Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от СияниеДелПравды
    Приведите цитату из Писания, где бы ДОСЛОВНО говорилось о том, что христиане должны быть ДВИЖИМЫ ВЕРОЙ В ЧУДЕСНОЕ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Христа, или грош цена всем вашим странным и не основанным на учении Христа и на учении Писания пустым утверждениям! Грош цена! .
    Хм. Христианин движим верой и живет верой, дивно, что Вы этого не знали, и не только верой в чудесное рождение Христа, но и верой, что Христос есть истинный Бог и жизнь вечная, что умер за наши грехи и воскрес в Своем собственном теле. И я уже писал, не главное это, Его чудесное рождение, более важно Его воскресение из мертвых.
    То бишь, вера христианина включает в себя много всякого, о чем говорит Писание. Вера христианина включает в себя и слова Апостола Павла, и Евангелиста Матфея и многих еще апостолов и пророков.

Читайте сюда..

16. Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
    17. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
    (Послание к Римлянам 1:16,17)

Мне бы не хотелось настойчиво провоцировать модераторов на предупреждение за оффтоп. А отвечать Вам хочеться, иногда. Поэтому, дивная женщина, может быть перенесете некие Ваши надуманные аргументы вот сюда?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• СияниеДелПравды
      Завсегдатай

• 20 November 2012
      • 949

Сообщение от Estrella
      О да......в СССР были настоящие крестоноцы.....пришедшие по просьбе правительства Афгана.
      Учите историю: спецслужбы СССР свергли законную власть в Кабуле и привели к власти своих ставленников, которые, якобы, от имени народа Афганистана попросили представителей христианской цивилизации им помочь. В реальности это было именно агрессией СССР. Советский Союз смотрел на Афганистан, как на промежуточную цель на пути к покорению Пакистана и далее к полному доминированию в Индии и Иране, а также и в арабских странах.
      СССР - это та же Российская Империя, но с коммунистическим лицом. Все вопросы в этой империи решались именно из Москвы, а государственным языком был русский язык. Основной народ СССР - это русские. Не важно то, что в СССР религия была под запретом. Важно то, что Российская Империя всегда была и есть (да, и есть, ибо Российская Федерация сегодня - это некое подобие империи России до революции и наследница именно Российской Империи пусть и с неким демократическим фасадом обманчивым - всё решает бессменный император Путин даже тогда, когда вроде бы президентом является Медведев) частью христианской цивилизации. Именно поэтому СССР можно тоже назвать порождением христианской цивилизации. По сути СССР - это государство, которое стало наследником христианской Российской Империей. По сути СССР - это часть христианской цивилизации, хотя христианство с 1917 по 1988 год было под запретом в этом государстве.
      Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Учите историю: спецслужбы СССР свергли законную власть в Кабуле и привели к власти своих ставленников, которые, якобы, от имени народа Афганистана попросили представителей христианской цивилизации им помочь. В реальности это было именно агрессией СССР. Советский Союз смотрел на Афганистан, как на промежуточную цель на пути к покорению Пакистана и далее к полному доминированию в Индии и Иране, а также и в арабских странах.
        А почему бы вм не начать жить сегодняшним днем и перестать бороться с СССР,которого давно нет?
        Сколько не общаюсь с муслимами, все такие политики....обалдеть можно......будто заняться больше нечем.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СияниеДелПравды
          Завсегдатай

