Галина , здесь дело не совсем в вере какую представляет человек (хритисианскую , будисткую и т.д.) здесь дело в самом человеке , как он воспринимает мир . каким его видит в какой социальной среде находится какое его окружение ... всё это и формирует сознание и это сознание притянет именно то что ему больше подходит....я то понимаю . что споры здесь неуместны ...пытаюсь что то сказать ...озвучить мысли . но как всё было так и останется , ничего не изменится .
похоже на то , что есть проведение о каждом человеке и оно пока в тайне от нас
знаю одно . что все хотят преодолеть барьер неведения , через учения...рассмотреть поближе то , что сейчас недоступно....
и ещё на нас не наложены обязательства , кого то спасать или дернуть за рукав и сказать смотри ! вот оно ! , так как это возможно разглядеть только через свой личный опыт .
похоже на то , что есть проведение о каждом человеке и оно пока в тайне от нас
знаю одно . что все хотят преодолеть барьер неведения , через учения...рассмотреть поближе то , что сейчас недоступно....
и ещё на нас не наложены обязательства , кого то спасать или дернуть за рукав и сказать смотри ! вот оно ! , так как это возможно разглядеть только через свой личный опыт .
Комментарий