Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от полинаоч
    истина в том что Иисус такой же пророк. но очень любимый Богом. в том что нам больше следует помнить о том как себя вести и о том какие общения с богом мы пережили. то к чему ведёт постоянная молитва. у пятидесятников тоже это есть. ... о войне. насколько я понимаю радикальная истина не в этом. идёт смена понятий. экстремизм игра на нервах. скорее всего. это указание на то как защищать дух. но повторюсь что не является истиной ислама. а кто как понял? это является одним из выражения всех тех переживаний изложенных в Коране. и пусть конечно кто-то скажет у нас столько то истин и не отвергайте не одну из них. но...
    Знаете, наверное, что не все, именующие себя христианами понимают Иисуса Христа. Что же тогда говорить о тех, кто не Христианин? Как много они не понимают о Христе. Малое из того, что они понимают о Христе для них есть соблазн для распрей с иноверцами. Эти распри переходят потом в религиозные войны, организаторами которых становятся религиозные лидеры ... ... ...
    И все потому, что люди не поняли и не приняли Иисуса Христа в достаточной чистоте, вере и полноте истины. В этом есть великая драма всех верующих. Очень коротко суть этой драмы:
    Иисус говорит: "Придите ко Мне...". А погибающий народ решительно говорит: "Не придем!" Иисус снова и снова взывает к людям и подтверждает истинность Своих слов чудесами и знамениями. И что? Все покаялись, все уверовали в Евангелие Иисуса? Нет. Почему? - Грех человека имеет сильный и древний корень. Плоды греха (согрешения) вначале приятны и кажутся даже полезными. Но это обман. И люди живут в этом обмане живут и тешат себя обманом, все больше укрепляясь в сатанинском духе змея. А если этот обман укрепить религиозно...

Но хочу спросить: Вам понятно то, что говорю, сами можете продолжить мою мысль? Есть ли у вас ко мне вопросы?

Комментарий

• полинаоч
      Участник

• 01 May 2013
      • 277

Сообщение от JURINIS
      1Знаете, наверное, что не все, именующие себя христианами понимают Иисуса Христа. Что же тогда говорить о тех, кто не Христианин? Как много они не понимают о Христе. Малое из того, что они понимают о Христе для них есть соблазн для распрей с иноверцами. Эти распри переходят потом в религиозные войны, организаторами которых становятся религиозные лидеры ... ... ...
      И все потому, что люди не поняли и не приняли Иисуса Христа в достаточной чистоте, вере и полноте истины. В этом есть великая драма всех верующих. Очень коротко суть этой драмы:
      2 Иисус говорит: "Придите ко Мне...". А погибающий народ решительно говорит: "Не придем!" Иисус снова и снова взывает к людям и подтверждает истинность Своих слов чудесами и знамениями. И что? Все покаялись, все уверовали в Евангелие Иисуса? Нет. Почему? - Грех человека имеет сильный и древний корень. Плоды греха (согрешения) вначале приятны и кажутся даже полезными. Но это обман. И люди живут в этом обмане живут и тешат себя обманом, все больше укрепляясь в сатанинском духе змея. А если этот обман укрепить религиозно...

Но хочу спросить: Вам понятно то, что говорю, сами можете продолжить мою мысль? Есть ли у вас ко мне вопросы?
      знаете чесно говоря не понятно и не смогу это касается 2й части а не первой. вы так уверенно говорите о грехе. есть люди которые описали свой опыт как не допускать злые мысли подавляющие нас. от таких описаний есть помощь. вы может быть в точности цитируете Библию, но тем же самым. даёте точный образ в воображение. корень и всё такое. а как это помогает..
      полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• полинаоч
        Участник

• 01 May 2013
        • 277

Сообщение от JURINIS
        1Знаете, наверное, что не все, именующие себя христианами понимают Иисуса Христа. Что же тогда говорить о тех, кто не Христианин? Как много они не понимают о Христе. Малое из того, что они понимают о Христе для них есть соблазн для распрей с иноверцами. Эти распри переходят потом в религиозные войны, организаторами которых становятся религиозные лидеры ... ... ...
        2 И все потому, что люди не поняли и не приняли Иисуса Христа в достаточной чистоте, вере и полноте истины. В этом есть великая драма всех верующих. Очень коротко суть этой драмы:
        3 Иисус говорит: "Придите ко Мне...". А погибающий народ решительно говорит: "Не придем!" Иисус снова и снова взывает к людям и подтверждает истинность Своих слов чудесами и знамениями. И что? Все покаялись, все уверовали в Евангелие Иисуса? Нет. Почему? - Грех человека имеет сильный и древний корень. Плоды греха (согрешения) вначале приятны и кажутся даже полезными. Но это обман. И люди живут в этом обмане живут и тешат себя обманом, все больше укрепляясь в сатанинском духе змея. А если этот обман укрепить религиозно...

