Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pleeblander
    Дао Aпоха

• 09 May 2013
    • 638

Сообщение от Андрей К-в
    Вы будете находится там , где сейчас находится ваше сознание (вы уже там находитесь)
    Нет! Во первых вы не можете объективно отвечать потому,что не знаете Всеобщего Замысла! Во-вторых вы не работаете над Ним. И что такое сознание если Замысел говорит что сознание противоречит Замыслу? Значит сознание субъективно и существовать не может. Если вас убить то где сознание? Хватит уже в Нирвану верить если угаснуть не хотите! А если я останусь там где есть тогда так не может быть ведь здесь нет всечеловечества Иисуса и Марии!

К ГП: У меня есть несколько сомнений из-за которых я волнуюсь что не пойму Всеобщего Замысла и не попаду в него. Это нормально-сомневатся? Знаете,нелегко сначала в Нирвану верить а потом избавиться от своих предрассудков и начать воспринимать объективную информацию с точки зрения Всеобщего Замысла. Сомнения эти такие: Как будет выглядеть всечеловечество и есть ли оно уже? Когда наступит Всеобщий Замысел? Если я верю очень сильно и возьму за руку кого-нибудь кого я желаю чтобы были там, увидит ли Иисус мою мольбу принять их тоже и смилостивиться ли Он над ними? Ещё вы говорите что работаете над Замыслом,значит ли это что Замысел ещё не принял своей окончательной формы?
    44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
    Евангелие от Фомы

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

Сообщение от Андрей К-в
      Вам не нужно исповедатся и занятся чем либо .
      Есть некотрые правила для...мужчин и для женщин
      Эти правила исполнимы , то и что именно Вы можете сделать с этим , решает вашу судьбу в далнейнеш .
      И так ...изготовимся .
      первый вопрос ...пошеел ?

Что лля Вас являеятся интернет ?
      ДЖля чго вам знать то или это ?

Зачем всё это нужно , если вы делаете стойку на голове без поддержки ?

много вопросов ...найду -ли ответ ?
      а есть ли это всё в замысле? а иначе зачем мне все эти вопросы если они субъективны а значит нереальны. Жажду узнать настоящую правду о мире и что же с ним случится. Хочу знать о будущем и где я буду жить если мне дозволено будет жить вечно. страшно что акта воли будет мало но я буду старатся,ведь Иисус будет оценивать моё устремление к нему и к свету который Oн и есть.
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• pleeblander
        Дао Aпоха

• 09 May 2013
        • 638

Ладно. Хватит юродствовать... Каюсь.Извиняюсь... посты начиная с 6288 и до последнего были просто гадким юродствованием с моей стороны... Я осознаю всю низость такого поведения и извиняюсь перед ГП если он вдруг на долю секунды подумал,что я "уверовал" в его "Личный Всеобщий Замысел и Всечеловечество Иисуса и Марии". Мир Вам,дорогой Господи Помилуй,развивайте свой замысел и не скучайте в своей "объективности"...

Этот бессмысленный и беспощадный спор с обоих сторон выглядит так как если бы два человека спорили бы о покраске стены но один при этом рассказывал бы о том как чинить велосипед а другой о том как хорошо отдыхать на речке с удочкой и оба два бы удивлялись почему собеседник не понимает о чём речь...

Думающий что видит не имеет права судить потому,что мысль его однобока и определена его думанием. Как,отличить знание от мнения?
        Евангелие от Фомы

