Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Estrella
    Нет, суфиями они не стали.
    хоть на этом спасибо.

Сообщение от Estrella
    Все-таки не шут....на Руси они были юродивыми...говорили правду и защищали интересы народа.
    кстати за это их частенько карали и запрещали цари.
    [IMG]http://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=20/cid=71883/path=page-article/*http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%AE%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%92%D0%AB%D0%99[/IMG] ЮРОДИВЫЙ, безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший; Юродивый иногда глупый, неразумный, безрассудный

Боже храни царя, который хранил вас от юродивых

Сообщение от Estrella
    Я не сказала слова "секта".
    Мне кажется,чо это какая-то самостоятельная религия,рожденная в США для всех, кто не хочет изучать основы Христианства.
    основы христианства:
    "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
    Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог"

может они будут теми кому Бог скажет "правда"
    "Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от жанат

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
      И что...эти свидетели появились непременно в Нью-Йорке и распространяют журналы?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от Estrella
        И что...эти свидетели появились непременно в Нью-Йорке и распространяют журналы?
        все в руках господа

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от Estrella
          На самом деле для христиан музыка это часть жизни.
          В Библия поют ангелы,серафимы,Давид псалмопевец,вся природа поет славу Богу.
          писания поются нараспев, восхваления Богу тоже можно петь нараспев

об этом идет речь в Библии, а мы толкуем об эстраде
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от алматинец
            писания поются нараспев, восхваления Богу тоже можно петь нараспев

об этом идет речь в Библии, а мы толкуем об эстраде
            Не знаю о чем вы толкуете, а я толкую о музыке как виде искусства.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Estrella
              Все-таки не шут....на Руси они были юродивыми...говорили правду и защищали интересы народа.
              кстати за это их частенько карали и запрещали цари.

.
              Не-а, Машенька!
              Скоморохи - это именно ШУТЫ, а не юродивые.
              Очень разные "служения", хотя похожи лишь с виду.
              Скоморохи - пересмешники не религиозные, и позволявшие себе ... (Ну, можете взглянут фильм Тарковского "Андрей Рублев"). Это совсем не юродивые.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                Не-а, Машенька!
                Скоморохи - это именно ШУТЫ, а не юродивые.
                Очень разные "служения", хотя похожи лишь с виду.
                Скоморохи - пересмешники не религиозные, и позволявшие себе ... (Ну, можете взглянут фильм Тарковского "Андрей Рублев"). Это совсем не юродивые.
                Привет и вам.
                Я смотрела Рублева и понимаю,о чем вы говорите.
                Конечно они не были религиозные.но способ их самовыражения был подобен юродству.

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от жанат
                  а вы подумайте сами
                  незнаю в чем вы видите наивность
                  Сообщение от жанат
                  а это "Мысли блуждают, как неугомонный ветер внутри почтового ящика"
                  даже не слышала такое,вам нравится?

Сообщение от жанат
                  если оно приносит пользу в деле искоренение мусульман то это чистое, почти священное животное?
                  не будьте наивны

Сообщение от жанат
                  к вашему великому удивлению:
                  Амре Кашаубаев ознакомил Европу с песенным искусством казахского народа. В 1925 году на этнографическом концерте на Всемирной выставке декоративного искусства в Париже удостоен второго приза и серебряной медали. В 1927 году выступал на Всемирной музыкальной выставке во Франкфурте-на-Майне.[1]
                  совсем не удивили,,очень даже хорошо, но вы как то вывернули тему наизнанку ,якобы мы утверждаем обратное..........
                  вы сказали что "мы "выдаем музыку за "мировую культуру", вопрос ,что вы подразумеваете под музыкой "мировой культуры"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                  основы христианства:
                  "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
                  Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог"

может они будут теми кому Бог скажет "правда"
                  "Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
                  это -СЕКТА, потому, что уже в самом названии ,ложь, никакие они не свидетели, что такое свидетель, думаю вам не надо объяснять , и это только начало...........

