Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
если я осознавая свою Божественность перейду мыслью, что я ничтожество, разве Дух Вселенной может быть рад этому? и разве это сделает меня счастливой?Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Не "некие Все", а Мы, Сущие. А поскольку кроме Нас никого и ничего нет, то Замысел непременно осуществиться, хотя и не без проблем.Комментарий
-
это проблема всего данного мира, все поделено на двойственность, типа а вот Дух вселенной вдруг будет не рад или рад, а вот кто то замысел придумал или не придумал. люди живут в дуальности поэтому целое от них ускользаетСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Да, бинеры, мать их. Но...с дуальностью можно работать...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, да...такой проделать не каждый может...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Замысел по своему происхождению и определению универсален, всеобщ, а любая частная субъективная выдумка, даже очень удачная и массовая никогда не дотягивается до всеобщности, а только претендует на неё.Комментарий
-
Говорите на Будду, что его слова бездоказательны. Хотя у Вас у самого таких навалом. Взять хотя бы Вашу недоказуемую повесть о распаде вселенной из-за конфликта каких-то Всех и прочую муть...
В чужом глазу соринку видите, в своём бревна не замечаете.
Сколько уже тут сижу, не разу от Вас не увидел ни доказательств, ни объективных рассуждений, ничего...Прям как Баба-Яга тут сидите и критикуете всё, что Вам преподносят на блюде...
Прям как тот парень из "Двое из ларца, одинаковы с лица"....и то буду и то не буду, и то хорошо, а это не так и это не эдак...
Двойные стандарты надо бы отбросить...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так они и говорят, вот а если меня Бог любит а если вот не любит, а если Дух ко мне соблаговолит а если не соблаговолит, а если вдруг дьявол помещает, а вдруг не помещает, вот у них все слова и сходятся с делами соотвественно взглядам. они и не могут по другому, все их слова сообразны соотвествующим делам и иного быть не может пока не изменятся
все дела сообразны двумерному представлению в словахСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Да нет у меня никаких "двойных стандартов"! Есть законное различие между Всеобщим Замыслом и частными домыслами и выдумками.
Будда малодушно отмалчивался на элементарный законный вопрос о начале и причинах мирового страдания. Нет, чтобы просто сказать я не знаю, спросите у мудрых! Замысел отвечает на этот вопрос другое дело, что ваши предрассудки и суеверия не дают вам понять простоты и логичности этого решения...Комментарий
Комментарий