То о Замысле да о Замысле а как впрямую спросили Так что же это значит вы мне про Нирвану опять начинаете? Не смешно самому-то бегать от ответов... Зачем вам Замысел... Поверить хочу в Объективную информацию только что-то не дождатся от вас её никак... "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." и всё... вас что заклинило? Не знаете сами о своём Замысле,так и скажите хахахаха а то я вам так что же это а вы мне а зачем... Чего людям голову дурить. Если знаете о Замысле то с его объективной точки зрения и скажите о нём, а если нет то так и заявите во лжи мол я повинен и головы вам дурил а сам ни замысла ни нирваны не понимаю... Где Замысел-то? Жажду услышать ответ внятный и подробный,так чтобы всё на свои места встало... а то словом то прикрыватся все горазды... хе хе...
Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от Фомы -
То о Замысле да о Замысле а как впрямую спросили Так что же это значит вы мне про Нирвану опять начинаете? Не смешно самому-то бегать от ответов... Зачем вам Замысел... Поверить хочу в Объективную информацию только что-то не дождатся от вас её никак... "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." и всё... вас что заклинило? Не знаете сами о своём Замысле,так и скажите хахахаха а то я вам так что же это а вы мне а зачем... Чего людям голову дурить. Если знаете о Замысле то с его объективной точки зрения и скажите о нём, а если нет то так и заявите во лжи мол я повинен и головы вам дурил а сам ни замысла ни нирваны не понимаю... Где Замысел-то? Жажду услышать ответ внятный и подробный,так чтобы всё на свои места встало... а то словом то прикрыватся все горазды... хе хе...Но в теме-то всё это осталось для её последователей!
Почитайте тему, говорю уже несколько раз. Если что конкретно непонятно будет велкам, охотно отвечу...
Забейте в поиск "Замыс" и шерстите страницы, начиная где-то с 100... Очень многие вопросы отпадут.
Ну, или другой способ сформулируйте серьёзный вопрос, чтобы было видно, что вы не дурачитесь... И желательно в личку, чтобы не было соблазна плясать на потеху публике...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 17 May 2013, 05:30 PM.Комментарий
-
Ой, как уныло! Даже вымирание в Нирване повеселей будет... Даро эту же песенку уже почти год назад пропела, я её всё объяснил почти на пальцах, разжевал до полужидкого состояния, она поняла, что ей Все не нравятся, что Замысел разрушает её привычные предрассудки и суеверия и... вроде успокоилась.Но в теме-то всё это осталось для её последователей!
Почитайте тему, говорю уже несколько раз. Если что конкретно непонятно будет велкам, охотно отвечу...
Забейте в поиск "Замыс" и шерстите страницы, начиная где-то с 100... Очень многие вопросы отпадут.
Ну, или другой способ сформулируйте серьёзный вопрос, чтобы было видно, что вы не дурачитесь... И желательно в личку, чтобы не было соблазна плясать на потеху публике...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
ну понятно хахаха... боитесь слово сказать дело ваше... а поэтому убогие отмазы ваши от страха вашего... в личку? о нирване вы в личку писали с серьёзными вопросами когда глумились над пониманием других? а сейчас вы в поиск меня отсылаете? замысел ваш бред и Вы это прекрасно знаете иначе не увиливали бы от обсуждения его как клоун... вы даже на детский вопрос о том что такое объективность не в состоянии ответить что говорит об абсолютном непонимании того о чём вы балаболите... верите в слова и не в состоянии ими пользоваться? тогда в чём же ваше понимание если вы ничего не в состоянии объяснить... за бога говорите иисуса и марию? ну так говорите,глас господень... чего в кустах отсиживаетесь... когда дискутируют это очень невежливо постоянно отсылать оппонентов куда то найти что то... живыми словами в пяти строчках не можете ответить? вы уже уйму постов написали увиливая от ответа... не проще было бы коротко описать свой супер замысел?Комментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Вот, например, Утопия вымирания всех в Нирване противоречит Замыслу. Поэтому она не объективна и не реальна, а только субъективная фантазия Будды и иже с ним...Комментарий
-
Причастность предполагает наличие непричастности. То что непричастно по вашему определению не входит во Всеобщий Замысел значит Замысел не всеобщий и существует только в виде концепии противостоящей чему-то непричастному. То есть объективность становится пристрастной (субъективной) оценкой делящей на причастие и непричастие к Замыслу тем самым отвергая свою собственную Всеобщность... Тут уместно будет спросить,что то, что оценивает причастность и непричастность,что это? Всеобщий Замысел? Оценивающий положение субъекта в Нём или за пределами Него?