Комментарий

• алматинец
                    Участник

• 22 April 2012
                    • 465

Сообщение от Estrella
                    Не знаю о чем вы толкуете, а я толкую о музыке как виде искусства.
                    то что вы называете искусством и псалмопение Давида вещи разные
                    Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от алматинец
                      то что вы называете искусством и псалмопение Давида вещи разные
                      А откуда вы знаете,что я называю искусством?

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от Estrella
                        А откуда вы знаете,что я называю искусством?
                        Полистайте форум. Даже видео разместили. Оно искусство одно для всех.

Комментарий

• Трофим
                          Участник

• 30 June 2012
                          • 425

Сообщение от Estrella
                          Кошмар-р-р-р......это ж надо дойти до такого....а вдруг буду расписывать стены или займусь художественной фотографией?

Ой-ёй-ёй......чур меня,чур меня.....

- - - Добавлено - - -

Трофиму с любовью от меня и от Бога:

[videо...
                          .

Спасибо конечно, за подарок, но это видео я не смотрел...Предпологаю, что там природа красивая...

Моцарт для меня кафир, а его пиано анданте - свирель шайтана.
                          ...

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Трофим
                            .

Спасибо конечно, за подарок, но это видео я не смотрел...Предпологаю, что там природа красивая...

а Брамс............кто для вас???
                            эт тоже вам

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от алматинец
                              Полистайте форум. Даже видео разместили. Оно искусство одно для всех.
                              Искусство бывает разное,например: коммерческое, не коммерческое

Искусство само по себе зародилось довольно давно, т.к. к нему относят наскальные рисунки, глиняные скульптуры и пещерную живопись. Вообще его можно поделить на 3 категории: изобразительное, с помощью которого люди пытаются отобразить окружающую действительность, и выразительное, с помощью которого человек выражает себя и показывает своё видение мира, используя неповторимый почерк, а где-то между этими двумя видами расположено третье зрелищное, включающее в себя кино, оперные и театральные выступления

Искусство это то,что отличает Хомо Сапиенсов от обезьян.

Искусство может быть высоким и ширпотребным.
                              Искусство способно изменить человека,например сделать человека верующим в Бога.
                              Мы говорим,что когда Ангелы говорят с Богом,они поют музыку Баха, а когда Ангелы говорят друг с другом,то поют музыку Моцарта.
                              Потому что для разговора с Богом нужен особый возвышенный зык.

Способности к творчеству нам дал Бог,чтобы мы учились получать духовные наслаждения, а не только есть,пить и совокупляться.

Царь Давид,когда ввозил Ковчег в Иерусалим не только пел,но и танцевал.

Паралипоменон(Летопись) книга-1

28.Так весь Израиль
                              вносил ковчег завета Господня с восклицанием,
                              при звуке рога и труб и кимвалов, играя на псалтирях и цитрах.
                              29 Когда ковчег завета Господня входил в город Давидов,
                              Мелхола, дочь Саулова, смотрела в окно
                              и, увидев царя Давида, скачущего и веселящегося,
                              уничижила его в сердце своем

Видимо Мелхола,жена Давида, относилась к искусству как мусульманка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
                              .

Не хочу вас огорчать, но кафиры бывают талантливые и любящие Бога и угодные Богу.
                              Бог дает им способности и таланты.
                              Талантливые кафиры придумали стиральную машинку,электрическую лампочку,компъютер.....и всем этим с удовольствием пользуются правоверные.

Что касается второй части вашего поста,то вспоминаю рассказ папы про борьбу советской власти с Пастернаком.
                              Якобы рабочие написали в Центральный Комитет Партии письмо:
                              "Мы Пастернака не читали и он нам не нужен."

Фанатизм ещё никогда и никому не принес пользу.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 26 June 2013, 08:06 PM.

Комментарий

• счастливый
                                Отключен

• 01 April 2013
                                • 779

Сообщение от Трофим
                                Моцарт для меня кафир
                                Для исламистов даже сам Бог - уже кафир, если Он, конечно, не Аллах (бог Луны). Что уж говорить о Моцарте?!

Сообщение от Трофим
                                а его пиано анданте - свирель шайтана.
                                Свирель шайтана - это когда играют на том, что никакого воскресения Христа не было и никакой Он не Спаситель, не так ли, магометане?

Комментарий

Обработка...