Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Послушайте этого человека

Дерек Принс - Кто я? Открывая себя в Божьем зеркале - YouTube
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от жанат

мул это что то среднее между конем и ослом, в этом надеюсь вы согласны?
      а все что среднее это не есть хорошо, может в этом суть?
      не согласна ,вы не внимательны , мул -это гибрид лошади и осла,
      да и дело не в этом, если есть желание поучаствовать в разговоре, читайте вопрос и тему внимательно ,

вы лучше у Трофима спросите, какое отношение Аллах имеет к мулу, кому он нашептпл на ушко создать бракованное животное?

Комментарий

• алматинец
        Участник

• 22 April 2012
        • 465

Сообщение от нерисса
        не согласна ,вы не внимательны , мул -это гибрид лошади и осла,
        да и дело не в этом, если есть желание поучаствовать в разговоре, читайте вопрос и тему внимательно ,

вы лучше у Трофима спросите, какое отношение Аллах имеет к мулу, кому он нашептпл на ушко создать бракованное животное?
        хватит о муле, думаю Нерисса поняла свою промашку, но по инерции спорит.

мул - творение Бога и дан людям Аллахом как и описано в Коране
        а то что он является субвидом не меняет ничего, так как он все равно является творением Бога, даже если бы был клонирован людьми.
        Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от алматинец

а то что он является субвидом не меняет ничего, так как он все равно является творением Бога, даже если бы был клонирован людьми.
          классно придумано, вы сначало ответьте откуда селекционное животное попало в Коран,и еще там куда то , а потом говорите о промашке

Комментарий

• Трофим
            Участник

• 30 June 2012
            • 425

Сообщение от нерисса
            классно придумано, вы сначало ответьте откуда селекционное животное попало в Коран,и еще там куда то , а потом говорите о промашке
            не, ну это полный ......!...

Откуда же взяться мулу 1500 лет назад, если его 'отселекционировал' товарищ Лысенко в 30-х годах...Так чтоли?...

Ваша подруга Эстрела, тоже считает, что людям нечем было прикрывать срамные места 3-5 тыс лет назад, все ходили голые и мычали.

--
            Последний раз редактировалось Трофим; 18 June 2013, 02:10 PM.
            ...

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от алматинец

ну прекратим о муле,а что вы на это скажите?

Сура 7. Аят 156
              И говорил Муса далее: "Даруй нам в этом мире хорошую жизнь и направь нас на благие деяния и повиновение Тебе, и пошли нам в последней жизни добрую награду и милосердие! Мы к Тебе обратились с раскаянием и просим прощения". И Господь сказал ему: "Моим наказанием Я поражаю, кого желаю из тех, которые не раскаялись, а милость Моя объемлет всякую вещь всё сущее. Я предпишу её тем, которые богобоязненны из твоего народа, которые избегают грехов, дают назначенное очищение (закят) и веруют во все Писания, ниспосланные Нами.
              Сура 7. Аят 157
              Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни читать, ни писать, о котором записано в Торе и в Евангелии, который побуждает к доброму, удерживает от неодобряемого, разрешает им в пищу благую снедь, подходящую человеческой природе, и запрещает вредное для людей (кровь, мертвечину), снимает с них бремя и оковы, которые были на них. Те, которые уверовали в него, в его послание, поддерживали его, помогали ему, всегда стояли на его стороне против врагов и следовали за Кораном, ниспосланным ему, как за руководящим Светом к прямому пути Истины Аллаха, они и есть те, кто имеет успех, в отличие от других, кто не уверовал".

?????????????????

Комментарий

• алматинец
                Участник

• 22 April 2012
                • 465

Сообщение от нерисса
                Мул не селекционный вид, а животное существующее столько же сколько и лошади. Мулы появляются в результате добровольной любви животных, а никак не селекции. Мул - творение Аллаха, которое существует по замыслу Аллаха и являет собой яркий пример Милости Аллаха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса

