Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Игорь2
    Крутитесь Marchisio. Я для вас выделил черным текст. Не хорошо.
    Уважаемый, это Иисус учит вас лгать? В словах Христа, приведенных вами, нет слов личный враг;.

Есть разница, читайте Тору.
    Тору читал, она не имеет к вам отношения.

Мы все потенциальные убийцы. Но слава Господу, не попустил.
    А ваш отец убийца!

И тут Остапа понесло (с) "Двенадцать стульев".
    Вы всегда цитируете Бендера, когда вас прижимают к стенке?

Я не почувствую разницу, пока вы не процитируете коран.
    Читайте слова Бога и учитесь:

По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле;

(Коран 5:32)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
    Она святая? Она у Вас в авторитете? Что такого в девчонке не смышленой, что ставите ее в пример?
    Учите английский, если хотите понять что она говорит. В её словах я нашел больше смысла чем в ваших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
    Я с Вами говорю о разнице подхода к проблеме к личным обидчикам врагам.

Вот Мухамед:...О, вы, которые веруете! Не обращайтесь с моими врагами и вашими врагами как с друзьями, показывая привязанность, в то время как они не поверили в то что есть истина..и выгнали Посланника и вас из вашего родного места потому что вы поверили в Аллаха, вашего господа! Сура 60:1

А вот говорит Иисус:...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матф.5:44)

Вот и почувствуйте разницу
    У вас проблемы в голове и вы сами не знаете, что цитируете! Поверьте мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Некоторые, к сожалению, убивают... Но не все, конечно. я знаю очень миролюбивых мусульман. Огромное количество...
    А я знаю огромное количество кровожадных христиан.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Marchisio

А я знаю огромное количество кровожадных христиан.
      Я тоже. Но каждый в свое время будет лично держать ответ перед Господом. Потому что только Бог знает, что в сердце человека.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Marchisio
        Уважаемый, это Иисус учит вас лгать? В словах Христа, приведенных вами, нет слов личный враг;.
        Достаточно что написано:... врагов ваших, ....проклинающих вас, ... ненавидящим вас ... обижающих вас ...гонящих вас,

Тору читал, она не имеет к вам отношения.
        Ошибаетесь.

А ваш отец убийца!
        Судя по тому как вы оскорбили память моего отца, я имею верное понимание сути исламизма? Или это лично ваше качество?

Вы всегда цитируете Бендера, когда вас прижимают к стенке?
        Когда мне не отвечают по существу.

Читайте слова Бога и учитесь:

По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле;

(Коран 5:32)
        Я и учусь вот сравниваю два подхода к проблеме:

Вот Мухамед:...О, вы, которые веруете! Не обращайтесь с моими врагами и вашими врагами как с друзьями, показывая привязанность, в то время как они не поверили в то что есть истина..и выгнали Посланника и вас из вашего родного места потому что вы поверили в Аллаха, вашего господа! Сура 60:1

А вот говорит Иисус:...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матф.5:44)

Учите английский, если хотите понять что она говорит. В её словах я нашел больше смысла чем в ваших.
        Не хочу учить английский
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

А я знаю огромное количество кровожадных христиан...
          К сожалению, дорогой Marchisito, значит Вы не знаете ни одного истинного христианина...

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от Игорь2
            Достаточно что написано:... врагов ваших, ....проклинающих вас, ... ненавидящим вас ... обижающих вас ...гонящих вас,
            Где здесь слова личный враг? Иисус обращался ко всем в этих словах и говорил ваши врага. Фашистов называли своими врагами даже советские дети времен Отечественной Войны. Фашисты проклинали, ненавидели, обижали и гоняли советских людей. Где разница между словами Христа и моим примером?

Ошибаетесь.
            Это вы ошибаетесь.

Судя по тому как вы оскорбили память моего отца, я имею верное понимание сути исламизма? Или это лично ваше качество?
            Вашего отца оскорбила ваша религия и ваше лицемерие.

За последние 10 лет на Ближнем Востоке от бомб погибли сотни тысяч невинных женщин, детей и стариков. Кто должен был защищать этих людей?

Когда мне не отвечают по существу.
            Это вы мне не отвечаете по существу.

Разницу я почувствовал, и эта разница в том, что ваш отец - убийца, а вы - лицемер!

