Радикальная Истина Ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от алматинец
    Евреи изначально никогда не были многобожниками и знамения Аллаха видели своими глазами.
    Грех не в бумаге и не в водке, не в половом акте или в мясе свиньи. Грех в ослушании того что в заповедях Аллах сделал запретным. А смысл запрета Аллах не обязан разъяснять своим творениям. Так например по поводу обрезания нам его смысл не ясен и есть лишь предположения.
    На самом деле система ТАБУ пришла к людям из самых ранних культов языников.
    Например в каком-то африканском племени запрещено трогать какой-то камень без объяснения причин.
    Это называется ТАБУ.
    Мне хочется верить,что наш Господь мудр и логичен и не будет запрещать ради запрета.
    Во всяком случае Иисус учил именно этому.
    Христианство старается людей изменить и образовать, а не вырабатывать условные рефлексы что трогать, а что нет, как обезьянам без объяснения причин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алматинец
    а что будет если человек блудник и пьяница но верующий в Иисуса? наследует ли он Царство Божие?
    конечно нет,он же пьяница и блудник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Разве это говорит христианин? Разве это сказанно о христианах?

Разве это говорил христианин? Разве это говорилось христианам?
    Я полагаю,что это сказано для всех верующих в Бога людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Очередная христианская "любовь" к обманутым ими выкрестам, которым втёрли ложь о том, что в их церкви нет ни еврея, ни эллина! Не зря Всевышний, о этих отступниках гневивших Его небогом сказал, что будет гневить их народом-извергом...
    Это вы по поводу Торквемады?
    Должна вам сказать,что про его еврейскую нациоанальность я узнала из электронной еврейской энциклопедии.
    Последний раз редактировалось Estrella; 27 June 2013, 09:16 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• счастливый
      Отключен

• 01 April 2013
      • 779

Сообщение от rabi
      Не иезуитствуйте! Я говорил о схожести деяний этих церков, а не о схожестви их верования..
      Лжёшь! Ничего подобного ты не говорил. Вот твои слова: "Я постоянно говорю, что Ислам это христианская секта." Так что, рэбе, не выкручивайся. Уж кто-кто, а я тебя вижу наизнанку....

Сообщение от rabi
      Кто величественнее всех апостолов?

"Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов...Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину"(2кор. 12.)

Они Евреи? и я.Израильтяне? и я.Семя Авраамово? и я. Христовы служители? - я больше.(2кор.11)

КТО ИЗБРАННЫЙ БОГОМ ОТ УТРОБЫ МАТЕРИ?

"Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею
      , благоволил"...(Гал.1)

КТО НАД АНГЕЛАМИ ?

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что я благовествовал вам, да будет анафема.(Гал.1)

КОГО ПРИНЯЛИ ЗА ХРИСТА И АНГЕЛА БОЖИЯ?

"Но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им,а приняли меня как Ангела Божия, как Христа Исуса. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас,что если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали бы мне.(Гал.4)
      И что?

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от алматинец
        Есть вынужденное уединение, которого не избежать. Аллах оценивает поступки по намерени, он видит то что в сердцах
        .....................а в Коране не сказано о вынужденном уединение, сказано ,не бывать такому и точка,
        неужели у всех мужчин-мусульман, только одно намерение, раз Аллах дал вам такой приказ, а вы нарушаете, короче грешники и всё тут
        какая животная дикость

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от алматинец
          ........Потому и забрал законодатель и пророчество у евреев,потому как в вас высокомерие по отношению к бедным, ведь к Иисусу примкнула босота, и элита его не приняла.
          Очень смешно! Особенно учитывая, что и босота и элита и сам Иехошу были евреями-иудеями.

Что касаемо бедных! Ислам ещё и через тысячу лет и близко не подойдёт в отношении законов о бедняках как в Иудаизме 4000-летней давности!