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от triatma
          .. и это поднимает новые вопросы, например он осознанно тут косит под юродивого или это откуда-то из глубины? что делать - уйти заняться "полезными делами" или да..?
          : )
          от ГП нового не особо жду услышать, а вот вокруг интересно иногда становиться, может у него талант тамады или ведущего такой....
          Вот потому что "не особо ждёте" потому и не слышите. Как в том буддийском примере если ваш с Даро ум полон предрассудков и суеверий, то в него не внидет премудрость Замысла...
          не судите опрометчиво говорится в Евангелии (в очередной раз). Вот ведь на основании таких скороспелых выводов и делаешь выводы о человеке (ГП) - откуда он берет что собеседник например не симпатизирует вайшнавизму (есть и ссылки)? А там нет безначальности мирового страдания и неизбежного вымирания в нирване!
          это как например ))
          Это например например. В любом "изме" куча предрассудков и суеверий, просто я указал самые популярные в этой теме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
          Нет! Во первых вы не можете объективно отвечать потому,что не знаете Всеобщего Замысла! Во-вторых вы не работаете над Ним. И что такое сознание если Замысел говорит что сознание противоречит Замыслу? Значит сознание субъективно и существовать не может. Если вас убить то где сознание? Хватит уже в Нирвану верить если угаснуть не хотите! А если я останусь там где есть тогда так не может быть ведь здесь нет всечеловечества Иисуса и Марии!
          Да, Замысел и есть Сознание, просто в более конкретном виде...
          Сомнения эти такие: Как будет выглядеть всечеловечество и есть ли оно уже?
          Выглядеть будет как Иисус на Фаворе или после воскресения. Всечеловечество есть всегда, но явно открылось только после воскресения Иисуса и Марии и восполняющих их последователях.
          Когда наступит Всеобщий Замысел?
          Если вы про Царство Всех, то оно откроется после восполнения Числа Всех, Всечеловечества.
          Если я верю очень сильно и возьму за руку кого-нибудь кого я желаю чтобы были там, увидит ли Иисус мою мольбу принять их тоже и смилостивиться ли Он над ними?
          Да, искренние молитвы Первому и Первой из Нас помогают кому-либо войти в состав Всечеловечества. А фальшивые мешают.
          Ещё вы говорите что работаете над Замыслом,значит ли это что Замысел ещё не принял своей окончательной формы?
          Окончательную форму Замысел примет после его исполнения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
          а есть ли это всё в замысле? а иначе зачем мне все эти вопросы если они субъективны а значит нереальны. Жажду узнать настоящую правду о мире и что же с ним случится. Хочу знать о будущем и где я буду жить если мне дозволено будет жить вечно. страшно что акта воли будет мало но я буду старатся,ведь Иисус будет оценивать моё устремление к нему и к свету который Oн и есть.
          Смотрите, чтобы весь пар не вышел в гудок...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pleeblander
          Думающий что видит не имеет права судить потому,что мысль его однобока и определена его думанием. Как,отличить знание от мнения?
          Знание (Замысел) может объяснить вам всё, а мнение ("осознание", если по алогичной терминологии Даро) только запутать и оставить с носом (или раздутыми щеками)...
          Последний раз редактировалось Господи помилуй; 19 May 2013, 06:44 AM.

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Кстати, секрет моей "популярности" довольно прост. Вы все тут товарищи по несчастью унынию в Нирване. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени... Но вас утомляет это уныние и хочется чего-нибудь весёлого. Вот я и веселю вас напоследок перед окончательным угасанием, засыпанием и вымиранием в Нирване...

Ну, типа как даже самые отмороженные собираются иногда у костра погреться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            .. и это поднимает новые вопросы, например он осознанно тут косит под юродивого или это откуда-то из глубины? что делать - уйти заняться "полезными делами" или да..?
            По слову мудрой Шапокляк "полезными делами" прославиться нельзя...

Комментарий

• Andrew_
              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
              • 1808

Наш ГП умудрился ещё одного человека до белого колена довести. Так держать
              Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Так, поскольку танцы с бубнами и фигой в кармане вокруг Замысла приобрели хронический характер, то я решил назначить Даро ГХВЗ (Главным Хореографом Вокруг Замысла). Она первая прошлась по кругу и знает как грамотно хороводить. Правда, Андрей пытался это делать и до неё, но у него это как-то получалось неуклюже...

Теперь если появится желающий сплясать, то я буду сразу же отправлять его к Даро, чтобы она его проинструктировала (как правильно держать бубен и фигу и т.д.). Даже разрешаю ей вместе с другими желающими взяться за руки и пройтись ещё раз по кругу (я поддержу из центра).

В благодарность за это пусть Даро найдёт в теме начало своего первобытного хоровода, и даст на него ссылку сюда, чтобы не искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.
                Нет, он гудит по всем живым существам, вымершим в Нирване...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                .. и это поднимает новые вопросы, например он осознанно тут косит под юродивого или это откуда-то из глубины?
                А вы разве не видите за предрассудком о моём "осознанном юродстве" большие мохнатые уши вайшнавизма?