• 20 November 2012
          • 949

Сообщение от Богдан Шевчук
          праведный верою жив будет.
          (Послание к Римлянам 1:16,17)
          Я просила вас, Богдан, привести мне цитату из Писания, где бы указывалось на то, что христианин или последователь Христа движим или должен быть движим верой в непорочное зачатие. Вы так и не привели этой цитаты мне. И этим подтвердили моё мнение: вы ничего не смыслите в подлинном христианстве и вы весьма скверно знаете Писание христианское. И ещё: вы очень плохо понимаете учение Христа и Писание христиан.
          Да, согласна с вами - вера очень и очень важна. Вера была у Авраама. Вера была у царя и пророка Давида и у пророка Иисуса Мессии помазанника. И вера была и у многих других праведных иудеев. Этой веры им вполне хватало, чтобы спастись. Им почему-то не потребовалась вера в некое непорочное зачатие.
          Нам всем нужна вера! Просто вера. Этому учит христианское Писание. Этому учит Христос! Именно вера Христа помогала ему совершать великие чудеса. Вера спасает, а не вера в непорочное зачатие, без которого вполне можно спастись. Или нельзя?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Вы очень плохо полагаете. Рынок наркотических средств в Афганистане с приходом туда крестоносцев из США и Европы не уменьшился, а увеличился в десятки раз. Это именно крестоносцы Европы и Америки и эксплуатируют этот рынок. Крестоносцы-наркоманы и крестоносцы-дилеры наркотических средств
            Уже мног раз писала на форуме,что в США армия не религиозная.
            Там служат и мусульмане...... тоже крестоносцы?.....

Дальше вы пишите:Рынок наркотических средств в Афганистане
            То есть вы признаете,что там сществует этот рынок?
            И о чем речь?

Франции Мали свободная и мусульманская страна Мали. Поэтому началась новая успешная агрессия. Опять невинные мусульмане тысячами погибают и будут погибать от рук жестоких и безбожных крестоносцев. На этот раз в Африке - в Мали. Вы опять верите пропаганде крестоносцев. И зря верите этой лжи.

Террористы казнили захваченного в Мали француза

Боевики "Аль-Каиды" убили гражданина Франции Филипа Вердона, захваченного на севере Мали в ноябре 2011 года, передает РИА Новости со ссылкой на мавританские СМИ. Мужчина был казнен 10 марта в ответ на ввод французских войск в эту африканскую страну.
            Министерство иностранных дел Франции пока официально не прокомментировало информацию о казни своего гражданина.
            Напомним, французские военные с 11 января 2013 года проводят в Мали операцию по борьбе с боевиками-исламистами. Ситуация в этой стране обострилась после того, как боевики экстремистских группировок начали атаковать позиции правительственных войск в центральной части Мали.

Террористы казнили захваченного в Мали француза Российская газета

Комментарий

• СияниеДелПравды
              Завсегдатай

• 20 November 2012
              • 949

Сообщение от Estrella
              А почему бы вм не начать жить сегодняшним днем и перестать бороться с СССР,которого давно нет?
              Сколько не общаюсь с муслимами, все такие политики....обалдеть можно......будто заняться больше нечем.
              Я являюсь ученицей Иисуса Мессии, а не мусульманкой. Вы опять проявили чудеса адекватности.
              Кто вам сказал, что я борюсь с СССР? Почему вы видите во мне Дон Кихота, который борется с мельницами? СССР - это та империя, которая канула в лето. Бог уничтожил эту империю зла. Бороться с чем-то мертвым было бы глупо. А я не столь уж глупа, как вы думаете.
              Кстати, наследницей СССР является современная Россия. И я люблю эту страну, в которой родилась я и все мои предки. Не считаю, что нужно бороться хоть с какими-то странами. Ваши выводы из моих слов и интерпретации моих слов просто умиляют меня порой

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Я являюсь ученицей Иисуса Мессии, а не мусульманкой. Вы опять проявили чудеса адекватности.
                Кто вам сказал, что я борюсь с СССР? Почему вы видите во мне Дон Кихота, который борется с мельницами? СССР - это та империя, которая канула в лето. Бог уничтожил эту империю зла. Бороться с чем-то мертвым было бы глупо. А я не столь уж глупа, как вы думаете.
                Кстати, наследницей СССР является современная Россия. И я люблю эту страну, в которой родилась я и все мои предки. Не считаю, что нужно бороться хоть с какими-то странами. Ваши выводы из моих слов и интерпретации моих слов просто умиляют меня порой
                х...равзе я назвала вас мусульманкой?
                Я просто написала:

А вы приняли на свой счет?
                на воре шапка горит,как гласит пословица вашей любимо страны