Не хочу учить английский
            Ваше право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
            К сожалению, дорогой Marchisito, значит Вы не знаете ни одного истинного христианина...
            Старая христианская тактика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Я тоже. Но каждый в свое время будет лично держать ответ перед Господом. Потому что только Бог знает, что в сердце человека.
            В этом я не сомневаюсь.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Marchisio
              За последние 10 лет на Ближнем Востоке от бомб погибли сотни тысяч невинных женщин, детей и стариков. Кто должен был защищать этих людей?
              Вы же не хотите принять учение Иисуса Христа. Потому и идет зло за зло. Что здесь удивительного?

Разницу я почувствовал, и эта разница в том, что ваш отец - убийца, а вы - лицемер!
              У Вас кончились аргументы? И теперь тупо хамите? Плохо конечно. Но только я Вас не трону. У Вас и так впереди сложная жизнь.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Marchisio

Вы не правы. Мой отец тоже прошел войну. Боевым командиром. Летчиком-бомбардировщиком. Думаю, много людей положил. Не ведал, что творил... Долго мне пришлось убеждать папу в том, что есть милующий Бог... Коммунистическое прошлое глубоко въелось в его сознание. Но папа так любил своего позднего ребнка, то бишь меня... Перед смертью папа покаялся. И я точно знаю, он на Небесах... Не зря Господь сохранил его на войне. Потому что должна была родиться я далеко после войны. Чтобы спаслась я и "весь дом мой".

Ни одного человека Господь не посылает на Землю просто так. Всех посылает зачем-то, это видно, только мы частенько не обращаем на это внимания...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от Игорь2
                  Вы же не хотите принять учение Иисуса Христа. Потому и идет зло за зло. Что здесь удивительного?
                  То есть, согласно вашей логике, любой христианин, на которого нападают - это зло. Значит весь Советский Союз, на которого напала Германия, было злом. Все советские, а позднее русские христиане погибшие, и пострадавшие на войнах и терактах были частью зла. Из этого автоматически следует, что Христианство - это зло!
                  Спасибо, что сами, вместо меня, доказали это!

У Вас кончились аргументы? И теперь тупо хамите? Плохо конечно.
                  По тому, как вы оставили без ответа большую часть моих аргументов, видно, что аргументы кончились у вас. Хотя у вас их и не было.

Я не хамлю, а называю вещи своими именами, согласно вашей религии.

Но только я Вас не трону. У Вас и так впереди сложная жизнь.
                  А вы, как христианин, могли бы меня тронуть? Спасибо, что в очередной раз, доказали, свое лицемерие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  Вы не правы. Мой отец тоже прошел войну. Боевым командиром. Летчиком-бомбардировщиком. Думаю, много людей положил. Не ведал, что творил... Долго мне пришлось убеждать папу в том, что есть милующий Бог... Коммунистическое прошлое глубоко въелось в его сознание. Но папа так любил своего позднего ребнка, то бишь меня... Перед смертью папа покаялся. И я точно знаю, он на Небесах... Не зря Господь сохранил его на войне. Потому что должна была родиться я далеко после войны. Чтобы спаслась я и "весь дом мой".

Ни одного человека Господь не посылает на Землю просто так. Всех посылает зачем-то, это видно, только мы частенько не обращаем на это внимания...
                  Вы не понимаете мой мыслительный процесс. Ваш отец, так же как и миллионы остальных советских солдат, защищавших свою Родину не были убийцами согласно Исламу и согласно простой логике и морали. Но они были убийцами согласно Христианству. А знаете почему? Да потому что само Христианство против логики и морали. Иисус Христос не мог сказать не убивай нападающего на тебя, на твою семью и страну. Это ему приписали.

А этот аргумент с убийцей я использую против каждого христианина-лицемера, который говорит, что Бог в Коране разрешает убивать.
                  Да светит небу и земле,
                  На небо насылает тучи;
                  Открыл сияющий Коран,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Marchisio
                    Старая христианская тактика.
                    Тактика, не является характеристикой истинной природы Божьей,
                    и если кто видел истинных христиан, скорее бы сказал, что они -
                    безумцы ради Христа, которые больше похожи на безмолвных овец,
                    ведомых на заклание, чем на воинов, строящих коварные и тактические
                    планы, для захвата противника... Вы и сами можете это испытать, сравнив
                    тех, кого Вы называете христианами с тем, что Писание говорит о характеристике
                    истинных христиан:

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,
                    милосердие, вера, кротость, воздержание...
                    Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

(Галатам 5:22-24)...

