Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от Господи помилуй
    Так хороводчики же не признают мою связь с Иисусом и Марией.
    Вы связаны с Иисусом и Марией?

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Даро
      Замысел...как он пришел к вам? Мне правда интересно. Почему именно к вам, как вы почувствовали, что это и есть то, что окончательно и истинно?
      Замысел внутрь всех есть. Просто он закрыт толстым слоем предрассудков и суеверий. Если их выбросить покажется Замысел... Вот я и повыбрасывал... Всё без разбору.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
      Щас вам наплюсуют полную шапку...
      Вы наверное хотите, чтобы я вас ГФЗ назначил Главным Фельетонистом Замысла? Хочу вас огорчить это место уже занято Странником... Кстати, что-то давненько его бардольный дух здесь не появлялся.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Власть и мировые ценности? По Замыслу главная ценность это Царство Всех, остальное всё к нему приложится...
        да, именно про это время я говорил - когда приложатся запасы золота, банки, земли и прочее (ведь вам даже по наследству полагаются вероятно все ценности Ватикана, других "христианских" ветвей и прочих измов). Вот тогда к вам потянется наш брат человек

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
        АМИНЬ )))))

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от triatma
          да, именно про это время я говорил - когда приложатся запасы золота, банки, земли и прочее (ведь вам даже по наследству полагаются вероятно все ценности Ватикана, других "христианских" ветвей и прочих измов). Вот тогда к вам потянется наш брат человек
          Не, не хочу я тянуть вашего брата за уши деньгами... Во Всечеловечество можно попасть только через внутренний подвиг деньгами туда не заманишь...

Кстати, не копируйте видео в ответах, плиз это засоряет тему...

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Замысел внутрь всех есть. Просто он закрыт толстым слоем предрассудков и суеверий. Если их выбросить покажется Замысел... Вот я и повыбрасывал... Всё без разбору.
            это как раз и понятно. Только, вы с выброса предрассудков начали или сначала почувствовали инсайт?

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Даро
              это как раз и понятно. Только, вы с выброса предрассудков начали или сначала почувствовали инсайт?
              Начал избавляться от предрассудков. Понравилось. Потом увидел на полу под предрассудками что-то интересное. Начал копать, опираясь на опыт предыдущих "копателей". Докопался до Замысла. Теперь пытаюсь его поточней сформулировать... Вот и вся "гносеология".

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от triatma
                он осознанно тут косит под юродивого или это откуда-то из глубины?
                не косит, нет. Ну или...чуток для куражу, это снимает напряжение. Все правильно.
                С другой стороны, я думаю, что ничего не бывает просто так, и если эта тема, такая сумашедшая начиная с названия стала такой...раскатанной....что-то есть в этом....кажется иногда - смешной мусор, а иногда...параллель со своими мыслями "о главном"....
                что делать - уйти заняться "полезными делами" или да..?: )
                и кроме "или" есть много вариантов ))

...............................
                ГП, это без стеба если что.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Да, и ещё очень важный момент. Отрешаться от предрассудков можно только если перестать их "практиковать". Без этого ничего не выйдет не отпустят...
                  Это касается как Утопии выживания в Сансаре, так и Утопии вымирания в Нирване.

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Начал избавляться от предрассудков. Понравилось. Потом увидел на полу под предрассудками что-то интересное. Начал копать, опираясь на опыт предыдущих "копателей". Докопался до Замысла. Теперь пытаюсь его поточней сформулировать... Вот и вся "гносеология".
                    что толкнуло начать избавляться от них? ведь не просто так.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Не, не хочу я тянуть вашего брата за уши деньгами... Во Всечеловечество можно попасть только через внутренний подвиг деньгами туда не заманишь...
                      а тянуть и не понадобится, найдутся силы желающие проверить и укрепить вашу стойкость как увидят что серьезно продвинулись. Искушений у них есть. Просто пока вам хватает вариантов попроще - чсв, гордыня-уникальность и такое всякое : (

Кстати, не копируйте видео в ответах, плиз это засоряет тему...
                      вы про это видео:

по моему мнению оно очень даже очищает тему ))

кстати восхищен вашим "мужеством" и стойкостью, я б уже давно провалился в свои обиды и комплексы (у меня даже такой шедевр flow кроме восхищения немножко зависти вызывает)), а вы огурцом.