Комментарий

• СияниеДелПравды
                  Завсегдатай

• 20 November 2012
                  • 949

Estrella;
                  Уже мног раз писала на форуме,что в США армия не религиозная.
                  Там служат и мусульмане...... тоже крестоносцы?.....
                  Кто управляет армией США? Президент США. Кто был тогда президентом США? Религиозный крестоносец Джордж Буш. Важно не то, что в армии имеются не религиозные люди и атеисты, а то, кем эта армия управляется и для каких целей. Армия США тогда управлялась христианином-крестоносцем, который использовал свою армию для целей проведения крестового похода в мусульманском мире.
                  Кстати, в Хазарии в 9-10 веке в армии бека было очень много мусульман-наемников, но от этого эта армия не перестала быть силой иудейской Империи Хазарский Каганат. Это была Иудейская Империя, где был иудейский царь - бек. И вся знать этой страны исповедовала иудаизм, а государственным языком был иврит (наряду с хазарским языком). На монете Хазарии было имя Моисея пророка и всё в этой стране решали иудеи из числа знати и иудеи из числа купцов. Но в армии было очень много мусульман, которые исполняли волю иудейского государства в лице иудея царя (скажем царя Иосифа). Такое бывает сплошь и рядом. Жаль, что вы, уважаемая Эстрела, плохо знаете историю.
                  В США тоже есть немало мусульман в армии, но они подчиняются христианскому президенту США и христианскому государству США.
                  Дальше вы пишите:Рынок наркотических средств в Афганистане
                  То есть вы признаете,что там существует этот рынок?
                  И о чем речь?
                  И о чём? О том, что с приходом в Афганистан крестоносцев рынок этот не уменьшился, но возрос в десятки раз. Почему? Если бы христиане хотели бы, чтобы этот рынок исчез или сократился, они смогли бы заставить президента Карзая (ставленника США) предпринять определенные усилия и действия для достижения этой важной и благой цели. Но они явно не хотят этого. Почему не хотят? Я не знаю, но догадываться могу лишь: по-видимому крестоносцы решили сами получать выгоды от этого незаконного и мерзкого рынка наркотических средств. Вероятно, они пришли туда именно для этого, как пришли они в Ирак именно за нефтью.

Террористы казнили захваченного в Мали француза
                  Это не террористы, а мусульмане, которые борются против агрессоров-крестоносцев. Французы должны сидеть у себя дома во Франции. Вместо этого Франция направляет в свою почти бывшую колонию французскую армию. Идёт война и на войне гибнут люди. Мусульмане Мали ведут джихад против агрессоров-крестоносцев. Поэтому и умирают французы и поэтому их там казнят. Меня мусульмане не казнят, так как я их уважаю и никогда не направлю к мусульманам армию христиан, если стану главой христианской страны.
                  Французы, не суйтесь в мусульманский мир и вас не будут казнить!

Мужчина был казнен 10 марта в ответ на ввод французских войск в эту африканскую страну.
                  Этот отрывок из приведенного вами текста весьма показателен. Это ответ мусульман (у них ведь джихад) на агрессию христиан.

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Учите историю: спецслужбы СССР свергли законную власть в Кабуле...
                    Советы и крестовый поход?! Вы в своем уме?
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Я просила вас, Богдан, привести мне цитату из Писания, где бы указывалось на то, что христианин или последователь Христа движим или должен быть движим верой в непорочное зачатие. Вы так и не привели этой цитаты мне.
                      Вы также далеки от понимания мной сказанного, как далеки от истины люди утверждающие, что ислам это истина. Повторяю.

Вера христианина включает в себя элементы. Один из элементов, это доверять Писанию. В Писании сказано, о чудесном рождении Христа. Какой же это верующий, если не верит Писанию? Так, не верующий, а сомневающийся, ибо не движим верою а сомнениями. Все просто, чудная женщина.

И, вот вам апостольский символ веры.

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли,
                      И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых.
                      Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь

Слышали об таком? Об апостольском символе веры?