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                    не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                    все переносит. Любовь никогда не перестает"...

(1Коринфянам 13:4-8)...

И если Вы скажете, что никогда и нигде не видели ничего подобного,
                    то это скорее всего будет правда, более чем на 99%, ибо и Сам Иисус Христос говорил:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    Итак по плодам их узнаете их.
                    Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий
                    волю Отца Моего Небесного.
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                    и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...

(Евангелие от Матфея 7:15-23)...

Таким образом, по плодам можно определить любое дерево, доброе оно или худое,
                    точно также определяется и человек, добрый он, или злой...

Да благословит Вас Бог, дорогой Marchisio, чтобы воля Божья совершенно исполнилась
                    в Вашей жизни!

Пребудьте в мире с живым и истинным Богом.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Евлампия

Ваш отец не убийца. Здесь Марчизио прав. Может быть, таких случаев немного, но здесь именно такой.
                      НЕ УЧИЛ Иисус о такого рода ситуациях, как война. Его учение о прощении и немщении вписывается в Его конкретный контекст.
                      А вообще марчизио нам не переспорить. Я это уже давно понял. В серьезный спор он не пойдет. Обзовет лицемером и козлом - и будет доволен.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Marchisio
                        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                        • 1439

Сообщение от nickoyan
                        Тактика, не является характеристикой истинной природы Божьей,
                        и если кто видел истинных христиан, скорее бы сказал, что они -
                        безумцы ради Христа, которые больше похожи на безмолвных овец,
                        ведомых на заклание, чем на воинов, строящих коварные и тактические
                        планы, для захвата противника... Вы и сами можете это испытать, сравнив
                        тех, кого Вы называете христианами с тем, что Писание говорит о характеристике
                        истинных христиан:

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость,
                        милосердие, вера, кротость, воздержание...
                        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

(Галатам 5:22-24)...

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                        не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                        не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                        все переносит. Любовь никогда не перестает"...

(1Коринфянам 13:4-8)...

И если Вы скажете, что никогда и нигде не видели ничего подобного,
                        то это скорее всего будет правда, более чем на 99%, ибо и Сам Иисус Христос говорил:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                        По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                        Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                        Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                        Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                        Итак по плодам их узнаете их.
                        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий
                        волю Отца Моего Небесного.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                        и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"...

(Евангелие от Матфея 7:15-23)...

Таким образом, по плодам можно определить любое дерево, доброе оно или худое,
                        точно также определяется и человек, добрый он, или злой...

Да благословит Вас Бог, дорогой Marchisio, чтобы воля Божья совершенно исполнилась
                        в Вашей жизни!

Пребудьте в мире с живым и истинным Богом.
                        Единственное, с чем я не согласен в вашем посту, так это быть безумным ради Христа. Настоящий верующий будет "безумным" ради Бога (Отца Небесного), а не ради Христа. Вы сами привели этот стих, читайте:

(Матф. 7:21-23) Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Спасибо, вам желаю того же.

Да благословит Вас Бог!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                        Ваш отец не убийца. Здесь Марчизио прав. Может быть, таких случаев немного, но здесь именно такой.
                        НЕ УЧИЛ Иисус о такого рода ситуациях, как война. Его учение о прощении и немщении вписывается в Его конкретный контекст.
                        А вообще марчизио нам не переспорить. Я это уже давно понял. В серьезный спор он не пойдет. Обзовет лицемером и козлом - и будет доволен.
                        Тимофей, лгать нехорошо! У меня на этом форуме была куча серьезных споров с христианами, включая вас самих. Мой последний спор был с Лука на теме "Пара вопросов" в разделе "Религии Мира", пойдите почитайте как я его поставил на место. Да и мой спор с вами закончился явной моей победой. Просто, нет на свете разумного образованного человека, который будет продолжать спорить с человеком, который будет утверждать, что 2+2 = 5, даже после того, как ему докажут, что 2+2=4. Вы знаете о чем я.
                        Да светит небу и земле,
                        На небо насылает тучи;
                        Открыл сияющий Коран,
                        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Marchisio
                          А ваш отец убийца!
                          Хм. Даже если отец моего брата в Христе и убил человека на войне, Писание не призывет брать с него пример, в отличии от Корана, который призивает брать пример с Мухамеда, который был известным убийцей людей и вообще, человеком дивных наклонностей, судя по тому, что в возрасте 51 года взял в жены 9-летнею девочку имея при этом еще с два десятка жен. Хм.

Посланник Аллаха образцовый пример для вас, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха, [верит в приход] Судного дня и поминает Аллаха многократно.
                          (Коран 33:21)

РЕЗНЯ И ИЗГНАНИЕ ЕВРЕЕВ

"После победы при Бадре, Мухаммед направил свои силы против еврейского племени Бану Кайнука, жившего недалеко от Медины. На рыночной площади он потребовал, чтобы они признали его избранником Бога. Жители племени ответили отказом. Мухаммед обвинил их в нарушении договора и держал в окружении их поселение до тех пор, пока они не капитулировали, после чего он приказал им покинуть город."
                          Ибн Исхак, "Сират Расул Аллах", перевод Альфреда Гуиллама

Затем, Мухаммед напал на племя Бану Надир. Он объявил, что жители племени организовали заговор с целью его убийства. Памятуя о судьбе племени Бану Кайнука, жители приготовились уйти из города, но ибн Убай убедил их остаться, пообещав поддержку. На протяжении пятнадцатидневной осады они не получили никакой помощи. Племя Бану Надир вынуждено было бежать, как и их соотечественники.

"Следующим стало племя Бану Курайз. Мухаммед окружил их квартал и после месячной осады они были вынуждены сдаться, но в отличие от двух других племен, им не позволили уйти. Мухаммед предложил решить судьбу пленных иудеев некоему ибн Муаду, раненому во время осады Медины и тот огласил свое приговор: "Вот мой приговор - все мужчины должны быть убиты, имущество разделено, а женщины и дети взяты в плен."
                          Ибн Исхак, "Сират Расул Аллах", перевод Альфреда Гуиллама

"Посланник Аллаха разрешил Сааду ибн Муаду принять решение о пленных. Он вынес приговор: "Мужчины должны быть убиты, женщины и дети должны стать рабами, а их имущество должно быть поделено". Посланник Аллаха распорядился привести пленных в Медину, где на рынке были выкопаны траншеи. Посланник Аллаха сел со своими товарищами, пленных разделили на небольшие группы. Пленных начали отрубать головы. Числом пленных было между шестью и семью сотнями."
                          Ибн Саад, "Табакат", том 2, с. 93

Ужасное зрелище массового обезглавливания и захоронений огромного количества трупов (предание гласит, что казни продолжались до самого вечера) вызвало отрицательную реакцию даже у многих мусульман.

"Спустя некоторое время Мухаммед напал на иудейскую крепость Хайбар, и хотя ему не удалось ее завоевать, он установил над нею свое господство. На закате жизни он дал указания Умару, своему второму преемнику, позаботиться, чтобы все иудеи были изгнаны с Аравийского полуострова и халиф послушно выполнил волю пророка."
                          Джон Гилкрист, "Мухаммед"

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                          Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                          Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда

А вот и его подражатели. Маньяки блин.

Иорданский депутат подстрекает народ на джихад
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Marchisio
                            А этот аргумент с убийцей я использую против каждого христианина-лицемера, который говорит, что Бог в Коране разрешает убивать.
                            Кораничекий бог не только разрешает убивать, но всячески подстрекает это делать.

Человек пришел к посланнику Аллаха и сказал: "Объясни мне, какое дело равно джихаду (в награде)." Он ответил: "Я не нахожу такого."
                            Сахих Бухари, книга 52, хадис 44, рассказано Абу Хурайрой

Коран:
                            "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."
                            (Коран 2:216)

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
                            (Коран 9:29)

И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
                            (Коран 2:191)

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, находящимися вблизи вас, чтобы они не стали источником опасности для вас. Сражайтесь с ними твёрдо и решительно и не щадите их. И знайте, что Аллах помогает в победе тем, которые боятся Аллаха и покорны Ему.
                            (Коран 9:123)

Вот твой Господь внушил ангелам: "Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы".
                            (Коран 8:12)

Коран и Майн Кампф

Источники: JoshuaPundit, Pedestrian Infidel

Коран и Майн Кампф - тот кто читал эти книги не мог не заметить удивительное сходство между ними, это не поверхностное сходство, и поэтому стоит рассмотреть его подробно. Пристальный взгляд на факты показывает, что ислам и нацизм - две родственные идеологии, у которых много общего.

Начнем с названия. Книга Гитлера называется "Моя Борьба". Книга Мухаммеда по праву могла бы называться "Мой Джихад". Исламский термин Джихад и немецкое слово Кампф (борьба) в идеологическом контексте ислама и нацизма практически идентичны. Это объясняет, почему "Майн Кампф" так популярен в исламском мире, в том числе, в так называемых, "умеренных" исламских странах, как Турция.

Сходство между Кораном и "Майн Кампф" на этом не заканчивается. Джошуа Пандит представил список основ идеологий ислама и нацизма, которые поражают своим сходством.

Майн Кампф: германцы - высшая раса человечества. На Германию и немцев возложено править миром и доминировать над другими расами и народами.

Коран: ислам и мусульмане - предводители человечества. Аллах поручил мусульманам управлять миром и доминировать над людьми других вероисповеданий.

Майн Кампф: немецкое государство должно осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам государства.

Коран: ислам и шариат должны осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам ислама.

Майн Кампф: немцы обязаны отстаивать свое божественно назначенное место в мире любыми средствами. Верность своей расе превыше других этических соображений.

Коран: мусульмане обязаны вести джихад для достижения господства ислама любыми средствами. Верность исламу и мусульманам (умма) превыше других этических соображений.

Майн Кампф: мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом.

Коран: мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом.
                            (Коран в отношении к женщинам идет намного дальше, чем Майн Кампф. Коран требует покрытия женщин, вдвое уменьшает право женщин в суде и в наследстве, позволяет мужчинам полигамию, наложниц и рабынь)

Майн Кампф: гомосексуалисты являются "предателями расы" и должны быть приговорены к смертной казни.

Коран: гомосексуалисты нечестивы пред Аллахом и должны быть приговорены к смертной казни.

Майн Кампф: устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством немецкой расы. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат немцам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от немцев. Не-германцы не имеют юридических и гражданских прав.

Коран: устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством мусульман. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат мусульманам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от мусульман. Не-мусульмане не имеют юридических и гражданских прав.
                            (Многие из этих правил происходят их Хадисов и Сунны, но оба эти источника соотносятся и базируются на Коране, подобно всем аспектам шариата)

Майн Кампф: делит мир на "Германские Земли" и территорию противника. Земли, на которых проживают немцы, или земли, которые когда-либо находились под управлением немцев, принадлежат Германии, и Германия имеет право вернуть эти земли любыми средствами.

Коран: делит мир на "Земли Ислама" (Дар аль-Ислам) и территорию противника (Дар аль Харб). Земли, на которых проживают мусульмане, или земли, которые когда-либо находились под управлением мусульман, принадлежат исламу, и мусульмане имеют право вернуть эти земли любыми средствами.

Майн Кампф: обвиняет евреев в бедах общества.

Коран: обвиняет евреев в бедах общества и говорит, что они будут уничтожены.
                            ("В день Страшного суда камни и деревья будут кричать: О мусульманин! За мной укрылся иудей! Приди и убей его!" Сахих Бухари, Сахих Муслим)

По теме..

Профессор Янсен. Коран - более экстремистская книга, чем произведение Адольфа Гитлера

Ислам и геополитика
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Marchisio
                              Единственное, с чем я не согласен в вашем посту, так это быть безумным ради Христа. Настоящий верующий будет "безумным" ради Бога (Отца Небесного), а не ради Христа. Вы сами привели этот стих, читайте:

(Матф. 7:21-23) Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Спасибо, вам желаю того же.

Да благословит Вас Бог!
                              Думаю здесь нет ошибки, если верить словам Иисуса Христа,
                              Который в другом месте Писания сказал:

"Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
                              И видящий Меня видит Пославшего Меня.
                              Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
                              И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
                              оно будет судить его в последний день.
                              Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                              И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец"...

(Евангелие от Иоанна 12:44-50)...

Чтобы понять, почему написал Вам следующие слова: "безумны Христа ради",
                              нужно понять слова Апостола Павла, который что-то этим желал просветить
                              слушавших его...В контексте его слов это звучит так:

"Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки;
                              вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                              и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                              хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне".
                              ..
                              (1Коринфянам 4:10-13)...

Многие слова в Писании не несут ту смысловую нагрузку, которая может показаться на первый взгляд,
                              но за "буквой" Писаний скрывается - истина, которую Бог желает открыть и открывает лишь тем,
                              кто жаждет и алчет правды, и это - Его, неизменные условия, которые не возможно изменить,
                              ибо Он Сам сказал в Писаниях:

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                              Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                              Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                              Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                              Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                              Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                              Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                              Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                              Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас".

(Евангелие от Матфея 5:3-12)...

Здесь мы можем наблюдать, что прежде того, что мы можем получить от Бога
                              благословения и блага, есть условия, без которых невозможно наследовать Его
                              обетования (обещания)... Например, если мы не алчем и не жаждем правды,
                              мы никогда не насытимся правдой, если мы не милостивы к ближнему нашему,
                              то и сами никогда не будем помилованы, и т.д. Следующие места Писания
                              подтверждают описанное выше:

"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                              Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго,
                              потому что Иисус еще не был прославлен"...

(Евангелие от Иоанна 7:37-39)...

Если мы не жаждем, тогда не можем пить то, что Он нам предлагает,
                              если мы не веруем в Него, как сказано в Писаниях, то из нашего чрева
                              никогда не потекут потоки воды живой... и т.д.

"...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром"...
                              (Откровение Иоанна Богослова 22:17)...

Не смотря на то, что Бог дает дары человекам - даром, тем не менее есть Божьи условия,
                              без которых ничего получить от Него нельзя. И эти условия - праведны и справедливы,
                              потому что Он - никому и ничего не даёт насильно, по принуждению, но всегда дает выбор
                              всякому человеку, потому что Бог - не есть Бог насилия и принуждения, но Он есть - Любовь,
                              Святость и Праведность, Который от начала дал свободу выбора самым первым сотворенным людям,
                              Адаму и Еве, и какой они сделали выбор мы уже знаем...

Простите, что много написал Вам, дорогой Marchisio,
                              видимо очень желал с Вами поделиться тем, что имею...

Да благословит Вас Бог, чтобы Его воля совершенно исполнилась в Вашей жизни!

С миром Вам.

Комментарий

• СияниеДелПравды
                                Завсегдатай

• 20 November 2012
                                • 949

Богдан Шевчук;
                                Коран:
                                Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
                                Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
                                Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
                                что они приписывают Милостивому сына.
                                Не подобает Милостивому иметь сына!
                                (Коран, Сура 19, Аят-88-92)

Вывод. У Аллаха нет сына, выходит Аллах не есть Бог Авраама, Ицхака, Якова.
                                Ваш вывод в корне не верен в том плане, что Аллах - это не Бог Авраама, Ицхака и Иакова! Какие громкие и далеко идущие, но очень ошибочные выводы Вы делаете!! Аллах и Яхве - это Один и Тот же Бог! У Бога не бывает буквальных сыновей, которых Он, подобно мужьям зачинаем с женами и, подобно женам, рожает в муках! Это не имеет никакого отношения к реальному положению дел, так как Бог - это Духовный Вседержитель и образный Родитель, Который творит всё лишь незримо и без детородных органов - то есть, образно. Первоисточником и первопричиной для начала существования человечества в целом и каждого человека отдельно является именно Бог - поэтому Его лишь очень образно можно назвать Отцом, имея в виду то, что Он - это Творец. Христиане ошибочно образное понимание Христом слов Отец Небесный стали воспринимать буквально - Бог - это Отец Рожающий.
                                Пророк Ислама и сами мусульмане с другой стороны тоже ошиблись, ибо они в принципе не способны воспринимать образность слов Христа Отец Небесный - в этом мусульмане (как и их пророк первоначально) очень ошибались ранее и продолжают ошибаться сегодня!
                                Итак, у Бога нет буквального сына и детей. У Бога-Духа нет и не может быть детей в буквальном смысле этого слова! Библия полна образов! Сыны божьи, которые упомянуты в Библии - это лишь те, кого сотворил Бог. И тут имеется в виду лишь образные дети, ибо Бог - это один Бог и Он не имеет органов размножения и не имеет детей, таких, как Он. Но образных детей Он имеет миллиарды и миллиарды. И всегда имел. Поэтому, Богдан, ваш вывод ошибочен! Бог Библии и Бог Иисуса Христа - это Яхве или Аллах (речь идёт об Одном Творце - у Него есть лишь разные имена у разных народов). У Аллаха нет сына буквального, но есть ангелы и люди - это образные Его дети, как и пророк Иса - это лишь образный сын Аллаха. Значит, Аллах - это именно Бог Авраама, Ицхака и Якова.
                                Жаль, что пророк Магомет немного ошибся и эти свои немного ошибочные идеи навязал всем мусульманам. Следовало бы написать в Коране это так:
                                Они говорят: "Милостивый взял Себе буквального сына".
                                Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
                                Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
                                что они приписывают Милостивому буквального, а не образного сына.
                                Не подобает Милостивому иметь настоящего и не образного сына! Аллах сожалеет о том, что христиане образность слов Исы пророка об Отце, сыне Его и всех детях Его не поняли, но решили понимать их буквально и примитивно! Это очень серьёзная и досадная ошибка христиан! Бог не желает, чтоб христиане продолжали так жестоко ошибаться, представляя Духовного Всевышнего в виде обычного человека с органом размножения и в виде обычной роженницы!!
                                (Коран, Сура 19, Аят-88-92)
                                Итак, ошибся пророк Магомет и его последователи, но очень ошибаются и христиане! Христиане ошибаются в том, что образные слова Христа не понимают, как образы, но воспринимают примитивно и буквально. А пророк Ислама и мусульмане ошибаются в том, что не понимают того, что Иса пророк использовал образы и был прав! Мусульмане не понимают, что христиане ошибаются лишь в том, что правильные образные слова Иисуса Мессии воспринимают фатально буквально!

Писание:
                                3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                                4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
                                (Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
                                Коран:
                                и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
                                (Коран, Сура 4, Аят 157)
                                Мусульмане лишь очень частично правы тут - ибо римляне не убивали Христа. Ведь Христос - это не смертное тело, а вечный дух, который невозможно убить. Итак, римляне реально убили лишь тело Христа и это не показалось свидетелям этого злодеяния в Иерусалиме. Всё так и было реально. Но умерло тело лишь. А Сам Христос перешел на Небеса к Богу - этому учит христианское Писание. Ошиблись христиане и мусульмане, думая, что телом Христос перешел на Небеса. Нет, не телом! Но духом - дух является подлинной и вечной частью человека, а тело - это лишь домик души, тленный домик!
                                Мусульмане ошибаются, как и пророк их, в том, что они думают, что тело Христа не умирало (якобы, это только всем показалось). Тело Христа умерло раз и навсегда, как и должно было быть. А Сам Христос при этом воскрес к жизни вечной и находится на Небесах с Богом. Это ошибка мусульман, которые думают, что Аллах забрал к Себе Ису телом. Не телом. Но духом.
                                А христиане ошиблись думая, что Христос умер. Не умирал он. Умерло лишь бренное тело, а сам Мессия не умирал, ибо Бог его воскресил - душа вышла из тела и перенеслась на Небеса для вечного блаженного пребывания с Богом и святыми! Это и есть Воскресение. Тело не имеет отношение к воскресению. Тело можно оживлять, то есть воскрешать. А воскресение отличается от процесса воскрешения (оживления) тела человека. Итак, Христос не умирал, но умерло лишь его бренное тело. Образной жертвой Агнца Божьего за грехи людей являются его страдания и муки, которые он перенес на Голгофе до смерти и в момент её. Эти страдания, если мы умеем сострадать и сочувствовать, способны нас оживить духовно и пробудить к духовной жизни.
                                Христос воскрес не телом. Воскрес он так, как и до него все праведники воскресали - душа вышла из тела и перешла на Небеса. Куда делось тело? Его выкрали лидеры иудаизма - они сами совершили святотатство, но обвинили в этом учеников Христа. Об этом записано в Евангелии.
                                Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 02 May 2013, 03:26 PM.
                                Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

Обработка...