Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, а как же быть с Кораном?
Ведь по Корану положено иноверцам платить джизью.....
Дело в том.что зимми были и христиане, и зороастрийцы....не только иудеи.
И всем было плохо.
Представьте себе,что ваш город захватили враги,убили защитников,ограбили жителей, а потом согнали всех в определенное место и заставили платить налоги......при это объявив себя покровителями.
Это самый настоящий рэкет...так это теперь называется.
Да и 21-й век век нынче на дворе.
Насчет что написано по в Коране относительно хараджа и джизьи лучше знают мусульманские ученые.Я приводил примеры- Исламская республика Иран,Малайзия и остальные страны исламского мира.
Да вы прочитайте солидные источники. Христиане Египта приветствовали арабов. Они устали от кровопролитных столкновений с представителями византийской церкви. Эти столкновения уносили десятки тысяч жизней представителей партий, верящих в милосердие и любовь священных Писаний. Даже монахи дрались с друг другом. Кто проявлял покорность и не устраивал мятежи- спокойно жили.
Так вы ответите на вопрос прямо- что лучше- положение зимми или быть сожженным на костре-без пролития крови? Или христиане любят как всегда лукавво отходить от ответа?Да или нет?
Что-то вы путаете с Юсуповым. Его предками были мусульмане, а не католики. Это разные конфессии.И его предкам пришлось перейти в чужую веру чтобы чего-то добиться при дворе.А при халифах служили иноверцы.
Что там у нас дальше? Иудеи служили при дворах христианских монархов министрами?Евреи спокойно не жили на территории Франции? И периодически получали погромы. А при халифах иноверцы жили под защитой государства.
Не могли.
Люди сопротивлялись, что вас так удивляет?
.
Должна вам напомнить,что Католичество это вторая ветвь Христианства, а не другая религия.
Юсуповым не прищлось сменить веру,они приняли Христианство от всей души,что вас смущает?
Они все поколения верой и правдой служили российским царям до самой революции.
PS
Иноверцы служили и при дворах западных королей.
В частности иудеи имели определнный статус как и у мусульман.
Отличие в том,что покровителем иудеев считался сам монарх.
Еврейские общины жили изолированно от христиан и были подчинены особому праву, находясь в зависимости от правителей, традиционных защитников иностранцев и торговцев.
Короли и сеньоры, кроме того, часто обращались к богатым евреям за денежными ссудами. Правителям нужны были деньги евреев, а евреям необходим был покровитель и защитник и для обустройства еврейских общин на новых местах поселения,и для осуществления экономической деятельности
Классический пример это разгром рыцарей храмовников королем Филлипом во Франции.
(сожжение великого магистра ордена тамплиеров)
Король уничтожил целый орден из-за денег,но пользовался услугами евреев-ростовщиков,
которые спокойно проживали на территории Франции.
Да вы прочитайте солидные источники. Христиане Египта приветствовали арабов. Они устали от кровопролитных столкновений с представителями византийской церкви. Эти столкновения уносили десятки тысяч жизней представителей партий, верящих в милосердие и любовь священных Писаний. Даже монахи дрались с друг другом. Кто проявлял покорность и не устраивал мятежи- спокойно жили.
Так вы ответите на вопрос прямо- что лучше- положение зимми или быть сожженным на костре-без пролития крови? Или христиане любят как всегда лукавво отходить от ответа?Да или нет?
Что-то вы путаете с Юсуповым. Его предками были мусульмане, а не католики. Это разные конфессии.И его предкам пришлось перейти в чужую веру чтобы чего-то добиться при дворе.А при халифах служили иноверцы.
Что там у нас дальше? Иудеи служили при дворах христианских монархов министрами?Евреи спокойно не жили на территории Франции? И периодически получали погромы. А при халифах иноверцы жили под защитой государства.
- - - Добавлено - - -
То что происходило на территории бывшего СССР вы вроде должны знать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Христиане Египта приветствовали арабов.
Напомню.Но удивительно что вы этого не знаете.Или не хотите знать.Балканские войны- между Грецией, Сербией, Болгарией. Вроде только освободились от турков и пошли резать друг друга с большой жестокостью.И в данное время отношение между странами единоверцами- как у волков.
А ты еще про баранов расскажи, они друг друга не режут ?
Да, копты до сих пор приветствуют магометан - в твоем воспаленном мозгу.
Ладно, гуляй, надоел.
Беседы с хитрыми и тупыми лжецами утомляют.
И не забывай, семит, что именно бабы осуществляют генетический отбор и сохраняют полезные генетические изменения....
Господь им для этого дал красоту, интуицию и задницу...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я вам уже цитировала стихи Корана про джизью.
Может вы не читаете мои посты,но хоть Коран почитаете когшда-нибудь сами?
Ещё раз:
9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными
Я вам так же приводила примеры дискриминации и убийств иудеев в странах исламского владычества.
Но вы не читаете моих ответов.
Что-то вы путаете с Юсуповым. Его предками были мусульмане, а не католики. Это разные конфессии.И его предкам пришлось перейти в чужую веру чтобы чего-то добиться при дворе.
Так же как это сделали потомки Джучи хана.
Напомню.Но удивительно что вы этого не знаете.Или не хотите знать.Балканские войны- между Грецией, Сербией, Болгарией. Вроде только освободились от турков и пошли резать друг друга с большой жестокостью.И в данное время отношение между странами единоверцами- как у волков
Сунниты против шиитов. все против ваххабитов,ваххабитоы против всех и т.д.