1. то же самое, мне кажется, можно сказать про мусульман. 2. можно или принять или не принять. не могу объяснить. чем ваши слова не совсем верны.. если кто-то стал для вас другом и вы уверены что этот друг не предаст. то вы приняли значит. ну как-то так. 3. это церковные служители говорят. в то же время. люди годами молятся и получают исцеление. всё это сложно объяснить. видать у каждого своя вера по которой Бог даёт скажем исцеление, и также Бог знает как каждого из нас научить. ...много лет была в церкви и не в одной, так что это не лично к вам. вы так выражаетесь нормально, понятно, так что можно говорить. ... имеет ли грех корень. многие люди не могут выйти на высокий уровень медитации и молитвы. впрочем одни потому что в их душе тьма другие изза того что называете вы грехом если буквально понимать грехопадение. получается это как минимум 2 греха. отвержение Бога - тьма. и то что тело не способно .хотя бы чувствовать больше.
        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от полинаоч
          знаете чесно говоря не понятно и не смогу это касается 2й части а не первой. вы так уверенно говорите о грехе. есть люди которые описали свой опыт как не допускать злые мысли подавляющие нас. от таких описаний есть помощь. вы может быть в точности цитируете Библию, но тем же самым. даёте точный образ в воображение. корень и всё такое. а как это помогает..
          Так как я еще не увидел сути радикализма Ислама, о чем эта тема, то скажу пока в чем суть радикализма Христианства: В смерти и в возрождении.
          Нужно умереть для себя, и вместе с тем для греха. Смерть эта - покаяние перед Богом.
          Понимание же того, что природа человека греховна и ее ничем исправить нельзя и что любой человек имеет грех, дает веские основание для покаяния перед Богом. При этом покаяние должно быть очень глубоким и искренним, с огромной скорбью и смирением перед Богом.
          Поэтому важно понимать и принимать как глубоко изначально грешен он перед Богом, не смотря на свои природные достоинства и дела, какими бы выдающимися эти достоинства не были. Важно понимать и принимать, что человек по своей природе не свят по сравнению с Богом, не совершенен, и потому оснований для гордости у человека быть не может. Он давно изгнан из Рая, как и сатана. Все это надо принимать и осознавать, что бы покаяние было совершено. Мы должны быть готовы умереть перед Богом от стыда и раскаяния, но Его милость, явленная к людям из-за Сына Своего Иисуса не даст человеку погибнуть во время покаяния.
          Вы видите, что на легкомысленное отношение ко греху у человека нет никаких шансов, все очень серъезно и трагично.

В чем же радикализм Ислама?
          Последний раз редактировалось JURINIS; 17 May 2013, 06:03 AM.

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

Сообщение от Radikal
            Дело в том, что в Ветхом Завете (ВЗ) имеются прямые пророчества того, что придет Пророк Божий из Аравии и даст Закон. Далее идеология Нового Завета (НЗ) иная - учение о божественности Христа.

Для начала 2 небольших замечания. А). Евангелия написаны учениками Иисуса, но не самим Иисусом. Б). Новый Завет написан на древногреческом языке; зачем ученикам Иисуса писать на иностранном для них языке, ведь Иисус говорил на арамейском. Не кажется ли Вам это странным? Писали бы Вы Конституцию (некий основной закон), например, России на китайском языке???
            А теперь перейдем к фактам.

Предлагаю Вам неопровержимые факты из Библии

А). Второзаконие 18:18
            Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

По поводу данного пророчества имеется много споров между христианами и мусульманами. Кто подразумевается в этом пророчестве пока не совсем понятно. Идем далее.
            вот о чем собственно... продолжу сейчас не могу занята) я это привела как с этого началась тема получается похоже. немного покороче.
            Последний раз редактировалось полинаоч; 17 May 2013, 09:11 AM.