Комментарий

• СияниеДелПравды
                        Завсегдатай

• 20 November 2012
                        • 949

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Вы также далеки от понимания мной сказанного, как далеки от истины люди утверждающие, что ислам это истина. Повторяю.
                        Вера христианина включает в себя элементы. Один из элементов, это доверять Писанию. В Писании сказано, о чудесном рождении Христа. Какой же это верующий, если не верит Писанию? Так, не верующий, а сомневающийся, ибо не движим верою а сомнениями. Все просто, чудная женщина.
                        И, вот вам апостольский символ веры.
                        Слышали об таком? Об апостольском символе веры?
                        Символы веры - это признак скучной религии. Мы же говорим о вере. У Авраама была вера? Обязательно ответьте мне на вопрос этот: у праведного Авраама была вера? Все знают, что у него была вера. Было ли у него Писание или символ веры? Смешной вопрос! Но Авраам был верен Богу и был полон веры - поэтому Бог благословил этого человека. Богу не нужны никакие символы веры, но Богу от нас нужна вера - такая, которая была у Авраама. Богу нужна от нас мудрость, которую не принесет нам ни один сухой и скучный символ веры. Нам нужна вера, о которой говорил праведник апостол Павел! Просто вера! Лишь только одна вера! И больше никакой ерунды и никаких символов веры!
                        Подумайте же о праведном Исааке и его сыне Иакове! Были ли у них Писания? Был ли у них символ веры некий? Смешные вопросы! У них была лишь жизнь, с которой они пытались справиться - в том числе при помощи веры! Они лишь верили в Бога и были верны Ему! Они знали Бога и знали то, что можно и нужно делать в этом мире, а что нельзя делать, ибо это может лишить благословения или наполнить благословением! В них сочеталось изобилие веры и мудрости. А мудрость - это знание того, что можно делать, а что нельзя делать. Достиг ли Моисей праведности и веры через Писание? Смешной вопрос! Моисей просто имел живую веру, как и пастушок Давид, который благодаря вере и праведности стал царем и пророком! Чтобы иметь веру и достичь праведности ему не потребовались никакие Писания и никакие символы веры! Нужна лишь вера! Живая вера в Бога Живого! Нужно живое общение с Богом Живым и Благим! Больше ничего не требуется! Христос вам подтвердил бы мои слова, как самые истинные, если бы вы заслужили такую честь, чтоб он явился вам. Но едва ли вы заслужите эту честь.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Символы веры - это признак скучной религии. Мы же говорим о вере. У Авраама была вера? Обязательно ответьте мне на вопрос этот: у праведного Авраама была вера? Все знают, что у него была вера. Было ли у него Писание или символ веры? Смешной вопрос! Но Авраам был верен Богу и был полон веры - поэтому Бог благословил этого человека. Богу не нужны никакие символы веры, но Богу от нас нужна вера - такая, которая была у Авраама. Богу нужна от нас мудрость, которую не принесет нам ни один сухой и скучный символ веры. Нам нужна вера, о которой говорил праведник апостол Павел! Просто вера! Лишь только одна вера! И больше никакой ерунды и никаких символов веры!
                          Подумайте же о праведном Исааке и его сыне Иакове! Были ли у них Писания? Был ли у них символ веры некий? Смешные вопросы! У них была лишь жизнь, с которой они пытались справиться - в том числе при помощи веры! Они лишь верили в Бога и были верны Ему! Они знали Бога и знали то, что можно и нужно делать в этом мире, а что нельзя делать, ибо это может лишить благословения или наполнить благословением! В них сочеталось изобилие веры и мудрости. А мудрость - это знание того, что можно делать, а что нельзя делать. Достиг ли Моисей праведности и веры через Писание? Смешной вопрос! Моисей просто имел живую веру, как и пастушок Давид, который благодаря вере и праведности стал царем и пророком! Чтобы иметь веру и достичь праведности ему не потребовались никакие Писания и никакие символы веры! Нужна лишь вера! Живая вера в Бога Живого! Нужно живое общение с Богом Живым и Благим! Больше ничего не требуется! Христос вам подтвердил бы мои слова, как самые истинные, если бы вы заслужили такую честь, чтоб он явился вам. Но едва ли вы заслужите эту честь.

....................................

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Символы веры - это признак скучной религии.
                            Ага, видимо нескучная религия это отрицать часть Писания. Вы было метили в поводыри новой конфессии, и вот уже название определилось.