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от Даро
                        что толкнуло начать избавляться от них? ведь не просто так.
                        Ну, не знаю... Может быть, любовь к собственной личности... Жалко стало, если вымрет в Нирване...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        кстати восхищен вашим "мужеством" и стойкостью, я б уже давно провалился в свои обиды и комплексы (у меня даже такой шедевр flow кроме восхищения немножко зависти вызывает)), а вы огурцом.
                        Посмотрите тему. Странник и посильней фельетоны выдавал...

Комментарий

• Андрей К-в
                          Участник

• 27 July 2012
                          • 477

Сообщение от pleeblander
                          Нет! Во первых вы не можете объективно отвечать потому,что не знаете Всеобщего Замысла! Во-вторых вы не работаете над Ним. И что такое сознание если Замысел говорит что сознание противоречит Замыслу? Значит сознание субъективно и существовать не может. Если вас убить то где сознание? Хватит уже в Нирвану верить если угаснуть не хотите! А если я останусь там где есть тогда так не может быть ведь здесь нет всечеловечества Иисуса и Марии!

Я принял это за шутку .

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

Ну, не знаю... Может быть, любовь к собственной личности... Жалко стало, если вымрет в Нирване...
                            жаль умереть? это правда, сколько бы слов люди не говорили про то, что ...ну в этом разделе много об этом...все равно представить себе этот процесс реально - очень трудно и не весело.
                            тогда...вы же не в детстве начали избавляться от суеверий и не 10 лет назад наверно. Что-то же подвинуло на это. Вот и непонятно, ощущение присутствия Всех или ...как вы поняли, что именно выброс суеверий и предрассудков помогут сохранить личность?

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Ладно, ГП, я понимаю, что откровенность тут не приветствуется, оно наверно и правильно. особенно безопасно )

страх - вообще сильная штучка. Можете не отвечать, тем более на 425 странице после всех аттракционов....
                              просто...то чувство экзистенциального одиночества, которое иногда настигает людей (иногда совершенно социально успешных или наоборот...) оно может послужить причиной определенных откровений, взявшихся как будто из ниоткуда....

не ответите - это ничего, нормально.

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от Даро
                                жаль умереть? это правда, сколько бы слов люди не говорили про то, что ...ну в этом разделе много об этом...все равно представить себе этот процесс реально - очень трудно и не весело.
                                тогда...вы же не в детстве начали избавляться от суеверий и не 10 лет назад наверно. Что-то же подвинуло на это. Вот и непонятно, ощущение присутствия Всех или ...как вы поняли, что именно выброс суеверий и предрассудков помогут сохранить личность?
                                Ну, даже не знаю, как тут объяснить. Можно сказать, что инстинкт сохранения личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                                Ладно, ГП, я понимаю, что откровенность тут не приветствуется, оно наверно и правильно. особенно безопасно )

страх - вообще сильная штучка. Можете не отвечать, тем более на 425 странице после всех аттракционов....
                                просто...то чувство экзистенциального одиночества, которое иногда настигает людей (иногда совершенно социально успешных или наоборот...) оно может послужить причиной определенных откровений, взявшихся как будто из ниоткуда....

не ответите - это ничего, нормально.
                                Ну, если это приблизит вас к осознанию Замысла, то можете считать, что меня подвигло "чувство экзистенциального одиночества".

Но скорее всего просто желание вечной и радостной личной жизни во Всех... Кто-то может быть к этому безразличен, а мне нравится...

Ну, и потом при определённом уровне развития интеллекта все недостатки как Утопии выживания в Сансаре (культ семьи, карьеризм), так и Утопии вымирания в Нирване (алкоголизм, наркомания) становятся видны невооружённым глазом. Особенно если появляется возможность дистанцирования от этих утопий...

Кстати, может быть имеет смысл поговорить о скрытой причине этих ваших вопросов ко мне? Может быть их причина в недостатке питания, сна?
                                Последний раз редактировалось Господи помилуй; 19 May 2013, 05:20 PM.

Комментарий

Обработка...