Комментарий

• полинаоч
              Участник

• 01 May 2013
              • 277

Сообщение от JURINIS
              Так как я еще не увидел сути радикализма Ислама, о чем эта тема, то скажу пока в чем суть радикализма Христианства: В смерти и в возрождении.
              Нужно умереть для себя, и вместе с тем для греха. Смерть эта - покаяние перед Богом.
              Понимание же того, что природа человека греховна и ее ничем исправить нельзя и что любой человек имеет грех, дает веские основание для покаяния перед Богом. При этом покаяние должно быть очень глубоким и искренним, с огромной скорбью и смирением перед Богом.
              Поэтому важно понимать и принимать как глубоко изначально грешен он перед Богом, не смотря на свои природные достоинства и дела, какими бы выдающимися эти достоинства не были. Важно понимать и принимать, что человек по своей природе не свят по сравнению с Богом, не совершенен, и потому оснований для гордости у человека быть не может. Он давно изгнан из Рая, как и сатана. Все это надо принимать и осознавать, что бы покаяние было совершено. Мы должны быть готовы умереть перед Богом от стыда и раскаяния, но Его милость, явленная к людям из-за Сына Своего Иисуса не даст человеку погибнуть во время покаяния.
              Вы видите, что на легкомысленное отношение ко греху у человека нет никаких шансов, все очень серъезно и трагично.
              действительно если мы верим в доброту Бога то мы не погибнем во время покаяния. красивые слова))) кроме того Бог справедлив. тьма души это когда нет места для духа, нормального. любви дружбы и такого рода вещей.
              В чем же радикализм Ислама?
              повторюсь, в изложении ислама есть определенный стиль. важность не отрицается, но сам текст как бы помогает нам понять, какого мы духа.

- - - Добавлено - - -

видимо это не менее важно ...

Комментарий

• алматинец
                Участник

• 22 April 2012
                • 465

Сообщение от Богдан Шевчук
                Он не только не был евреем, но и всячески пытался их убивать. Видимо Аллах особенно не любит евреев..

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
                Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
                Мир вам

прежде всего хочу пояснить смысл приведенных хадисов про отношение мусульман к евреям
                у мусульман с евреями история сосуществования насчитывает 1300 лет.
                больше 1000 лет евреи жили под управлением халифов (арабских, персидских и турецких)
                земля на которой жили евреи называлась Палестиной. Израилем она стала называться примерно 60 лет назад.
                Положение евреев, проживающих под управлением различных халифов называлось ЗИММИ. То есть они не воевали и не имели право носить оружие. Тем не менее евреи были на службе у халифов в государственном управлении и нередко делали высокую карьеру. Также евреям не запрещалось исповедовать свою религию и посещать храмы.
                Это был немногочисленный народ. Невооруженный. И если бы был приказ Мухаммада (мир ему) об уничтожении всех евреев, то сколько бы они часов смогли прожить внутри халифата, который громил войска в африке и европе, плюс воевал с россией за морские ресурсы?
                Если войска сулеймана и салахутдина одолели крестоносцев, то почему не убили нацменов - евреев?
                Ответ прост. Это запрещено шариатом.
                Теперь что касается хадисов в которых говорится о войне с евреями.
                Здесь вы можете сами конечно прочесть тафсир хадисов и поняли бы. Но видно нет желания. И я объясню. В этих хадисах идет речь о столкновении сторонников Иисуса (мир ему) против сторонников антихриста во времена второго пришествия. И шо вы думаете евреи таки примут Иисуса (мир ему) когда он вернется?
                Вы думаете мусульмане пойдут против Иисуса (мир ему)? Знайте - мусульмане будут воевать за Иисуса против антихриста и против его сторонников. А сторонниками антихриста будет часть евреев которые откажутся от Иисусаю

Но есть конечно и грустные страницы в истории евреев и вам они известны. И это не мусульмане а католики. Хотя евреи с ними пересекались лишь недолгое время. Самые жуткие времена евреи переживали до халифата под управлением римских цезарей и после халифатов под флагом католиков. Они не знали таких вещей как холокост пока не столкнулись с самой миролюбивой религией.
                Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Богдан Шевчук

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                  Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
                  Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                  Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Если вы одержите победу над евреями - убейте их всех." Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принимать ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: "O враг Аллаха, ты скопил немало жира на животе от собственности того, кого ты убил."
                  Абу Дауд, книга 19, хадис 2996, рассказал Мухайса

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                  Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждого мусульманина иудея или христианина и скажет - Вот твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой, пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."
                  Сахих Муслим, книга 37, хадис 6665, рассказал Абу Муса

