Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Без него как вообще можно спасаться?
А если страдания благородные и избегать их большое помрачение ума?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Откуда вы знаете? Гаутама же мог просто не знать её...
Вот именно потому, что ни я, ни Вы не может доказать, что либо Ваша точка зрения, либо моя - единственно верные....остаётся выбирать то, что больше нравиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вы же тогда, как и сейчас в догматы Будды верили в догматы православия. Со временем и в другие догматы можете уверовать, если понравится... А Будду забыть, тем более, что его уже нет в природе... Только легенды и мифы от него и остались.Комментарий
-
Всё возможно, не могу говорить за себя в будущем, ибо даже завтрашний день мне неизвестен.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Смех смехом, а предрассудок о безначальном и бессмысленном страдании становится совершенно ненужным после осознания Замысла... Как и нелепая гипотеза о перевоплощении личностей Шарик сделал очень много "добрых дел" своим хозяевам и в награду за это перевоплотился в Даро и так далее...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 February 2013, 05:33 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот об этом мы уже сотню раз говорили. Пока Вы не докажите мне, что это действительно предрассудок, попрошу более не высказываться сим образом.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Пока Вы не докажите мне, что это действительно предрассудок, попрошу более не высказываться сим образом.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 19 February 2013, 08:06 AM.Комментарий
-
Если бы не было кармы, то не было бы и страданий и все живые существа имели бы одну и туже судьбу. Когда какое-то животное страдает не по вине человека, а по другим причинам, то что это как не карма? Если бы не было плода прошлых жизней, то и не было бы страданий.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Если бы не было кармы, то не было бы и страданий и все живые существа имели бы одну и туже судьбу. Когда какое-то животное страдает не по вине человека, а по другим причинам, то что это как не карма? Если бы не было плода прошлых жизней, то и не было бы страданий.Комментарий
Комментарий