Сура 7. Аят 156
                И говорил Муса далее: "Даруй нам в этом мире хорошую жизнь и направь нас на благие деяния и повиновение Тебе, и пошли нам в последней жизни добрую награду и милосердие! Мы к Тебе обратились с раскаянием и просим прощения". И Господь сказал ему: "Моим наказанием Я поражаю, кого желаю из тех, которые не раскаялись, а милость Моя объемлет всякую вещь всё сущее. Я предпишу её тем, которые богобоязненны из твоего народа, которые избегают грехов, дают назначенное очищение (закят) и веруют во все Писания, ниспосланные Нами.
                Сура 7. Аят 157
                Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни читать, ни писать, о котором записано в Торе и в Евангелии, который побуждает к доброму, удерживает от неодобряемого, разрешает им в пищу благую снедь, подходящую человеческой природе, и запрещает вредное для людей (кровь, мертвечину), снимает с них бремя и оковы, которые были на них. Те, которые уверовали в него, в его послание, поддерживали его, помогали ему, всегда стояли на его стороне против врагов и следовали за Кораном, ниспосланным ему, как за руководящим Светом к прямому пути Истины Аллаха, они и есть те, кто имеет успех, в отличие от других, кто не уверовал".

?????????????????
                сформулируйте вопрос, милая Нерисса
                Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Трофим

Откуда же взяться мулу 1500 лет назад, если его 'отселекционировал' товарищ Лысенко в 30-х годах...Так чтоли?...
                  для вас точно ,полный....................!,
                  типа того,........... только не знаю Лысенко ли? или кто другой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алматинец
                  Мул не селекционный вид, а животное существующее столько же сколько и лошади. Мулы появляются в результате добровольной любви животных, а никак не селекции. Мул - творение Аллаха, которое существует по замыслу Аллаха и являет собой яркий пример Милости Аллаха.
                  эт точно полный .................

Сообщение от алматинец
                  сформулируйте вопрос, милая Нерисса
                  не поняли? .........скажите,эти два стиха взаимосвязаны, только да или нет
                  если с мулом не разобрались ,то тут наверно подавно............туши свет

Комментарий

• алматинец
                    Участник

• 22 April 2012
                    • 465

Сообщение от нерисса
                    не поняли? .........скажите,эти два стиха взаимосвязаны, только да или нет
                    да .

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от нерисса

Сура 7. Аят 157
                      Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни Читать, ни ПИСАТЬ,
                      ?????????????????
                      НИ ЧИТАТЬ НИ ПИСАТЬ

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Соломон с джинами не "мусолился", им душить его не зачем было, они и ему че надо с "трепетом" говорили Хотя ребят между собой кровь ну никак нельзя лить, она по любому как у Авеля возопиет к Господу, мож "померимся" и глядишь при мире на той земле мож че обнаружится Ребят а в небе че-то летает, мыж тоже не "один" видел, "приколнулись" - не "маленькие" да фик с ним нафик оно нам надо, а внутри "блин" а чеж это такое

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Трофим

Лысенко вообще-то был агроном.то есть занимался растениями, а не животными.

Что касается мула,то это искусственный вид,созданный на заре человечества,но арабы просто этого не знали.

Люди занималсь селекцией с самых древних времен.
                          Случай сознательной селекции описан в Библии например,

Быт.30:37
                          И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых,
                          и вырезал на них [Иаков] белые полосы,
                          сняв кору до белизны, которая на прутьях,
                          38 и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах,
                          куда скот приходил пить,
                          и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.
                          39 И зачинал скот пред прутьями,
                          и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.
                          40 И отделял Иаков ягнят
                          и ставил скот лицем к пестрому и всему черному скоту Лаванову;
                          и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.
                          41 Каждый раз, когда зачинал скот крепкий,
                          Иаков клал прутья в корытах пред глазами скота,
                          чтобы он зачинал пред прутьями.

Ваша подруга Эстрела, тоже считает, что людям нечем было прикрывать срамные места 3-5 тыс лет назад, все ходили голые и мычали.

--
                          А вы вероятно считаете,что Адам носил балахон, а Ева хиджаб,никаб или паранджу?
                          На средневековых картинах их рисовали с фиговыми листиками.но Муххамад про такую одежду ничего не говорил.
                          Последний раз редактировалось Estrella; 18 June 2013, 07:03 PM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Трофим

Слово МЫЧАЛИ добавили ВЫ.
                            На будущее просьба: не приписываться мне свои мысли.
                            Если вы уверены.чтт голые могут только мычать,
                            то я уверена,что не все одетые умеют разговаривать.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Estrella
                              А вы вероятно считаете,что Адам носил балахон, а Ева хиджаб,никаб или паранджу?
                              И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Ева выглядела примерно так

а может так

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от жанат
                                И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Ева выглядела примерно так

а может так
                                Ну если у вас журнал мод приложен к Корану,то все возможно.

Тогда Адам выглядел вероятно так:

Комментарий

Обработка...