Комментарий

• Даро
                  take it easy

• 02 August 2012
                  • 2897

Сообщение от Господи помилуй
                  ...то я решил назначить Даро...
                  я буду сразу же отправлять его к Даро, чтобы она ...
                  Даже разрешаю ей ...
                  пусть Даро найдёт...
                  не рановато ли командовать?

"Я гений! парадоксы лишь прикрытье".....)

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

(я поддержу из центра)
                    Так в центре вроде как Христос с Марией?

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Даро
                      не рановато ли командовать?
                      Так я же терпел столько времени... Уже несколько человек прошлись вприсядку по кругу вслед за вами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
                      Так в центре вроде как Христос с Марией?
                      Так хороводчики же не признают мою связь с Иисусом и Марией. Говорят, что Всеобщий Замысел придумал я можете себе представить?!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Это например например. В любом "изме" куча предрассудков и суеверий, просто я указал самые популярные в этой теме...
                        хорошая мысль, но без изма тоже никуда на первом этапе - как развить сознание и знать что такое хорошо и что такое плохо..? во вторых ваш Всеобщий Замышлизм только для вас (возможно) ясен и лишен предрассудков, а первый же ваш апостол (не говоря о миллионах более поздних последователей - когда вы захватите власть и мировые ценности - кстати найдите толкового переводчика на китайский)) сделает из него идола с обязательным публичным избавлением от предрассудков и прочими же предрассудками.
                        Все нормально, и раньше люди находили себя, и через основные измы в которых есть уже этот уровень - у Христа все внутри, Кришна напоминал что надо отбросить все религии... может ваша не хуже, а пиарится конечно кажется легче начиная с отрицания предшественников (правда потом упираешься во что-то).. с передачей "знания" правда у вас провал, ругаете всех а вам очень далеко даже до них - покайтесь и оцените сложность задачи

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Так я же терпел столько времени... Уже несколько человек прошлись вприсядку по кругу вслед за вами...
                          ГП, обиделись? Ну надеюсь, что не очень. Один из Всех получает столько внимания...
                          танцуют с ним,
                          спорят,
                          щекочутся, смеются....
                          друг друга убивают...
                          все живы остаются...)
                          .............................
                          это я шучу конечно)
                          а про серьезное спрошу. Правда про серьезное.

Замысел...как он пришел к вам? Мне правда интересно. Почему именно к вам, как вы почувствовали, что это и есть то, что окончательно и истинно?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

А вы разве не видите за предрассудком о моём "осознанном юродстве" большие мохнатые уши вайшнавизма?
                            смутно подозревал, поэтому и молчал ) но ведь не век же по кругу...

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от triatma
                              хорошая мысль, но без изма тоже никуда на первом этапе - как развить сознание и знать что такое хорошо и что такое плохо..? во вторых ваш Всеобщий Замышлизм только для вас (возможно) ясен и лишен предрассудков, а первый же ваш апостол (не говоря о миллионах более поздних последователей - когда вы захватите власть и мировые ценности - кстати найдите толкового переводчика на китайский)) сделает из него идола с обязательным публичным избавлением от предрассудков и прочими же предрассудками.
                              Власть и мировые ценности? По Замыслу главная ценность это Царство Всех, остальное всё к нему приложится...
                              Все нормально, и раньше люди находили себя, и через основные измы в которых есть уже этот уровень - у Христа все внутри, Кришна напоминал что надо отбросить все религии... может ваша не хуже, а пиарится конечно кажется легче начиная с отрицания предшественников (правда потом упираешься во что-то).. с передачей "знания" правда у вас провал, ругаете всех а вам очень далеко даже до них - покайтесь и оцените сложность задачи
                              Все "измы" и "анства" это части либо Утопии выживания в Сансаре, либо Антиутопии вымирания в Нирване. Да, конечно, в них есть доля истины, но эта доля используется лидерами доктрин в корыстных целях, а не ради Всех и во исполнение Замысла.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

По слову мудрой Шапокляк "полезными делами" прославиться нельзя...
                                "хорошими делами" - не изменяйте догматы господин соврамши! )))

Комментарий

Обработка...