Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Иисус предлагал к Нему подняться до уровня духа, а Вы наоборот предлагаете Его низпустить до своего уровня - до уровня плоти. Между Его замыслом и Вашим нет ничего общего. Так что, Он и Мария не относятся к Вашему обществу. Есть кто ещё из Вашего общества? А то ж замысел - всеобщий. Не может же всеобщий только из Вас одного состоять.Комментарий
-
Иисус предлагал к Нему подняться до уровня духа, а Вы наоборот предлагаете Его низпустить до своего уровня - до уровня плоти. Между Его замыслом и Вашим нет ничего общего. Так что, Он и Мария не относятся к Вашему обществу. Есть кто ещё из Вашего общества? А то ж замысел - всеобщий. Не может же всеобщий только из Вас одного состоять.Комментарий
-
Комментарий
-
Причём на основе прошлых формулировок (учение Иисуса, философов и проч.)
С учётом их недосказаний...Комментарий
-
Несмотря на ваши упорные попытки увернутся от каких либо вопросов... Что такое этот ваш Замысел? Всеобщий... Спасибо за попытки игнора. Молчание только подтверждает вашу несостоятельность... спорить на уровне " а что вы думаете Иисус чей Замысел выполняет" замечательно и здорово... правильно... не отвечайте... потому,что знаете что не сможете... А словами бросаться пустыми за которыми и нет ничего так это пожалуйста... вы уже в который пост подряд вперёд себя Иисуса и Марию пихаете... класс.... им за вашу .... .... .... ... отвечать?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Ваш "замысел" считаю - Вашим. А как Вы Ваш замысел назовёте "всеобщим" или "всеохватывающим", или ещё как, он от этого не перестанет быть Вашим.Комментарий
-
Вы не понимаете. Речь идёт не о каком-то моём замысле или помысле, а о Всеобщем Замысле, который проповедовал Иисус и пророки до него... При чём тут я? Я просто Один из Всех...Комментарий
-
Ну,так сформулируйте уже Всеобщий Замысел то... и объективность его...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Комментарий
-
А человечество в целом, это и так - один из уровней развития, и зачем Иисусу замышлять с человечеством то, что и так уже есть?Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Комментарий
-
Ха хаха.. а как же мне по другому ВЕРИТь если вы позвольте ничего внятного и не говорите... отмямливаетесь чем-то... сколько раз спрашивал уже а в ответ всё Иисус да Мария... хахаха... анекдот ей богу... объясните,не юлите может и я поверю...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Вы же сейчас любую объективную информацию отвергаете как вода масло... Неужели сами не видите?Комментарий
Комментарий