Будь добр к незнакомцам, вдовам и детям без отца. Исход 22:21-22

Относись к бедным справедливо. Исход 23:6

Каждый седьмой год израильтяне оставляют поля неубранными, чтобы бедным было что поесть.Исход 23:11

Украденное или добытое неправедным путем должно быть возвращено владельцу. Левит 6:2-5

Оставьте немного винограда на лозе, чтобы бедные и странствующие могли что-то поесть. Левит 19:10

Не кради и не лги. Левит 19:11, 13

"Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему." Левит 19:14

Будь добр к пришельцам. Левит 19:33-34

Относись к другим честно. Не обманывай. Левит 19:35-36

Чтобы помочь прокормиться бедным и путешественникам, работники не должны убирать края своих полей. Левит 23:22

Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении. (Левит 19:35)

Помогай бедным. Второзаконие 15:7-8

"отверзай руку твою брату твоему, бедному твоему и нищему твоему на земле твоей." Второзаконие 15:11

Судьи и наздиратели должны пытаться быть объективными и никогда не должны брать взяток. Второзаконие 16:18-19

Не возвращай убежавших рабов их владельцам. Пусть они живут с тобой в мире. Второзаконие 23:15-16

Не угнетай бедных, будь они рабами, соседями или незнакомцами. Второзаконие 24:14-15

Будьте добры к вдовам, соротам и незнакомцам. Делитесь с ними чем можете. Второзаконие 24:17-21

Будь честным, когда оформляешь сделки с другими. Не обманывай. Второзаконие 25:13-15

Помогай тем, кто нуждается в помощи. Второзаконие 26:12-13

И ЭТО ЗАКОНЫ О БЕДНЫХ СОСТАВЛЕННЫЕ ИУДЕЯМИ, ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДО ИСЛАМА! И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ...

Также вас Аллах проверил и когда направил к вам Посланника из среды арабов, и его не приняли, потому что не еврей, хотя поняли что он истинный пророк.
          Мухаммад не был праведником, как истинный Посланик!
          Мухаммад не был пророком как истинный Посланик!
          Мухаммад понятие не имел о Слове Божьем, как истинный Посланик!

Вот лживого бедуина и не приняли....
          Последний раз редактировалось rabi; 27 June 2013, 11:52 PM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Estrella
            ...Я полагаю, что это сказано для всех верующих в Бога людей.
            Да ладно вам! Кто во времена жизни Иисуса, в Израеле, верил в Яхве Бога? Неужели бедуины Аравии или греко-cирийцы Римской империи??? Да и сегодня ещё у бедуинов как и у представителей церквы Римской империи, с любовью всем сердцем к Яхве Богу,- явные проблемы...
            Последний раз редактировалось rabi; 28 June 2013, 12:26 AM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от rabi
              Да ладно вам! Кто тогда в Израеле верил в Яхве Бога? Неужели бедуины Аравии или греко-cирийцы Римской империи??? Да и сегодня с любовью всем сердцем к Яхве Богу, у них у всех явные проблемы...
              не знаю...не знаю.... практически именно в Израиле с голыми ж.....педерасты бегают......а в некоторых странах этот закон не прошел.
              И кто более верующий по вашему?

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от счастливый
                Лжёшь! Ничего подобного ты не говорил. Вот твои слова: "Я постоянно говорю, что Ислам это христианская секта." Так что, рэбе, не выкручивайся. Уж кто-кто, а я тебя вижу наизнанку..
                Ранние источники указывают, что Мухаммад учился у некоего монаха-несторианина..

История жизни Мухаммада изложена в ряде хроник крестовых походов: у Гвиберта Ножанского и Гильома Тирского. Рассказы хронистов о жизни и деяниях Мухаммада, о его личности также написаны под влиянием предшествующей традиции.

Чаще всего в сочинениях отцов церкви рассказывается о христианском монахе Бахире,
                учителе Мухаммада, который, будучи в конфликте с католической церковью, вдохновил пророка создать новое, подобное христианству учение. У Варфоломея Эдесского впервые появляется известная в средневековом мире легенда о Бахире, средневековом монахе, обратившем "Мамеда" в ересь.

