Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Вы малость подменяете понятия!В светском государстве налоги платятся на науку, медицину, обучение детей и пенсии старикам, а ваша джизья и закят(стыренная с иудейской десятины Всевышнему) предназначена для обогащения альИсламской человеконенавистнеческой церквы и её рабов-муфтием и имамов...Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
а почему в Ислами все от Ветховашуткуете..............чуть не поверилаКомментарий
-
А иначе что?
Хм. Может быть это?
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
(Коран 9:29)
О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными.
(Коран 8:39)
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах Прощающий, Милосердный.
(Коран 9:5)
Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
(Коран 2:216)
"Я получил приказ воевать до тех пор, пока люди не согласятся с тем, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Только после этого исповедания веры их имущество и их кровь становятся неприкосновенны".
Сахих Муслим, книга 1, хадис 31
Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда
Знамо дело.
Поверьте или мы вас зарэжэм (с)
Если не поверю в вашего "пророка" и в басни которые он напридумывал, чем мне это грозит? А?
Писание нас предупредило об разного рода ЛЖЕУЧЕНИЯХ.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
Писание:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)
34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:34)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)
Писание:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
Коран:
и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
(Коран, Сура 4, Аят 157)
Лучше бы Вам задуматься, куда Вы отправитесь после смерти, обманутый ЛЖЕУЧЕНИЕМ.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А на что собственно вы ждете ответа?
Вот на это:
Так что, будете платить как миленькая, так вас призывать к разуму бесполезно, у скота одни инстинкты
А уж от людей вы конечно не получите ни копеечки,это я вам гарантирую.
Так что давайте устраивайтесь на работу.
Направьте свою энергию добытчика в мирных целях.
- - - Добавлено - - -
только к тем ,кто вам денежки платит.
Или к тем,кого вы забили до рабского состояния.
Или если блюете в подъездах, получите палками по спине, чтоб в следующиц раз доносили это до своего дома, а дома можете изблевать все, никто не накажет.
А когда увидите как вашу знакомую закидали камнями, за прелюбоденяние - внукам своим будете напоминать каждый день, что бы остерегались от распутства. И увидите, как сразу исчезнут из мусорных баков убиенные новорожденные
У нас блюют в подъездах и испражняются приезжие .
Они ещё наркотики детям продают и насилуют наших женщин.
У нас для них Шариат не действует,вот и стремятся в светское государство для полного распоясания.
Спасибо вам за антирекламу Ислама...у нас так здорово не получается.Последний раз редактировалось Estrella; 12 June 2013, 10:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаем, знаем. Еще пара шахидов, сотня баранов, и из мраков наступит полный ислам.....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Хотя наши парадные закрыты на кодовые замки и даже дворы закрыты.....
Но видать мусмульмане призжают в Питер и ходят в таких местах,где не мусульмане и бывать боятся.
PS
Лучше бы уняли вашего единоверца,а то мусульмане на форуме побегут все креститься после его рекламыКомментарий
-
Комментарий
-
ведь вы правы, спросят после смерти. посылали вам ангела посылали пророков и апостолов а вы им не не верили.
давайте разберемся:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
1. ангелы посланники бога, говорят не правду (нонсенс до допустимо)
2. "Мы" в данном случае апостолы которые после смерти оказались в небесах, и увидели что все не совсем так как они утверждали при жизни (нонсенс но допустимо)
вывод: незачем стремится на небо, там все не так как учил Иисус.
вывод: апостолы что то напутали, но не захотели в этом признаться.
вывод: кто то что то напутал, и Бог посылает нового пророка
это то чего у вас нет.Комментарий
-
если Коран подтверждает всё что в Таурате,.........зачем тогда Коран,следуйте Таурату??????????
верю всякому зверю, ежу погожу
- - - Добавлено - - -
ровным счетом ничего, ведь ваша судьба в ваших руках.
ведь вы правы, спросят после смерти. посылали вам ангела посылали пророков и апостолов а вы им не не верили.
давайте разберемся:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
2. "Мы" в данном случае апостолы которые после смерти оказались в небесах, и увидели что все не совсем так как они утверждали при жизни (нонсенс но допустимо)
это то чего у вас нет.Комментарий
-
т.
Здесь не вышло,там не вышло.
А если последователи Муххамада что-то напутали,ещё пошлет кого-нибудь?
Может это пророк Смит или Рутерфорд или Мун?Последний раз редактировалось Estrella; 12 June 2013, 10:32 PM.Комментарий
-
Уважаемый друг, я понимаю,что ста раз мало,чтобы вы поняли мою мысль.
Наверное не хотите.
Деньги-то надо зарабатывать....
ЕЩЁ РАЗ:
ВРАГИ захватили страну и требуют джизью в качестве оплаты охраны.
От КОГО охрана?
От ВРАГОВ...то есть ОТ СЕБЯ.
Это называется РЭКЕТ.
PS
Типа: врываетесь в магазин с оружием и заявлете,что будете охранять от бандитовКомментарий
-
Успехов вам в этом бизнесе.
Комментарий
Комментарий