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                  Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда

Сообщение от алматинец
                  Мир вам

Здесь вы можете сами конечно прочесть тафсир хадисов и поняли бы. Но видно нет желания. И я объясню. В этих хадисах идет речь о столкновении сторонников Иисуса (мир ему) против сторонников антихриста во времена второго пришествия. И шо вы думаете евреи таки примут Иисуса (мир ему) когда он вернется?
                  Вы думаете мусульмане пойдут против Иисуса (мир ему)? Знайте - мусульмане будут воевать за Иисуса против антихриста и против его сторонников. А сторонниками антихриста будет часть евреев которые откажутся от Иисусаю

Но есть конечно и грустные страницы в истории евреев и вам они известны. И это не мусульмане а католики. Хотя евреи с ними пересекались лишь недолгое время. Самые жуткие времена евреи переживали до халифата под управлением римских цезарей и после халифатов под флагом католиков. Они не знали таких вещей как холокост пока не столкнулись с самой миролюбивой религией.

и Вам Мир,
                  я пыталась прочесть хоть один тафсир по этим вопросам, но не нашла ,да и честно сказать очень трудно разобраться,...........
                  поэтому прозьба к вам ,приведите пожалуйста один тафсир,подтверждающий ваши слова
                  Сообщение от алматинец
                  В этих хадисах идет речь о столкновении сторонников Иисуса (мир ему) против сторонников антихриста во времена второго пришествия.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от алматинец
                    Положение евреев, проживающих под управлением различных халифов называлось ЗИММИ. То есть они не воевали и не имели право носить оружие. Тем не менее евреи были на службе у халифов в государственном управлении и нередко делали высокую карьеру. Также евреям не запрещалось исповедовать свою религию и посещать храмы.
                    Сказали "А", говорите "Б"

ЗИММИ это не только иудеи.но и христиане,а так же зороастрийцы.......которые вместе подвергались дискриминации при управлении мусульман.

Они должны были платить мусульманам унизительные налоги:джизья и харадж,
                    а так же авания ( незаконные налоги, взимаемые под угрозой)
                    Зимми платили также более высокие коммерческие налоги и дорожные сборы, нежели мусульмане. Помимо налогов, большие суммы взимались с общин зимми просто по прихоти правителей. В средние века, если эти требования не выполнялись, женщины и дети -зимми низводились до рабского состояния. Позднее, в Османской империи, в 18-м столетии христианские церковные деятели и представители знати заключались в тюрьму и подвергались пыткам, пока за них не давали выкуп. К началу 19-го столетия в результате этого еврейская община Феса фактически прекратила свое существование. В Триполи, около 1790 года, Али Бургхул потребовал выкуп у целой еврейской общины, угрожая массовыми репрессиями. В Йемене, Персии и других местах евреи бывали жертвами непомерных фискальных поборов.

Зимма по самой сути своей предполагала унижение зимми, обвинявшихся в непрестанном распространении фальшивых версий Старого и Нового Заветов, в которых, как полагали мусульмане, Божественное откровение, предсказывавшее приход Мухаммада, извращалось и искажалось. Приверженность зимми своим заблуждениям явно была знаком их дьявольской природы, а, значит, их следует отделять от общества правоверных и подвергать унижениям. К концу средних веков за малым исключением были созданы специальные кварталы для расселения неверных, и за пределами этих кварталов они не могли приобретать ни земли, ни строений. Как по размерам, так и по внешнему виду их дома должны были быть хуже домов мусульман. Дома зимми разрушались, если они превышали установленные традицией размеры.

Почему не уничстожались народы ЗИММИ?
                    Ответ прост: мусульмане должны были иметь доходы,которые им давали покоренные народы.

"Зимми" (Евреи и христиане под властью ислама) Бат-Йеор

Кстати сказать традиции гитлера помечать иудеев желтыми звездами пришли из древних времен,когда в некоторых областях даже одежда для ЗИММИ должна была быть определенного цвета.
                    И у иудеев это был желтый цвет.
                    Так же традиции строить гетто пришли из истории мусульманских завоеваний.

Так что не стоит с больной головы валить на здоровую.
                    В др.Риме кстати сказать иудеи жили спокойно и у них была огромная община в самом Риме.
                    Римские цезари гноили христиан, а не иудеев.

Историю стоит изучать по независимым источникам, а не по религиозным брошюрам.
                    С уважением,
                    Э.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

К слову сказать в некоторых исламских странах по сей день существует тоска по зимми.
                      Так в Иране в 2006-м году была попытка восстановить статус зимми для не мусульман.