В его сочинении рассказывается о том, как некий христианский монах узнал в Мухаммаде, путешествовавшем со своим дядей Абу-Та-либом, будущего пророка и ввел его в ересь, внушая ему, что тот получил завет о новом учении от архангела Гавриила .( О монахе Бахире см.: Sprenger J. Das Leben und die Lehre des Mohammed. В., 1862. Т. 2 P 385)

Испанский теолог Евлогий также изложил краткую биографию Мухаммада. В своем сочинении Евлогий рассказывает о том, как Мухаммад вознамерился создать новое учение и для этого знакомился с христианскими обычаями и запоминал их, чтобы выглядеть ученым среди своих собратьев.(Petrus Alphonsi Dialogue // PL. 157. Col. 597.)

Так же имеются данные и из исламских источников:

"
                Мухаммад
                учился у родственника своей супруги Хадиджи,-то есть у сына её дяди Варака ибн Науфаля, который был христианином и владел письменностью иудеев..."

И что?
                Сами думайте!

Положим что сам я не обременял вас но будучи хитр лукавством брал с вас.(2кор. 12.16)

Другим церквам я причинял издержки,получая от них содержание для служения вам..(2кор. 11:8)

Я получил все и избыточествую,я доволен, получив от .....посланное вами,как благовонное курение,жертву приятную,благоугодную Богу (К Филип.4. 16-18)
                Последний раз редактировалось rabi; 28 June 2013, 12:22 AM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Estrella
                  не знаю...не знаю.... практически именно в Израиле с голыми ж.....педерасты бегают......а в некоторых странах этот закон не прошел.И кто более верующий по вашему?
                  Педерасты бегают везде, как на Востоке, так и на Западе. К сожалению, сбои на генетическом уровне(как у педерастов и иже с ними) не подвласны никаким законам человеческим.

А кто более верующий, так 2000 лет религиозного насилия беззакоников и многобожников над иудеями, прекрасно всё показали...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от rabi
                    Педерасты бегают везде, как на Востоке, так и на Западе. К сожалению, сбои на генетическом уровне(как у педерастов и иже с ними) не подвласны никаким законам человеческим.

А кто более верующий, так 2000 лет религиозного насилия беззакоников и многобожников над иудеями, прекрасно всё показали...
                    В Израиле начался "Месяц Гордости"

4 июня 2013

В течение июня в Тель-Авиве ожидают прибытие десятков тысяч туристов из Германии, США и даже Саудовской Аравии и Ливана, которые примут участие в традиционном "Параде Гордости" и прочих, связанных с ним, мероприятиях. Также о намерении принять участие в тель-авивском "Параде Гордости" заявили министры Лапид, Ливнат и Ливни, а также глава парламентской оппозиции Яхимович. На проведение всех мероприятий, связанных с "Месяцем Гордости", тель-авивский мниципалитет выделил из бюджета 500 тысяч шекелей. В пятницу, 31 мая, в Тель-Авиве, считающемся одним из самых популярных городов среди лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов всего мира, стартовал "Месяц Гордости", в течение которого будет проведено множество специальных мероприятий, наиболее ярким из которых, кроме самого парада, станет официальное открытие в Тель-Авиве "Hilton Beach" - первого "гордого" пляжа в Израиле.

В Израиле начался Месяц Гордости > Новости на гей сайте BlueSystem

И вот сравните:

Законы против гомосексуалистов в России - Газета.Ru

PS
                    И в чем вера?

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Estrella
                      В Израиле начался "Месяц Гордости"

В течение июня в Тель-Авиве ожидают прибытие десятков тысяч туристов из Германии, США и даже Саудовской Аравии и Ливана, которые примут участие в традиционном "Параде Гордости" и прочих, связанных с ним, мероприятиях....

И вот сравните:

Законы против гомосексуалистов в России - Газета.Ru

PS

И в чем вера?
                      Эти потёмкинские законы ничего в России не значат, точно так же как никогда там ничего не значили и законы иудея-раввина Иисуса!Гомосексуализм,- это сбои в генетике некоторых людей, которые никогда не были и никогда не будут подвласны никаким человеческим законам...

