Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
))) flow, Вы рискуете, ну что за изображение?
(моя тетенька в купальнике в "картинках" нещадно вырезанная под протестующие ее крики...так она "в песок играет" рядом с этими людьми, вошедшими в живописные альбомы и помещенные на стены картинных галерей..)Комментарий
-
(эти менее воинственные христиане, попросили более сильных христиан сохранить им жизни, в обмен на то, что они добровольно оставят город и все свое имущество. Вот весь город от мала до велика голым и вышел за свои стены. Но не всем альбигойцам так повезло....Христианская Европа традиционно реализовывала самые чудовищные виды наказаний, которые только могут прийти на ум нечеловеческому существу). И причина.... инакомыслие. Великое благо, что мы уже в другом времени.Комментарий
-
благо что мы в другом времени? инакомыслие? а как насчёт охоты на ведьм? стирания тем по причине "пропаганда нехристианских учений"? зачем же раздел тогда? чтобы постить темы типа: что мы знаем о мохамеде кроме того что он лжепророк? то есть христианам разрешено говорить гадости обо всех вокруг это называется вера а если человек пытается сравнить культуры и религии это уже пропаганда? ... мерзко...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
время другое, да....
не пострадаешь физически (библия по голове не считается ))
однако не менее больно когда кто-то врывается в твой мир, в твое бережно построенное пространство, несущее благо и не нарушающее пространство другого) и просто...огнеметом.
да, потом конечно понимаешь, что "ну и ладно..."
Однако первые мгновения наверно очень больно. Мы же все люди и имеем порог ранимости. И наверно те, кто размахивает знаменем "любви и добра" христианского, имеют смысл только в размахивании, кастрируя то, что составляет суть учения, так любовно наносимого непохожим....
................................
задело. А может...правильный процесс и Соня послужила катализатором еще одного процесса того, что называется переменами. И наверно, возвращая свои чувства в этой обратной связи на то, что происходит, мы делаем свой вклад на чашу весов за человечность...Комментарий
-
Взгляд должен быть правильным, согласованным и нравиться модераторам.Комментарий
-
Кстати, Триатма, почитал немного про ваш вайшнавизм. Я так понял, что основной признак этой вашей Вайкунтхи это её нематериальный, вымышленный характер, в отличие от материальной Сансары? Или Вайкунтха всё-таки материальна (реальна) и представляет собой просто некий высший этаж Сансары? Очень похоже по описаниям на коммунизм, только вот коммунисты пытаются материализовать свою мечту, а вайшнавиты довольствуются одной фантазией...
Ну, то есть Вайкунтхи является полной противоположностью Нирване, как низшему подвалу Сансары, нулевому дну Сансары...
я все это уже изложил, ищите на старицах темы и прочитайте наконец без предрассудков о своей первопристольности и суеверий о своей-же непогрешимости
: )Комментарий
-
А потом постарался бы избавиться от своих предрассудков и суеверий, в которые верил раньше. И попросил её методической помощи в этом...
- - - Добавлено - - -
А чего они все голые на картинке?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы же не верите мне, что йога это хорошо? У вас есть свой взгляд и для вас очень-приочень правильный и доступный. Разве я пророк, чтобы верить мне?
2. вот смотрите, вы осознали Замысел. И это явилось вам откровением. Прекрасно. Рядом стоящий человек его не осознал. Почему он должен поверить вам, подошедшего к нему с предложением отбросить свои принципы и довериться вашим словам?Комментарий
-
2. вот смотрите, вы осознали Замысел. И это явилось вам откровением. Прекрасно. Рядом стоящий человек его не осознал. Почему он должен поверить вам, подошедшего к нему с предложением отбросить свои принципы и довериться вашим словам?
Я же уже много раз писал, что никого не агитирую в Царство Всех. Кому по душе выживание в Сансаре или вымирание в Нирване на здоровье, тем более, что никакими вечными мучениями это не грозит...Комментарий
-
Потому что, если он не одержим предрассудками и суевериями, то видит, что это не я "подошёл", а он ко мне обратился за помощью...
Я же уже много раз писал, что никого не агитирую в Царство Всех. Кому по душе вымирание в Нирване на здоровье, тем более, что никаких вечных мучений в ней не будет...
Это наводит на мысль, что вы избранный и обязаны Один, Сам, донести это до народа. Открыть глаза на вечную радость.
Что делаете Вы? Разве ваши действия можно назвать доступным изложением Замысла? Ну пусть мы неграмотны и завязли в своих предрассудках, нам не дано осознание, так гений просто обязан донести на доступном языке.
И если как вы говорите, что никого не агитируете, почему так нелестно отзываетесь о учениях буддизма вот уже долгое время? Какова цель развенчания этих знаний? Побудить отказаться от них? Но судя по результатам 500 страниц - этого не произошло.
Вы же не меняете своей тактики.
Что бы это значило?Комментарий
-
Ну пусть мы неграмотны и завязли в своих предрассудках, нам не дано осознание, так гений просто обязан донести на доступном языке.
И если как вы говорите, что никого не агитируете, почему так нелестно отзываетесь о учениях буддизма вот уже долгое время? Какова цель развенчания этих знаний? Побудить отказаться от них? Но судя по результатам 500 страниц - этого не произошло.
Вы же не меняете своей тактики.
Что бы это значило?
Можете считать, что это нулевой цикл в строительстве... Кстати, бывает очень длительным особенно если строишь на вечной мерзлоте...Комментарий
-
Как же донести, если чашка полная предрассудков и суеверий (безначальное страдание, реинкарнация, карма и проч.)? Тут сначала нужно опустошить чашку хотя бы немного...
Я честно по мере сил стараюсь опустошить чашу предрассудков и суеверий. А там, глядишь, и появится у кого-нибудь охота примириться со Всеми и исполнять Замысел...
с другой стороны вечность вечная, куда торопиться....
Можете считать, что это нулевой цикл в строительстве... Кстати, бывает очень длительным особенно если строишь на вечной мерзлоте...Комментарий
-
А чего они все голые на картинке?
И всё-таки почему вы довольствуетесь нематериальной фантазией в качестве конечной цели?
Не понимаю. Вы же сами писали, что одно добро, без зла это нехорошо. Вот модераторы и добавили немного безобидного "зла" в раздел, чтобы угодить вам.Комментарий
Комментарий