....как там....в горящую избу войдет,на плечах вынесет.....и это по-вашему феминизм?
                            И собака войдет и вынесет....
                            Феинизм это отношение к нам мужчин.....

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

даешь 40% женщин-призывников в рос армии!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

даешь 40% женщин-призывников в рос армии!
                                и ничего...повоюем не хуже других.....тем более окопы ВОВ уже в наших женских генах.

Комментарий

Обработка...