Что касаемо проведения таких парадов в Тель-Авиве, то уверен что это инициатива антихристов Европы, а не Израельтян. Не спорю, что пока антихристы церквы беззакония и многобожия ещё сильны во всём мире и диктуют евреям свои условия.Но это временно....

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от rabi
                        Эти потёмкинские законы ничего в России не значат, точно так же как никогда там ничего не значили и законы иудея-раввина Иисуса!
                        Не знаю...не знаю.....православные граждане не хотят нарушать законов Бога.
                        Гомосексуализм,- это сбои в генетике некоторых людей, которые никогда не были и никогда не будут подвласны никаким человеческим законам...
                        А это пожалуйста сделайте дополнением к законам Моисея.
                        пункт - 1.

Что касаемо проведения таких парадов в Тель-Авиве, то уверен что это инициатива антихристов Европы, а не Израельтян. Не спорю, что пока антихристы церквы беззакония и многобожия ещё сильны во всём мире и диктуют евреям свои условия.Но это временно....
                        Не знаю,не знаю....даже в Грузии православные граждане разогнали геев.
                        В Украине православные граждане против выступили.
                        В Молдове правительство от церкви начали отлучать.
                        В России православные граждане не позволили парады проводить.

А в Израиле делают столицу для геномодифицированных товарищей.
                        кстати где знаменитые израильские ученые,которые разоблачали евгенику очень любимую гитлером?
                        А ведь опять начали внедрять евгенику.только по другую сторону баррикад.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 28 June 2013, 09:23 AM.

Комментарий

• pit bull
                          Отключен

• 20 February 2012
                          • 710

Сообщение от жанат

да очень похож на мула?

- - - Добавлено - - -

.
                          похож похож , этим двоим человек не токо имена дал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат

да очень похож на мула?

- - - Добавлено - - -

.
                          похож похож , этим двоим человек не токо имена дал

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Estrella
                            Видите ли., в Библии не написано про сожжение инакомыслящих, а в Коране про джизью написано.

А почему бы и нет?
                            Я вообще считаю себя жителем планеты Земля, а тут Саудовская Аравия украла кусочек планеты
                            Люди что-то нашли для себя ценное на "территории" СА, но на ее поверхности есть одна проблема эта сама СА Каста - Сказка (live IKRA) - YouTube

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Estrella
                              Однако подобные -запреты не учат человека разуму,напротив,часто случается,что запретный плод пересиливает.
                              вы правы, и Ева пример этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Я думаю,что данный запрет относился к людям древним,духовно не развитым.
                              вы тут не правы, взяли кусок дерева, нарисовали человека, поставили в угол и началось ...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                              вы стречались с доктором -женщиной наедине, или с педагогом вашего ребенка....................или, или.........ну мало ли с кем, и у всех такая участь? мамдорогая, вот дикость
                              ваши примеры наивны, ведь разговор не об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                              У мусульман музыка возможно усиливает и бесов(им видней), а у всех других, музыка усиливает только положительные эмоции....
                              это вы серьезно? особенно рок, тяжелый очень тяжелый?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от жанат
                                вы правы, и Ева пример этому.
                                Для того Иисус и пришел,чтобы обучить нас новой психилогии.
                                Ну если люди ничему не научились за тысячи лет,то конечно надо запрещать,можно и в клетки посадить для вырабатывания условного рефлекса
                                - --
                                вы тут не правы, взяли кусок дерева, нарисовали человека, поставили в угол и началось ...........
                                Тонкий намек?
                                Лучше бы вы честнее разговаривади,прямо и открыто.
                                Тогда диалог был бы проще,чем отвечать на приколы ...мне лично надоела эты скука.

Однако возможно ли с мусульманиным разговаривать прямо и открыто?

это вы серьезно? особенно рок, тяжелый очень тяжелый?
                                И тяжелый рок может служить благой пользе.
                                Вы никак не понимаете,дело не в жанре и не в музыке,всегда дело в людях.
                                Запретите тяжелый рок, будут безобразничать в полной тищине.

Комментарий

Обработка...