Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
пусть устыдится тот кто не принадлежит Иисусу
вы последователь буды поэтому стыдится надлежит вам в моем понимании
вы проводник духа заблуждения
проклят поклоняющийся нефелимам
Нефилимы - внешность Будды - YouTubeКомментарий
-
Сообщение от Andrew_...
с вами вообще не желаю общаться вы верите в буду и заменяете им Бога и Христа, и я должен при этом молчать, вы будете обучать окультизму и черной магии и я должен молчать? вы начнете растлевать семьи и разрушать в том числе допускать благославление гомосексуальных браков(что будизм допускает и тп)и я при этом должен молчать? и все это вы внедряете на христианском форуме, одно гнилое яблоко испортит корзину с нормальными, ваша религия никогда не станет частью учения Христа...разве что частю религии оксюморонии или религии антихриста в которой есть все верования а будизм одна из голов дракона
Последний раз редактировалось Newshin; 23 February 2013, 06:39 AM.Комментарий
-
Newshin
Вы несчастный человек. Я это говорю с полным убеждением. С таким омраченным, тяжелым умом - в жизни вы испытывали, испытываете, и будете испытывать одни лишь страдания. У вас будут одни враги. Вы везде будете видеть лишь предательство. Родные и близкие - со временем превратятся в демонов.
Не может быть человек счастлив, когда его мысли - источник страданий. Если бы вы верили в Иисуса подлинно, вы бы уже ощутили его длань облегчающую боль от такой умственной раны. Но вы не верите в Иисуса, а потому позорите его.
Мне больно видеть заблудшую в сетях Дьявола душу. Ваша приверженность, мнительность, неуважение, пренебрежение и невежество не дадут вам увидеть ни Царство Божье, ни Дух Божий, ни Иисуса Христа.
В Царство Божье приходят те, у кого сердце чисто. Ваше же сердце - наполнено страхами и горечью.
"ибо всякий делающий злое ненавидит свет и не идет к свету"
Разве доброе дело сеять вражду между людьми?
Бог же сам о себе позаботиться, ибо ЕМУ защитники не нужны.Комментарий
-
среди христиан у меня нет врагов.Вы несете горечь христианскому народу... это духовная война да будет вам известно
а глубоколи не счастен или счастен вам это неведомо.Либо вы со Христом либо нет третьего пути нет
вы можете вступать в диалог с христианами но это не дает повода внедрять в учение христианской церкви чуждые учение, то что не по библии приносит проклятие и анафемуКомментарий
-
среди христиан у меня нет врагов.
Вы несете горечь христианскому народу...
это духовная война да будет вам известно
а глубоколи не счастен или счастен вам это неведомо.
Либо вы со Христом либо нет третьего пути нет
вы можете вступать в диалог с христианами но это не дает повода внедрять в учение христианской церкви чуждые учение, то что не по библии приносит проклятие и анафемуКомментарий
-
вы имеете право вступать в диалог это учение Христа допускает но вы не имеете право запрещать и подменять истину ложью
но это при условии если принимаете истину Евангелия,
те кто кто не принимают Евангелия, таковых библия учит отвращатьсяКомментарий
-
Вы имеете право вступать в диалог - это учение Христа допускает, но вы не имеете право запрещать и подменять истину ложью.
Поэтому я не принимаю истину истолкованную Вами или РПЦ - потому что вы всего лишь люди.
Ежели "Вся полнота Истины во Христе" - то вам остается только верить в это. Доказать истинность или ложность этого утверждения, другим вы не сможете, ибо это означает, что вы понимаете объект доказательства, а это невозможно.
Подобные мысли - являются причиной ненависти и беспокойства. Они не могут быть благими, и вести к благому. А потому лучше их отбрасывать.Комментарий
-
ГП, нашёл тут слова Будды по поводу полноты желаний и блаженства.
"Если вы хотите пережить блаженство в полной мере, вы должны полностью покинуть мир желаний"
(Джатака 4, 173)Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Андрей К-в
Вера , которая меняет наше сознание , мы сами определяемся и выбираем путь что ближе учение Будды ..то через реинкарнацию множество воплощений приходим...к учению Евангелия ( долгий путь ) или ....пытаемся вместить в себя Евангелие (уже сейчас) , где реинкарнация упразднена её там просто нет (то-есть нет в нашем сознании той программки , запущенной тысячи лет назад , которая программировала наше сознание на множество воплощений), сразу приходим к Богу(короткий путь)
может не все правильно поняла), но долгий-короткий путь...кто ж это знает? кто меряет? И чем?))
А может...пройдя в реинкорнации тысячу жизней и в очередной - взяв Евангелие как инструмент, утешим себя, что: "вот оно! Пришел к Богу!" И...ррраз..в следующую жизнь по окончании этой..за очередным непройденным уроком, отвязаться от очередной привязанности к...инструменту))Господи Боже! мы же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ!! ))только...подстраиваем взгляды и верования под свою зону душевного комфорта)
"...по вере вашей вам воздастся ..." оказывается ответ на поверхности "лежит" и многое объясняет
вот эту фразу с недавних пор принимаю как: "верю в любовь и намереваюсь отыскать ее везде..." или "верю в то, что кругом враги и...нахожу их везде", и воздается нам в следующей жизни по нашим намерениям и привязанностям к разным аспектам жизни через получение тех условий и жизни, которым отдавали так много энергии в этой.
А так-же чего больше всего боялись, ведь страх - одно из самых сильных чувств.
но не факт, что моя поверхность этого ответа истинна и совпадает с тем, кто стоит рядом )
Или вот ещё Иоанн 14:2 "В доме Отца Моего обителей много. . что означают эти слова ? думаю нетрудно догадатся .
мне кажется, сколько у нас намерений, желаний и фантазий (ведь каждый живет в своем внутреннем мире) - те обители он и получит. Бог милостив) И родственные души встречаются в своих родственных мирах...
Однако...как говорят: "Бойся своих желаний - они исполняются" ))
Это была всего лишь моя версия .
Версии от себя лично, своего взгляда, а не от безопасных "Всех"- это честно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Страдания людей.
Они хоронят свои воспоминания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andrew_Как я уже писал, паспорт не для личности создан, а для физического тела. В этой книжице есть фотография этого тела; дата его рождения; группа крови, которая течёт в этом теле; список детей, которое это тело наделало; и даже передвижение тела по заграницам отмечено.
Так где доказательства, что личность есть?Комментарий
-
Комментарий
-
В полной мере это когда совершенное нетленное тело и множество желаний, мыслей и чувств, как у "звёзд" Царства Всех.
Комментарий
Комментарий