Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Трофим
    Правильно, вот так же делаю и я, падая ниц на лице свое в земном поклоне, прося у Аллаха прощения, блага в этой жизни- жизни вечной- и защиты от мук огня, 5 раз в день и более.
    Так же молился и Иисус (ас).
    Давайте без искривлений хоть иногда.Может 5 раз в день молился своему (идолу) альИляху в Кааабе, араб Иса, но не Иисус.Иисус как правоверный иудей, молился Яхве Всевышнему, 3 раза в день.

Согласно Талмуду (Брахот, 26б) обычай молиться три раза в день восходит к праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
    Время чтения каждой из этих молитв установлено в соответствии с временем принесения жертв в Храме. Утреннюю молитву читают от восхода солнца до конца первой трети дня, дневную во второй половине дня, вечернюю допускается читать в течение всей ночи, мусаф в течение всего дня, между утренней и дневной молитвами.

Установленное время чтения не лишает верующих права произносить молитву Амида в любое время, в дополнение к обязательным прочтениям.

Комментарий

• Трофим
      Участник

• 30 June 2012
      • 425

Сообщение от Estrella
      у вас есть машина времени,вы съездили и посмотрели?
      В Новом Завете написано по-другому.
      Именно так и молился он, и еще делал омовение перед молитвой .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
      Давайте без искривлений хоть иногда.Может 5 раз в день молился своему (идолу) альИляху в Кааабе, араб Иса, но не Иисус.Иисус как правоверный иудей, молился Яхве Всевышнему, 3 раза в день....
      Хорошо, 3 раза, но падал же ниц, в земном поклоне?...

...на лице свое...?
      ...

Комментарий

• Трофим
        Участник

• 30 June 2012
        • 425

Сообщение от rabi
        Арабка Марьям не знаю.А вот замужняя Мириам покрывала, но не голову, а волосы.
        Все таки покрывала волосы...

Сообщение от rabi
        И ответьте всё таки на мой вопрос:
        Назовите мне хоть один аят Корана в котором ясно сказанно, что бы женщина прикрывала волосы???
        "О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах Прощающий, Милосердный." Сонмы. 59

"Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, быть может, вы преуспеете." Свет. 31

Раби, волосы женщины являются прикрасой?... Думаю, любой мужчина воспринимает женские волосы как красоту...
        Последний раз редактировалось Трофим; 14 June 2013, 04:44 AM.
        ...

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от Estrella
          И что....?
          Она так же ходила в деревянных сандалиях.
          А Ева ходила голая.....что дальше.....
          Да, уважаемая Эстрела, из вас атеизм прет со всех щелей...

Адам и Ева слезли с дерева и не носили одежд, потому что в то время не было швейной фабрики "Славянка"?...
          ...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Трофим
            Да, уважаемая Эстрела, из вас атеизм прет со всех щелей..
            А при чем тут атеизм?
            Вы ведь не хотите сказать,что Адам и Ева ходили голые.потому что были атеисты

Адам и Ева слезли с дерева и не носили одежд, потому что в то время не было швейной фабрики "Славянка"?...
            Не знаю,кто там слез с дерева,........наверное предки арабов....

Наших предков Бог создал на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
            Именно так и молился он, и еще делал омовение перед молитвой
            Я вас просила источник сиих знаний.
            Лекция Абу ибн Бубу не принимается.

-
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от rabi

Я бы может с вами даже и согласился, если бы не ваша ложь о изменении Слова Божьего о свинине. Это явный навет на Всевышнего!

Всевышний перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены Им в пищу.
              после уже Бог всё очистил, ..........хотите еште ,хотите нет, об этом уже много написано

Комментарий

• Трофим
                Участник

• 30 June 2012
                • 425

Сообщение от rabi

Да и это мусульманам тоже не помешает прочитать:

"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны" (Матф.6:7) - Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. (Еккл.5:1)

Вам тоже не помешало бы прочесть:

"Скажи: «Призывайте Бога или призывайте Милостивого! Как бы вы ни призывали Его, у Него самые прекрасные имена». Не совершай свою молитву громко и не совершай ее шепотом, а выбери путь между этим". Перенос Ночью, 110

"Счастливы верующие, которые в своих молитвах смиренны".
                Верующие, 1-2

"Не шевели своим языком, повторяя его (Коран), чтобы поскорее запомнить. Нам надлежит собрать его и прочесть. Когда же Мы прочтем его, то читай его следом. Поистине, на Нас лежит его разъяснение". Воскресение,16-19
                ...

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

да вот Трофим спорит,он говорит

Сообщение от Трофим

Поклоняюсь Богу, Которому поклонялся Иисус Христос ( ас).
                  а я ему говорю

Сообщение от нерисса

Иисус Христос поклонялся Отцу, и молился Отцу небесному,

от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».

от Марка (гл. 14, ст. 36) или от Луки (гл. 22, ст. 42): «Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
                  а Трофим не признает Отца ,поэтому ну ни как не получается чтобы Трофим поклонялся тому Богу ,которому поклонялся Иисус

теперь понятно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
                  Вам тоже не помешало бы прочесть:

"Скажи: «Призывайте Бога или призывайте Милостивого! Как бы вы ни призывали Его, у Него самые прекрасные имена». Не совершай свою молитву громко и не совершай ее шепотом, а выбери путь между этим". Перенос Ночью, 110
                  да............а когда с минаретов орете, это называется не громко, а когда на площадях показуху устраиваете , эт ничего, вам бы только показать себя перед другими, а слов Аллаха не исполняете

Сообщение от Трофим
                  "Счастливы верующие, которые в своих молитвах смиренны". Верующие, 1-2
                  эт точно

Сообщение от Трофим
                  "Не шевели своим языком, повторяя его (Коран), чтобы поскорее запомнить. Нам надлежит собрать его и прочесть. Когда же Мы прочтем его, то читай его следом. Поистине, на Нас лежит его разъяснение". Воскресение,16-19
                  это о ком, кто должен разъяснять Коран?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от жанат
                    а повеление Иоанна тоже обязательны к исполнению?
                    Устами апостола говорит Дух Святой, то бишь Бог Всевышний. И да, это обязательно к исполнению.