Власти Ирана заставят иудеев и христиан носить цветные метки на одежде

Иранский парламент принял закон, обязывающий иудеев, христиан, а также представителей прочих религиозных меньшинств носить на одежде специальные бирки различных цветов - в зависимости от конфессиональной принадлежности, сообщает UPI.
                      Так, иудеи будут обязаны выходить на улицу с желтой полоской на одежде, христиане - с красной, а зороастрийцы - с синей.
                      Кроме того, все немусульмане, проживающие в Иране, будут обязаны придерживаться исламских правил ношения одежды.
                      Закон вступит в законную силу после того, как его одобрит верховный лидер Ирана великий аятолла Али Хаменеи.
                      В центре Симона Визенталя уже назвали нововведение "вызывающим в памяти времена Холокоста". Сотрудники этой организации написали письмо генсеку ООН Кофи Аннану, в котором попросили оказать на Тегеран международное давление и не допустить введения в действие этого закона.
                      Напомним, что в Иране, помимо мусульман, проживают около 25 тысяч иудаистов, десятки тысяч христиан и представителей других конфессий.

Lenta.ru: Мир: Власти Ирана заставят иудеев и христиан носить цветные метки на одежде

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от алматинец
                        прежде всего хочу пояснить смысл приведенных хадисов про отношение мусульман к евреям
                        А чего там пояснять? Все и так очевидно - призыв к убийству. Все остальное оставьте для своих адептов, мне эта лапша без надобности.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• гастат
                          Участник

• 20 May 2013
                          • 32

Сообщение от Estrella
                          Сказали "А", говорите "Б"

ЗИММИ это не только иудеи.но и христиане,а так же зороастрийцы.......которые вместе подвергались дискриминации при управлении мусульман.

.
                          Дискриминации подобные тому что, были при католических королях Испании?Дискриминации подобные геноциду полабских славян? Хан Узбек сильно преследовал православие?
                          Те налоги что платили христиане, иудеи, зороастрийцы все таки намного гуманнее костров и знакомства с пыточными станками ,вроде "железной девы", не правда ли,уважаемая Эстрелла?

Комментарий

• гастат
                            Участник

• 20 May 2013
                            • 32

Сообщение от Estrella
                            К слову сказать в некоторых исламских странах по сей день существует тоска по зимми.
                            Так в Иране в 2006-м году была попытка восстановить статус зимми для не мусульман.

Власти Ирана заставят иудеев и христиан носить цветные метки на одежде
                            Это обычая газетная утка, использованная в пропагандисткой войне , для оправдания готовящихся бомбардировок в 2006 г. против Ирана. Хвост вертит собакой, как полагается у янки.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от гастат
                              Дискриминации подобные тому что, были при католических королях Испании?Дискриминации подобные геноциду полабских славян? Хан Узбек сильно преследовал православие?
                              Те налоги что платили христиане, иудеи, зороастрийцы все таки намного гуманнее костров и знакомства с пыточными станками ,вроде "железной девы", не правда ли,уважаемая Эстрелла?
                              правда в том,что и иудеи, и христиане и зороастрийцы это народы второго сорта для арабов-завоевателей.
                              И называются ЗИММИ .
                              Даже в наши дни Библия является запрещенной книгой во многих странах Ислама.
                              Всегда боялись и боятся истинного Слова Божиего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от гастат
                              Это обычая газетная утка, использованная в пропагандисткой войне , для оправдания готовящихся бомбардировок в 2006 г. против Ирана. Хвост вертит собакой, как полагается у янки.
                              Это понятно.....все,что против исламской революции-всегда газетная утка.

Комментарий

• гастат
                                Участник

• 20 May 2013
                                • 32

Сообщение от Estrella
                                правда в том,что и иудеи, и христиане и зороастрийцы это народы второго сорта для арабов-завоевателей.
                                И называются ЗИММИ .
                                Даже в наши дни Библия является запрещенной книгой во многих странах Ислама.
                                Всегда боялись и боятся истинного Слова Божиего.

- - - Добавлено - - -
                                Это понятно.....все,что против исламской революции-всегда газетная утка.
                                Значит,как я понял с ваших слов,они не правы, что поступали не по европейски?
                                Вы так верите однодневной газетной утке? Это милей вам, чем истина?

Комментарий

Обработка...