Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
да и дело не в этом, если есть желание поучаствовать в разговоре, читайте вопрос и тему внимательно ,
вы лучше у Трофима спросите, какое отношение Аллах имеет к мулу, кому он нашептпл на ушко создать бракованное животное?Комментарий
-
не согласна ,вы не внимательны , мул -это гибрид лошади и осла,
да и дело не в этом, если есть желание поучаствовать в разговоре, читайте вопрос и тему внимательно ,
вы лучше у Трофима спросите, какое отношение Аллах имеет к мулу, кому он нашептпл на ушко создать бракованное животное?
мул - творение Бога и дан людям Аллахом как и описано в Коране
а то что он является субвидом не меняет ничего, так как он все равно является творением Бога, даже если бы был клонирован людьми.Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
классно придумано, вы сначало ответьте откуда селекционное животное попало в Коран,и еще там куда то , а потом говорите о промашкеКомментарий
-
Откуда же взяться мулу 1500 лет назад, если его 'отселекционировал' товарищ Лысенко в 30-х годах...Так чтоли?...
Ваша подруга Эстрела, тоже считает, что людям нечем было прикрывать срамные места 3-5 тыс лет назад, все ходили голые и мычали.
--Последний раз редактировалось Трофим; 18 June 2013, 02:10 PM....Комментарий
-
Сура 7. Аят 156
И говорил Муса далее: "Даруй нам в этом мире хорошую жизнь и направь нас на благие деяния и повиновение Тебе, и пошли нам в последней жизни добрую награду и милосердие! Мы к Тебе обратились с раскаянием и просим прощения". И Господь сказал ему: "Моим наказанием Я поражаю, кого желаю из тех, которые не раскаялись, а милость Моя объемлет всякую вещь всё сущее. Я предпишу её тем, которые богобоязненны из твоего народа, которые избегают грехов, дают назначенное очищение (закят) и веруют во все Писания, ниспосланные Нами.
Сура 7. Аят 157
Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни читать, ни писать, о котором записано в Торе и в Евангелии, который побуждает к доброму, удерживает от неодобряемого, разрешает им в пищу благую снедь, подходящую человеческой природе, и запрещает вредное для людей (кровь, мертвечину), снимает с них бремя и оковы, которые были на них. Те, которые уверовали в него, в его послание, поддерживали его, помогали ему, всегда стояли на его стороне против врагов и следовали за Кораном, ниспосланным ему, как за руководящим Светом к прямому пути Истины Аллаха, они и есть те, кто имеет успех, в отличие от других, кто не уверовал".
?????????????????Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну прекратим о муле,а что вы на это скажите?
Сура 7. Аят 156
И говорил Муса далее: "Даруй нам в этом мире хорошую жизнь и направь нас на благие деяния и повиновение Тебе, и пошли нам в последней жизни добрую награду и милосердие! Мы к Тебе обратились с раскаянием и просим прощения". И Господь сказал ему: "Моим наказанием Я поражаю, кого желаю из тех, которые не раскаялись, а милость Моя объемлет всякую вещь всё сущее. Я предпишу её тем, которые богобоязненны из твоего народа, которые избегают грехов, дают назначенное очищение (закят) и веруют во все Писания, ниспосланные Нами.
Сура 7. Аят 157
Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни читать, ни писать, о котором записано в Торе и в Евангелии, который побуждает к доброму, удерживает от неодобряемого, разрешает им в пищу благую снедь, подходящую человеческой природе, и запрещает вредное для людей (кровь, мертвечину), снимает с них бремя и оковы, которые были на них. Те, которые уверовали в него, в его послание, поддерживали его, помогали ему, всегда стояли на его стороне против врагов и следовали за Кораном, ниспосланным ему, как за руководящим Светом к прямому пути Истины Аллаха, они и есть те, кто имеет успех, в отличие от других, кто не уверовал".
?????????????????Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
типа того,........... только не знаю Лысенко ли? или кто другой
- - - Добавлено - - -
не поняли? .........скажите,эти два стиха взаимосвязаны, только да или нет
если с мулом не разобрались ,то тут наверно подавно............туши светКомментарий
-
Комментарий
-
ну прекратим о муле,а что вы на это скажите?
Сура 7. Аят 157
Дарую также Свою особую милость тем, кто последует за посланником Мухаммадом да благословит его Аллах и приветствует, который не умеет ни Читать, ни ПИСАТЬ,
?????????????????Комментарий
-
Соломон с джинами не "мусолился", им душить его не зачем было, они и ему че надо с "трепетом" говорилиХотя ребят между собой кровь ну никак нельзя лить, она по любому как у Авеля возопиет к Господу, мож "померимся" и глядишь при мире на той земле мож че обнаружится
Ребят а в небе че-то летает, мыж тоже не "один" видел, "приколнулись" - не "маленькие" да фик с ним нафик оно нам надо, а внутри "блин" а чеж это такое
Комментарий
-
Что касается мула,то это искусственный вид,созданный на заре человечества,но арабы просто этого не знали.
Люди занималсь селекцией с самых древних времен.
Случай сознательной селекции описан в Библии например,
Быт.30:37
И взял Иаков свежих прутьев тополевых, миндальных и яворовых,
и вырезал на них [Иаков] белые полосы,
сняв кору до белизны, которая на прутьях,
38 и положил прутья с нарезкою перед скотом в водопойных корытах,
куда скот приходил пить,
и где, приходя пить, зачинал пред прутьями.
39 И зачинал скот пред прутьями,
и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.
40 И отделял Иаков ягнят
и ставил скот лицем к пестрому и всему черному скоту Лаванову;
и держал свои стада особо и не ставил их вместе со скотом Лавана.
41 Каждый раз, когда зачинал скот крепкий,
Иаков клал прутья в корытах пред глазами скота,
чтобы он зачинал пред прутьями.
Ваша подруга Эстрела, тоже считает, что людям нечем было прикрывать срамные места 3-5 тыс лет назад, все ходили голые и мычали.
--
На средневековых картинах их рисовали с фиговыми листиками.но Муххамад про такую одежду ничего не говорил.Последний раз редактировалось Estrella; 18 June 2013, 07:03 PM.Комментарий
-
Трофим
На будущее просьба: не приписываться мне свои мысли.
Если вы уверены.чтт голые могут только мычать,
то я уверена,что не все одетые умеют разговаривать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий