Радикальная Истина Ислама
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин) -
Существует большая проблема в христианстве, люди стали теплыми по отношению к Богу, это факт.
Можете пополакать в сторонке, что ваша религия потеряла свою значимость среди ее носителей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, и не только британцы принимают ислам, но и многие другие, что прямо свидетельствует о том, что в последнее время многие люди отвернулись от Бога Авраама, Ицхака, Якова. Последнее время.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, и не только британцы принимают ислам, но и многие другие, что прямо свидетельствует о том, что в последнее время многие люди отвернулись от Бога Авраама, Ицхака, Якова. Последнее время.Комментарий
-
Моя религия, уже "умирала" сотни раз в истории Писания, начиная с Ноя и заканчивая уничтожением христиан в древнем Риме, и убийством христиан в Индии и сейчас, и, моя религия живет и будет жить, ибо истинная вера в Господа Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, не умрет никогда.
В частности здесь, я собираюсь показать читателям разницу между Всевышним Богом и Аллахом, показать, что это совершенно два разных мировоззрения. Я хочу акцентировать внимание читателей на том, что религия Аллаха и Мухаммеда противоречит истинам Писания в самых ключевых его моментах.
Писание:
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)
34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:34)
Коран:
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына".
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
(Коран, Сура 19, Аят-88-92)
Вывод. У Аллаха нет сына, выходит Аллах не есть Бог Авраама, Ицхака, Якова.
Писание:
3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:3,4)
Коран:
и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
(Коран, Сура 4, Аят 157)
Вывод. Коран утверждает, что Иисуса Христа не распяли, что прямо противоречит Писанию.
Писание:
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы путаете зло и святого Судью, Который наказывает творящих это зло. Творец зло(грех) не делает, Он абсолютно Свят, так что не хулите Бога и не представляйте Его источником злобы. Бог есть любовь, святость, справедливость, а не ненависть, злоба, ложь, коварство и прочих грехов - это атрибуты дьявола, бога многих людей.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вывод. У Аллаха нет сына, выходит Аллах не есть Бог Авраама, Ицхака, Якова.
У Аллаха нет сына, а метафора "Сын Божий" употребляется в отношении не только Иисуса-
«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал...».
«Сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей».
1 Пар.22: 10:«Но будет число сынов Израилевых как песок морской, который нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: «Вы не Мой народ», будут говорить им: «Вы - сыны Бога живого».
Ос.1: 10: «Он (Соломон) построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему отцом, и утвержу престол царства его над Израилем на век».
Втор. 14: 1: «Вы сыны Господа, Бога вашего». Пс. 2: 7: «Ты(Давид) Сын Мой; Я ныне родил тебя».
Мф. 5: 9: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». Лк. 20: 35-36: «А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо равны ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения». Мф.12:50: «Кто будет исполнять волю Отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь» [то есть, «родственник» Иисуса]. Ин, 1: 12-13: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились».
2 Кор. 6: 18: «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорил Господь Вседержитель». Еф.1: 3 - 5: «Благословен Бог и Отец господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас воХристе всяким духовным благословением на небесах, так как Он избрал нас в нем прежде создания мира... предопределивусыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей».
Как видите у вашего Бога целлая масса сыновей, так почему же они все не обожествленны?
Ответьте мне- Господь Знающий?
Очевидно, что да.
Значит и Иисус Знающий?
Вы ответите "Да".
А теперь читайте. Читайте медленно, потому что будет очень болезненно.
3. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4. скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
На что Знающий Господь непременно ответил бы. Он ведь Знающий, так? А вот что им отвечает Иисус:
32. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Марк, глава 13.
Говоря по-инному- Господь не знает об этом, а знает только Господь.Вот и все. Иисус не Господь, раз уж он не знает о Конце Света. А кто знает? Бог Единый. А кто тогда Иисус? Посланник его.
Теперь попробуйте как-нибудь переиначить слова Библии, чтобы они имели то значение, которое вы хотите видеть, если получитсяКомментарий
-
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)
Есть такая и метафора, в Писании, что сыном Бога назван и Израиль, и видимо Ангелы Божьи, но, никто из них не назван Единородным Сыном Божьим сущим в недре Отчем явившем человечеству Бога, то бишь, только Господь Иисус Христос есть сияние славы Божьей и образ невидимого Бога, полнота Божества телесно. Прочувствуйте разницу.
Только о Христе сказано, что "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная".
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)
15. Который есть образ Бога невидимого,..
(Послание к Колоссянам 1:15)
Понимаете что это значит? Господь Иисус Христос есть образ невидимого Бога, ибо Им и для Него все создано..
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
17. и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Послание к Колоссянам 1:16,17)
И..
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39)
Ветхий Завет:
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
(Иеремия, глава 17/10)
Новый Завет:
Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откровение, глава 2/23)
Ветхий Завет:
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
(Иеремия, глава 2/13)
Новый Завет:
кто жаждет, иди ко Мне и пей.
(От Иоанна, глава 7/37)
Ветхий Завет:
и глас Его - как шум вод многих, и земля осветилась от славы Его.
(Иезекииль, глава 43/2)
Новый Завет:
и голос Его, как шум вод многих.
(Откровение, глава 1/15)
Ветхий Завет:
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь
(Малахия, глава 3/6)
Новый Завет:
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(К Евреям, глава 13/8)
Ветхий Завет:
Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(Исаия, глава 40/10-11)
Новый Завет:
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откровение, глава 22/12)
Новый Завет:
14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:14)
Ветхий Завет:
Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою.
(2-я Царств, глава 22/29)
Новый Завет:
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец
(Откровение, глава 21/23)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Есть мертвая религиозная традиция, а есть вера по заповедям Христа и разница между ними огромная. Гроб можно красиво покрасить, но он так и останется гробом. Если одну религиозную традицию сменит другая, то это замена шило на мыло и смысла нет по этому поводу плакаться.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Может потому, что христиане дольше живут?
- - - Добавлено - - -
Сын есть у Всевышнего Бога, Бога Авраама, Ицхака, Якова, и сие есть бесспорный факт для христианина.
А сыновей(справедливый человек, приближенный к Богу) у Бога много.
«Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал...».
«Сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей».
1 Пар.22: 10:«Но будет число сынов Израилевых как песок морской, который нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: «Вы не Мой народ», будут говорить им: «Вы - сыны Бога живого».
Ос.1: 10: «Он (Соломон) построит дом имени Моему, и он будет Мне сыном, а Я ему отцом, и утвержу престол царства его над Израилем на век».
Втор. 14: 1: «Вы сыны Господа, Бога вашего». Пс. 2: 7: «Ты(Давид) Сын Мой; Я ныне родил тебя».
Мф. 5: 9: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». Лк. 20: 35-36: «А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо равны ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения». Мф.12:50: «Кто будет исполнять волю Отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь» [то есть, «родственник» Иисуса]. Ин, 1: 12-13: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились».
2 Кор. 6: 18: «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорил Господь Вседержитель». Еф.1: 3 - 5: «Благословен Бог и Отец господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас воХристе всяким духовным благословением на небесах, так как Он избрал нас в нем прежде создания мира... предопределивусыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей».
И скажите теперь, что Иисус Сын Единородный
У Бога море сыновей.Последний раз редактировалось AiSha; 30 April 2013, 09:23 AM.Комментарий
-
Вообще забавное утверждение "гомосексуализм - мода". Но ничего, у Вас еще все знания о человеке впереди )
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, если у Вас слабое зрение - пользуйтесь дополнительными возможностями своей операционной системы...
такие сообщения невозможно читать....Комментарий
-
такие сообщения невозможно читать....
Как вам будет угодно.
Вы переживаете, что Вами мальчики не будут интересоваться? )Я переживаю что моральные ценности у людей переживают настоящий сдвиг. Таким образом, люди сами себе могилу роют. В Европе средний коэффициэнт рождаемости 1.4, при минимальном 2.1 (для выживания нации). При таких показателях, мы, возможно, лет так через 50-100 не увидим ни одного европейца. Так и вымереть не долго, понимаете?
Не дай Бог этой раковой опухоли человечества распространиться до моей родины.
Вообще забавное утверждение "гомосексуализм - мода". Но ничего, у Вас еще все знания о человеке впереди )
А вобще, гомосексуализм- это не норма, а болезнь.Комментарий
-
Таким образом, люди сами себе могилу роют. В Европе средний коэффициэнт рождаемости 1.4, при минимальном 2.1 (для выживания нации). При таких показателях, мы, возможно, лет так через 50-100 не увидим ни одного европейца. Так и вымереть не долго, понимаете?Комментарий
-
Поэтому, нет нужды приводит некие доказательства.
- - - Добавлено - - -
1. Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3. непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4. предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7. всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(Второе послание к Тимофею 3:1-7)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий