Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Буддизм традиционно принимает все школы, и ни одну из школ не отверг. Путей к Просветлению множество. Пусть каждый найдет свой путь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верить можно и в заблуждения (например, карму и реинкарнацию). Но результат такой веры будет совсем другой, нежели исполнение Всеобщего Замысла.Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческие знания только кажутся неизменными.
- - - Добавлено - - -
В одном месте над разумом довлеет Конфуций, в другом - Христос, в одном месте горы, упирающиеся в космос, в другом обрывы берегов.Комментарий
-
Господи помилуй
Ну, вот и касаются только... А потом говорят фи, какая ерунда этот ваш буддизм и йога! И только тот, кто слепо поверил в ценность этих доктрин, может продолжать "практику"...
))) кто так говорит? Не ГП ли? ))
практику продолжает тот, для кого вера продолжилась практикой и перешла в знание. )
Но это был не ГП ))
Верить можно и в заблуждения (например, карму и реинкарнацию). Но результат такой веры будет совсем другой, нежели исполнение Всеобщего Замысла
это - да )) совсем другой результат)Комментарий
-
В Учение невозможно поверить, к нему можно, или быть подготовленным, или не быть. Те, кто не готов его принять, скажут свое фи. Тот, кто истинно ищет Учение, уже ни за что не цепляется вне его. Падать и отходить для такого человека уже некуда.Комментарий
-
а и обрывы берегов такие сверху. А снизу посмотреть - гора...крутая только )
- - - Добавлено - - -
zen, а можно узнать - какой он - самый простой и доступный? Мне срочно, я спешу ))Комментарий
-
Даро, Вы сейчас в обрыве увидали гору, если Вы настолько непривязаны к стереотипному мышлению и способны увидать реальность простым, чистым видением, вне шаблона...я думаю, в стране будд сейчас распустился новый лотос )Комментарий
-
вообще это восприятие реальности от настроения зависит. А оно...вот и не знаю от чего))Последний раз редактировалось Даро; 21 February 2013, 01:41 PM.Комментарий
Комментарий