И попрошу больше не писать одно и тоже.
Спасибо.Комментарий
-
Наука "когда-нибудь сможет исцелить исламских радикалов"
Наука "когда-нибудь сможет исцелить исламских радикалов"
"Исламский фундаментализм когда-нибудь, возможно, будет восприниматься так же, как сейчас - психическое заболевание, и станет "излечимым", считает один из ведущих нейробиологов", - сообщает The Times.
"Кэтлин Тэйлор, автор научных публикаций и исследовательница из Оксфорда, утверждает, что сильные негативные убеждения можно искоренить, используя методику, уже находящуюся в процессе разработки", - пишет автор статьи Саймон де Брюссель.
Недавние достижения нейробиологии означают, что мы сможем не только контролировать наши умы и управлять сновидениями, но и предупреждать формирование сильных убеждений, доминирующих в жизни человека, сообщает издание.
"Если чьи-то взгляды, например, стали радикальными под влиянием идеологии какого-либо культа, мы можем перестать видеть в этом личный выбор, сделанный исключительно по воле человека, и начать лечить это как своего рода психическое расстройство", - приводит слова Тэйлор автор.
Источник: The TimesУзнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Арестованному мэру Махачкалы сегодня будут предъявлено официально обвинение
Радио ЭХО Москвы :: Новости / Арестованному мэру Махачкалы сегодня будут предъявлено официально обвинение
04 июня 2013 | 06:00
Главу одного из самых влиятельных кланов в Дагестане Саида Амирова обвиняют в убийстве махачкалинского следователя. Мэр столицы республики был задержан в субботу спецназом ФСБ федерального подчинения. На глазах изумленных горожан его вывезли на военном вертолете и эпатировали в Москву. На следующий день Басманный суд арестовал Амирова на два месяца.- - -
По радио передавали, что на Саида было 15 покушений, некоторые очень сильные, погибли множество людей. Саид мусульманин? Дагестанцы мусульмане? Он так делал им, что они 15 раз пытались убить его.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Вашу хитрую болтовню уже неинтересно читать, я ему про насильственное обрезание мальчиков как практику магометантства, он мне про всеобщую резню.
А ты еще про баранов расскажи, они друг друга не режут ?
Да, копты до сих пор приветствуют магометан - в твоем воспаленном мозгу.
Ладно, гуляй, надоел.
Беседы с хитрыми и тупыми лжецами утомляют.
И не забывай, семит, что именно бабы осуществляют генетический отбор и сохраняют полезные генетические изменения....
Господь им для этого дал красоту, интуицию и задницу...Больной человек, в мозгу которого смешались бабы, задницы, обрезания. Можешь и дальше вариться в этом.
Комментарий
-
К сожалению вы не читаете моих постов и мне непонятно,зачем вы здесь?
Я вам уже цитировала стихи Корана про джизью.
Может вы не читаете мои посты,но хоть Коран почитаете когшда-нибудь сами?
Ещё раз:
9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными
Я вам уже сто раз писала,что далеко не всех жгли на кострах не только христиане,но и мусульмане.
Я вам так же приводила примеры дискриминации и убийств иудеев в странах исламского владычества.
Но вы не читаете моих ответов.
эЗдесь я вам тоже ответила,то предок Юсупувых перешел в христианство не для карьеры,а из убеждений.
Так же как это сделали потомки Джучи хана.
Напомните себе про вечную вражду в среде мусульман...аж до сегодняшнего дня.
Сунниты против шиитов. все против ваххабитов,ваххабитоы против всех и т.д.
И попрошу больше не писать одно и тоже.
Спасибо.Комментарий
-
Арестованному мэру Махачкалы сегодня будут предъявлено официально обвинение
Радио ЭХО Москвы :: Новости / Арестованному мэру Махачкалы сегодня будут предъявлено официально обвинение
04 июня 2013 | 06:00
Главу одного из самых влиятельных кланов в Дагестане Саида Амирова обвиняют в убийстве махачкалинского следователя. Мэр столицы республики был задержан в субботу спецназом ФСБ федерального подчинения. На глазах изумленных горожан его вывезли на военном вертолете и эпатировали в Москву. На следующий день Басманный суд арестовал Амирова на два месяца.- - -
По радио передавали, что на Саида было 15 покушений, некоторые очень сильные, погибли множество людей. Саид мусульманин? Дагестанцы мусульмане? Он так делал им, что они 15 раз пытались убить его.Комментарий
-
Я всего лишь попросил вас ответить- что лучше для иноверца- быть зимми и находиться под защитой государства, или быть сожженным на костре.Но я вас понимаю. В антиисламской борьбе все методы хороши.Если человеку задать этот вопрос он сразу даст разумный ответ. Но у вас сразу включается-"Ага".Так как это затрагивает стереотипы, которые вам так любы.Я не буду сейчас снова писать о Халифате, мусульманской Испании, разумном сосуществовании представителей различных конфессий в те времена.Вас это не убедит.Вам надо пугать и страшать одними и теми же опированными цитатами и видеороликами.
ВСЕ ПЛОХО... и я не хочу платить джизью,ходить в спец. одежде и жить в гетто......может смерть и будет лучше...кто его знает,вряд ли я смогу вести такое рабское существование.Комментарий
-
Лучше скажи, на чем стоит женская интуиция ?Последний раз редактировалось briar; 05 June 2013, 12:38 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий