Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Прошлое кончается,когда люди делают выводы из прошлого,особенно когда люди каются в этом прошлом (как Иоанн Павел Второй)
А вот жить по принципам прошлого.....это участь окаменелостей (Окаменелости, остатки и следы жизнедеятельности организмов минувших геологических эпох).
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1215 год Четвёртый Латеранский собор потребовал от евреев носить на одежде специальные опознавательные знаки или ходить в особых головных уборах.
Я может не буду дальше развивать сию тему?Комментарий
-
Наверное не хотите.
Деньги-то надо зарабатывать....
ЕЩЁ РАЗ:
ВРАГИ захватили страну и требуют джизью в качестве оплаты охраны.
От КОГО охрана?
От ВРАГОВ...то есть ОТ СЕБЯ.
Это называется РЭКЕТ.
PS
Типа: врываетесь в магазин с оружием и заявлете,что будете охранять от бандитовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Везде,где немусульмане платят налог мусульманам за свое немусульманство (джизья).
Например в Саудовской Аравии
-уточните дату, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас проблемыв с интернетом?
В 1301 г.мамлюки в Египте приказали евреям носить желтые тюрбаны, христианам синие, а самаритянам красные.
- - - Добавлено - - -
Вы спросили про статус зимми,Комментарий
-
Комментарий
-
С исламом сложнее, раби. Есть подозрение, что ислам это синкретическое соединение Магомедом 2 Завоевателем ордынского несторианства и ислама арабского проповедника Магомеда.
Которое не привело Высокую Порту к победе.
Потому шииты и сунниты как будто не в одной религии.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Впрочем и без вашей помощи прочитать можно:
Юридический статус зимми, определяемый зимма, основывался на договорах между Мухаммадом и еврейскими и христианскими кланами Аравийского полуострова, но в то же время он отличался от них составом принудительных правил. Он был разработан спустя много лет после арабских завоеваний, во времена, когда арабская военная и экономическая колонизация находились на взлете. Его унизительный характер может быть понят исходя из того факта, что мусульмане обладали властью, облегчавшей узаконение угнетения с помощью военной организации, при полном контроле над средствами подавления. Так зимми, теряя свой первоначальный характер соглашения, принуждающего к выполнению определенных обязательств обе заинтересованные стороны, становилась выражением легализованного угнетения. Именно зимми являлась инструментом, ведшим к успеху политику арабизации и исламизации обширных районов вне Аравийского полуострова и к исчезновению местных народов и их культур.
"Зимми" (Евреи и христиане под властью ислама) Бат-Йеор
PS
На будущее советую,прежде, чем писать пост,узнайте суть разговора.
Впрочем может вы мне ответите на вопрос:
Если в результате захвата власти, в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?Комментарий
-
вам виднее,что такое статус зимми,мы надеялись,что это вы нам объясните.
Впрочем и без вашей помощи прочитать можно:
Юридический статус зимми, определяемый зимма, основывался на договорах между Мухаммадом и еврейскими и христианскими кланами Аравийского полуострова, но в то же время он отличался от них составом принудительных правил. Он был разработан спустя много лет после арабских завоеваний, во времена, когда арабская военная и экономическая колонизация находились на взлете. Его унизительный характер может быть понят исходя из того факта, что мусульмане обладали властью, облегчавшей узаконение угнетения с помощью военной организации, при полном контроле над средствами подавления. Так зимми, теряя свой первоначальный характер соглашения, принуждающего к выполнению определенных обязательств обе заинтересованные стороны, становилась выражением легализованного угнетения. Именно зимми являлась инструментом, ведшим к успеху политику арабизации и исламизации обширных районов вне Аравийского полуострова и к исчезновению местных народов и их культур.
"Зимми" (Евреи и христиане под властью ислама) Бат-Йеор
PS
На будущее советую,прежде, чем писать пост,узнайте суть разговора.
Впрочем может вы мне ответите на вопрос:
Если в результате захвата власти, в РФ государственной религией станет Ислам,надо ли будет мне платить джизью,жить в строго отведенном месте и носить мусульманскую спец. одежду?
А на счет захвата власти, ничем немогут помочь, я не гражданин россий.Комментарий
-
Ну конечно не поняла... может Муххамад когда придет объяснит,почему немусульмане должны платить мусульманам за свое немусульманство.
на счет захвата власти, ничем немогут помочь, я не гражданин россий.Комментарий
Комментарий