Вопрос номер 2: Чему Противостоит Всеoбщий Замысел?
П.С.: спасибо за ответ. Краткий и ёмкий.44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Причастность предполагает наличие непричастности. То что непричастно по вашему определению не входит во Всеобщий Замысел значит Замысел не всеобщий и существует только в виде концепии противостоящей чему-то непричастному. То есть объективность становится пристрастной (субъективной) оценкой делящей на причастие и непричастие к Замыслу тем самым отвергая свою собственную Всеобщность... Тут уместно будет спросить,что то, что оценивает причастность и непричастность,что это? Всеобщий Замысел? Оценивающий положение субъекта в Нём или за пределами Него?
Вопрос номер 2: Чему Противостоит Всеoбщий Замысел?
П.С.: спасибо за ответ. Краткий и ёмкий.Комментарий
-
Причастность чего-либо или кого-либо ко Всеобщему Замыслу. Если есть в Замысле значит, объективный... Ну, и есть ещё понятие объективная реальность. Это полное осуществление Всеобщего Замысла, живое и совершенное Всечеловечество Иисуса и Марии.
Вот, например, Утопия вымирания всех в Нирване противоречит Замыслу. Поэтому она не объективна и не реальна, а только субъективная фантазия Будды и иже с ним...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
объективная реальность... вот вот... реальность всеобщего замысла отторгающего тех кто его не принимает и не видит по каким либо причинам. исключение по правилу "кто не с нами тот против нас"?... хорошо объясните мне пожалуйста конечную цель Замысла... Ведь предполагается что замысел это идея в процессе её воплощения в жизнь и у неё должен быть логический конец? Всечеловечество да? А что это?Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 May 2013, 08:51 AM.Комментарий
-
Но одного желания я так понимаю недостаточно? Вот,я желаю вечной жизни в замысле,и всё? Вопрос решён? Есть какие-то критерии отбора?44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Вон и Даро тоже считает, что Иисус воскрес только в педагогических целях, а в конце концов вымрет в Нирване, как последняя букашка...
Кстати, в природе инстинкт вымирания тоже имеет место быть. Не в такой степени, разумеется, как инстинкт выживания. Иначе как понять человека, который зная, что разрушает себя всё равно продолжает пить (колоться, курить)?
Буддизм просто проводит Утопию вымирания до конца, объявляя Нирвану окончательным погостом для всех живых существ...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 May 2013, 12:10 PM.Комментарий
-
Желания-то достаточно, но вот слов о желании нет. Да, одного акта воли достаточно, но это должен быть именно акт, а не слова. Если вы действительно хотите вечной жизни во Всечеловечестве, то будете осознавать и продвигать Замысел об этой жизни, а не пиарить всеобщее вымирание в Нирване (которое, кстати, принудительно во многих направлениях того же буддизма), как сейчас...
Вон и Даро тоже считает, что Иисус воскрес только в педагогических целях, а в конце концов вымрет в Нирване, как последняя букашка...
Кстати, в природе инстинкт вымирания тоже имеет место быть. Не в такой степени, разумеется, как инстинкт выживания. Иначе как понять человека, который зная, что разрушает себя всё равно продолжает пить (колоться, курить)?
Буддизм просто проводит Утопию вымирания до конца, объявляя Нирвану окончательным погостом для всех живых существ...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
- - - Добавлено - - -
инстинкт вымирания? Можно поподробнее? )Последний раз редактировалось Даро; 18 May 2013, 01:59 PM.Комментарий
-
о страдании в прошлом не всегда вспоминают с удовольствием.
бывает, если... уроком послужило, ну или граблями...опять же как ресурс к самообучению)
страдание в тут и сейчас... приходит на ум про то, что..осознавая что ты страдаешь....изучая свое страдание как извращение...вдруг понимаешь, что страдание не заслуживает того, чтобы быть драмой )Комментарий
Комментарий