Общество Нескучной Религии. Директор:СияниеДелПравды.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Estrella;

Кто управляет армией США? Президент США. Кто был тогда президентом США? Религиозный крестоносец Джордж Буш. Важно не то, что в армии имеются не религиозные люди и атеисты, а то, кем эта армия управляется и для каких целей. Армия США тогда управлялась христианином-крестоносцем, который использовал свою армию для целей проведения крестового похода в мусульманском мире.
                              Уже много раз писала,что в США, как и в европейских странах,религия ОТДЕЛЕНА от государства,поэтому армия не является христианской,буддийской,атеистической или языческой......
                              В армии служат представители всех религий и конфессий.
                              Тогда как во многих странах Ислама,армия является мусульманской.

Кстати, в Хазарии в 9-10 веке в армии бека было очень много мусульман-наемников, но от этого эта армия не перестала быть силой иудейской Империи Хазарский Каганат
                              .
                              Давайте что-нибудь посовременнее.
                              Все-таки 21-й век на двоер.
                              Мусульмане служат как в армии США,так и в армии Израиля,в армии РФ и пр.
                              И эти мусульмане защищают интересы государств в которых живут и служат,то есть интересы США,Израиля,РФ и пр.

И о чём? О том, что с приходом в Афганистан крестоносцев рынок этот не уменьшился, но возрос в десятки раз.
                              Почему? Если бы христиане хотели бы, чтобы этот рынок исчез или сократился, они смогли бы заставить
                              Я к тому,что этот рынок существует именно в Афганистане и жители афганистана вовсе не хотят ликвидировать этот рынок.
                              А вы уверены,что должен придти дядя Сэм и ликвидировать рынок наркотиков в Афгане.
                              Странная позиция. а сами они ни на что не способны?
                              Вот и пожинают,что посеяли(т.е.мак).
                              !
                              ]
                              Этот отрывок из приведенного вами текста весьма показателен. Это ответ мусульман (у них ведь джихад) на агрессию христиан.
                              Этот отрывок весьма показателен: невинные мусульмане казнили главного виновника.
                              По этой логике за каждый терракт мы должны рубить головы соседям мусульманам.
                              Ну у вас и логика!
                              Однако.....
                              Последний раз редактировалось Estrella; 23 May 2013, 09:39 PM.

Комментарий

• гастат
                                Участник

• 20 May 2013
                                • 32

Сообщение от Estrella
                                .
                                Должна вам ответить,что евреи это очень умный народ и представители этой нации служили при всех дворах всех царей-королей.
                                Например Нострадамус - был еврей.
                                Кстати сказать самый ярый инквизитор Средневековья,Торквемада,быд еврей.

Однако это не отменяет ни джизью,ни зимми.ни гетто.
                                Давайте вернемся к теме:
                                повторяю свой вопрос:
                                Если в России, в результате захвата власти, Ислам будет признан гос. религией и я стану зимми,то должна буду платить джизью и харадж,носить определенную одежду и жить в отведенном для меня месте?

Жду ответ без надежды.
                                Не только евреев изгоняли. Или другие для вас ничего не значат.Даже морисков насильственно обращенных в христианство не оставили в покое. Так сказать -прощение врагам своим и милость униженным, в действии. Кстати, некоторые евреям приходилось переходить в христианство и яростно доказывать свое отступничество.Чем и занимался небезизвестный Торквемада Не только евреев изгоняли.
                                Значит, вопрос о том что положение зимми было лучше, чем положение истребления, изгнания, ограбления иноверцев Резню в Константинополе оставим.Не будем бередить.
                                Относительно вашего вопроса о России, насильственном захвате и зимми. Строить догадки можно о чем угодно, и ошеломлять альтернативной фантастикой обывателей тоже.Еще раз укажу на реальные факты. В Турции господствует Ислам.Найдите там зимми и прочее.
                                Когда Русь подчинялась Золотой орде, было ли преследуемо Православие? Жизнь, уважаемая Эстрелла, намного сложнее придуманных схем, и запутанней. Кто бы мог предположить что у современной России, первой войной будет война с православной страной. Обычно случается не то чем пугают , а совсем другое. А пугают другим, для того чтобы отвлечь от того, что может случиться.

Комментарий

Обработка...