Господь Бог однозначно дает понять, что отвергающий Иисуса Христа как Сына Божия, отвергает Самого Всевышнего. Это критерий веры, без этого вы, то бишь мусульмане, обречены, предстать перед Богом со своей праведностью. Что же произойдет, когда вы предстанете перед Всевышним, Богом Авраама, Ицхака, Якова, который послал в мир Своего Единородного Сына для спасения человечества, что же произойдет с таким человеком, отвергающим Сына Божия? Произойдет следующее..

2. и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
                    (Псалтирь 142:2)

...но

14. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                    15. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                    18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 3:14-18)

5. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                    6. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                    7. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                    (Исаия 53:5-7)

Единственное, что дает надежду человеку на будущность и оправдание, это жертва Сына Божия, принесенная за грехи человечества, которую вы ОТВЕРГЛИ.

Коран:
                    Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
                    Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
                    Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
                    что они приписывают Милостивому сына.
                    Не подобает Милостивому иметь сына!
                    (Коран, Сура 19, Аят-88-92)

Коран:
                    и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
                    (Коран, Сура 4, Аят 157)

Парадокс. Мусульмане, на всех углах твердящие о послушании Богу, Его же и не слушают, поклоняясь в сторону некой подделки следуя ложному человеческому учению о Боге. Эх.
                    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Трофим
                      Раби, волосы женщины являются прикрасой?... Думаю, любой мужчина воспринимает женские волосы как красоту...
                      Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,
                      15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Парадокс. Мусульмане, на всех углах твердящие о послушании Богу, Его же и не слушают, поклоняясь в сторону некой подделки следуя ложному человеческому учению о Боге. Эх.
                      видите,как легко самому сбиться , и других сбить с пути истинного, а назад вернуться ..............увы....не всем дано

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от нерисса
                        интересно,.........а кто у них решает,что подобает Милостивому, а что нет......
                        Интересно то, что таки у их "Милостивого" сына нет, и это не ложь, утверждение Корана. Суть в том, что их "Милостивый" совсем не Всевышний Бог. Такая вот подмена понятий. Он сам себя четко идентифицировал, кто он. И кто бы он ни был, он точно не Бог Авраама, Ицхака, Якова.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от жанат
                          откуда такие сведения???????????????
                          Сообщение от жанат
                          ровным счетом ничего, ведь ваша судьба в ваших руках.
                          ведь вы правы, спросят после смерти. посылали вам ангела посылали пророков и апостолов а вы им не не верили.
                          давайте разберемся:
                          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема

1. ангелы посланники бога, говорят не правду (нонсенс до допустимо)
                          2. "Мы" в данном случае апостолы которые после смерти оказались в небесах, и увидели что все не совсем так как они утверждали при жизни (нонсенс но допустимо)
                          вывод: незачем стремится на небо, там все не так как учил Иисус.
                          вывод: апостолы что то напутали, но не захотели в этом признаться.
                          вывод: кто то что то напутал, и Бог посылает нового пророка
                          вы пишите :" ангелы посланники бога, говорят не правду ", по вашему же Мухаммед посланник.........
                          хотелось бы вас спросить , как и кому "апостолы которые после смерти оказались в небесах, и увидели что все не совсем так как они утверждали при жизни" сообщили об этом на землю????????????

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от нерисса
                            если Коран подтверждает всё что в Таурате,.........зачем тогда Коран,следуйте Таурату??????????
                            Сообщение от Трофим
                            Оставь, женщина, эти вопросы. Это пустое для вас.
                            так вы же сами сказали

Сообщение от Трофим
                            Не знаю никакого Ветхова, Коран подтверждает то, что ниспослано ранее - Таурат
                            т.е. вы занимаетесь,переливанием из пустого в порожнее, у вас нет ответа?

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Трофим

Я не причастен к вам и вашему поклонению. Вам ваша вера, а мне моя вера.
                              «Неужели вы полагали, что Мы сотворили вас ради забавы (т.е. безо всякой цели и мудрости)». [Коран 23:115]
                              «Мы не создали небо, землю и все, что между ними, забавляясь». [Коран 21: 16]
                              может всётаки надо подумать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                              кто спорит? даже вам советовал "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

или "Отцу" (на которого молятся) у всех разные?
                              мы молимся: " Отче наш......
                              Иисус молится: " Отче мой!

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от нерисса
                                от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты».

от Марка (гл. 14, ст. 36) или от Луки (гл. 22, ст. 42): «Отче! о, если бы Ты благоволил пронесть чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».
                                Сообщение от Трофим
                                Правильно, вот так же делаю и я, падая ниц на лице свое в земном поклоне, прося у Аллаха прощения, блага в этой жизни- жизни вечной- и защиты от мук огня, 5 раз в день и более.
                                Так же молился и Иисус (ас).
                                оказывается вас больше беспокоит поза молитвы , а не сама молитва ,вы даже это выделили жирным шрифтом ,а кому молился Иисус это вас не интересует ,вот оно ваше истинное лицо,
                                ни одна ложь не устаит перед Истинной ,рано или поздно всё-равно проявится ,что мы и увидели в случае с вами

Комментарий

Обработка...