Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Щас вам наплюсуют полную шапку...
Вы наверное хотите, чтобы я вас ГФЗ назначил Главным Фельетонистом Замысла? Хочу вас огорчить это место уже занято Странником... Кстати, что-то давненько его бардольный дух здесь не появлялся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
АМИНЬ )))))Комментарий
-
Во Всечеловечество можно попасть только через внутренний подвиг деньгами туда не заманишь...
Кстати, не копируйте видео в ответах, плиз это засоряет тему...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не косит, нет. Ну или...чуток для куражу, это снимает напряжение. Все правильно.
С другой стороны, я думаю, что ничего не бывает просто так, и если эта тема, такая сумашедшая начиная с названия стала такой...раскатанной....что-то есть в этом....кажется иногда - смешной мусор, а иногда...параллель со своими мыслями "о главном"....
что делать - уйти заняться "полезными делами" или да..?: )
...............................
ГП, это без стеба если что.Комментарий
-
Да, и ещё очень важный момент. Отрешаться от предрассудков можно только если перестать их "практиковать". Без этого ничего не выйдет не отпустят...
Это касается как Утопии выживания в Сансаре, так и Утопии вымирания в Нирване.Комментарий
-
что толкнуло начать избавляться от них? ведь не просто так.Комментарий
-
Кстати, не копируйте видео в ответах, плиз это засоряет тему...
по моему мнению оно очень даже очищает тему ))
кстати восхищен вашим "мужеством" и стойкостью, я б уже давно провалился в свои обиды и комплексы (у меня даже такой шедевр flow кроме восхищения немножко зависти вызывает)), а вы огурцом.Комментарий
-
Ну, не знаю... Может быть, любовь к собственной личности... Жалко стало, если вымрет в Нирване...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нет! Во первых вы не можете объективно отвечать потому,что не знаете Всеобщего Замысла! Во-вторых вы не работаете над Ним. И что такое сознание если Замысел говорит что сознание противоречит Замыслу? Значит сознание субъективно и существовать не может. Если вас убить то где сознание? Хватит уже в Нирвану верить если угаснуть не хотите! А если я останусь там где есть тогда так не может быть ведь здесь нет всечеловечества Иисуса и Марии!
Комментарий
-
тогда...вы же не в детстве начали избавляться от суеверий и не 10 лет назад наверно. Что-то же подвинуло на это. Вот и непонятно, ощущение присутствия Всех или ...как вы поняли, что именно выброс суеверий и предрассудков помогут сохранить личность?Комментарий
-
Ладно, ГП, я понимаю, что откровенность тут не приветствуется, оно наверно и правильно. особенно безопасно )
страх - вообще сильная штучка. Можете не отвечать, тем более на 425 странице после всех аттракционов....
просто...то чувство экзистенциального одиночества, которое иногда настигает людей (иногда совершенно социально успешных или наоборот...) оно может послужить причиной определенных откровений, взявшихся как будто из ниоткуда....
не ответите - это ничего, нормально.Комментарий
-
жаль умереть? это правда, сколько бы слов люди не говорили про то, что ...ну в этом разделе много об этом...все равно представить себе этот процесс реально - очень трудно и не весело.
тогда...вы же не в детстве начали избавляться от суеверий и не 10 лет назад наверно. Что-то же подвинуло на это. Вот и непонятно, ощущение присутствия Всех или ...как вы поняли, что именно выброс суеверий и предрассудков помогут сохранить личность?
- - - Добавлено - - -
Ладно, ГП, я понимаю, что откровенность тут не приветствуется, оно наверно и правильно. особенно безопасно )
страх - вообще сильная штучка. Можете не отвечать, тем более на 425 странице после всех аттракционов....
просто...то чувство экзистенциального одиночества, которое иногда настигает людей (иногда совершенно социально успешных или наоборот...) оно может послужить причиной определенных откровений, взявшихся как будто из ниоткуда....
не ответите - это ничего, нормально.
Но скорее всего просто желание вечной и радостной личной жизни во Всех... Кто-то может быть к этому безразличен, а мне нравится...
Ну, и потом при определённом уровне развития интеллекта все недостатки как Утопии выживания в Сансаре (культ семьи, карьеризм), так и Утопии вымирания в Нирване (алкоголизм, наркомания) становятся видны невооружённым глазом. Особенно если появляется возможность дистанцирования от этих утопий...
Кстати, может быть имеет смысл поговорить о скрытой причине этих ваших вопросов ко мне? Может быть их причина в недостатке питания, сна?Последний раз редактировалось Господи помилуй; 19 May 2013, 05:20 PM.Комментарий
Комментарий