Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Пока Замысел не исполнился внутри, в качестве потенции. У кого-то больше, у кого-то меньше. После исполнения Царство Всех будет и внутри, и вокруг. Для тех, кто пожелал его унаследовать.Комментарий
-
Получается, что Иисус и Мария внутри нас находятся? Даже прям внутри меня?
Да, кстати, я чего-то видимо упустил, пока тему читал, как у Вас получилось, что Мария тоже воскресла?
И последний вопрос. А как произошло воскресение, а точнее сказать, кто воскресил их обоих? Бог или оно само так получилось?
После исполнения Царство Всех будет и внутри, и вокруг.
PS
Вы простите, если что. У меня, просто, аллергия на размытые и неясные ответы. Сказывается прошлое общение с сектантами, брррр.Комментарий
-
: )) SefiroT, вообще - такая "картина маслом"...у многих наблюдался определенный интерес в начале и разные способы узнать о ТЗ (таинственном Замысле). у каждого свой стиль выспрашивания у автора. И...."Супер 8" (аттракцион такой). Приезжаем в одно место ВСЕГДА т.е. к билетеру)
Сейчас наблюдаю ваш диалог. И, знаете, получаю эстетическое удовольствие от Вашего стиля. Не уходите раньше времени пожалуйста. )Комментарий
-
Если вы их отвергаете как норму, то конечно нет.
Да, кстати, я чего-то видимо упустил, пока тему читал, как у Вас получилось, что Мария тоже воскресла?
И последний вопрос. А как произошло воскресение, а точнее сказать, кто воскресил их обоих? Бог или оно само так получилось?
Так внутри или снаружи? И как люди могут жить внутри и снаружи своих новых тел? А Нирвана где? Насколько я понял, их у Вас аж целых две.
- - - Добавлено - - -
Судя по характеру вопросов, в кармане та же фига, что и у вас (ну, может быть другого цвета) Поэтому вряд ли будет какой-нибудь толк от моих ответов, увы...
Комментарий
-
Чего-то я опять не понял. Вы писали:
"После исполнения Царство Всех будет и внутри, и вокруг."
Не так давно в этой теме (простите, что точных цитат не даю, не помню на какой странице), Вы написали, что Иисус и Мария уже в Царстве Всех.
Ещё ранее Вы писали, что Царство Всех это место, своего рода сцена. (интересное, кстати, сравнение, оно мне понравилось).
Потом пишите, что оно внутри нас.
Теперь про какую-то норму, которую я отвергаю. Вы простите, может я действительно дурак, но Вы не даёте чётких ответов.
Давайте с начала попробуем. Я снова спрошу - "Иисус и Мария внутри нас находятся? Даже прям внутри меня?".
Так по Замыслу. Кстати, предание это тоже подтверждает.
"мало ли чего в книжках понапишут... Вы же сами не видели..."
А вот с Замыслом интересно. Я, конечно, всю тему читать не стал, уж больно много понаписали. Потому спрошу сам, простите, если повторю уже спрошенные ответы.
1. Что такое Замысел?
2. Кто его замыслил?
3. Когда это случилось?
4. Что было до Замысла?
5. Когда Замысел исполниться?
6. Что заставило Замысел появиться на свет, так сказать, замыслиться?
7. Откуда сведения о Замысле и его существовании?
8. Когда Вы поняли, что Замысел есть? Имею в виду, что случилось, перед тем как понять это? Может трагедия, или разочарование?
На первое время этого хватит. Надеюсь получить внятные ответы.
Воскресение Первого из Первой из Всех было следствием исполнения ими своей миссии в Замысле.
Я думаю, что вам полезно было бы немного успокоиться и задать внятные вопросы. Желательно те, которые не просто из любопытства, а реально для вас интересны.
Вопросы внятные, лаконичные.
Позвольте объяснить, зачем мне всё это. Вы тут пишите, что осознали Замысел. Вы говорите о вещах, которые никто не знает, никто о них никогда не слышал. Вы говорите о вещах, которые в корне меняют всю мировоззренческую систему людей. Неужели Вы думаете, что за такое, Вы будете мирно существовать? Не, не получиться. Иисус людям принёс новую систему видения...вона чего с Ним сделали. Вы ещё легко отделываетесь.Комментарий
-
2. Кто его замыслил?
3. Когда это случилось?
4. Что было до Замысла?
5. Когда Замысел исполниться?
6. Что заставило Замысел появиться на свет, так сказать, замыслиться?
7. Откуда сведения о Замысле и его существовании?
8. Когда Вы поняли, что Замысел есть? Имею в виду, что случилось, перед тем как понять это? Может трагедия, или разочарование?
Вот, а теперь вопрос на засыпку. А откуда сведения, что это вообще было? И что было это именно так?
Позвольте объяснить, зачем мне всё это. Вы тут пишите, что осознали Замысел. Вы говорите о вещах, которые никто не знает, никто о них никогда не слышал. Вы говорите о вещах, которые в корне меняют всю мировоззренческую систему людей. Неужели Вы думаете, что за такое, Вы будете мирно существовать? Не, не получиться. Иисус людям принёс новую систему видения...вона чего с Ним сделали. Вы ещё легко отделываетесь.
Если вы мне сообщите свой е-мэйл в личку, я пошлю вам дополнительные материалы по Замыслу. Кажется, фига оказалась меньших размеров, чем у Даро, Странника и Триатмы...Комментарий
-
Вот. Можете ведь просто и прямо отвечать. Только пару нюансов выяснить надо.
И я тоже?
После оживания Нас во Всех и Всём.
Желание Жизни.
Я его осознал (вспомнил) как Один из Всех.
Замыслу, Первый и Первая из Всех, после успешно выполненной миссии должны были воскреснуть, чтобы показать пример для остальных.
Если вы мне сообщите свой е-мэйл в личку
я пошлю вам дополнительные материалы по Замыслу.
Кажется, фига оказалась меньших размеров, чем у Даро, Странника и Триатмы...Це были семечки, подсолнухи впереди
Вас вообще устраивает такой стиль общения, прямой связи: вопрос - ответ? Или Вы хотите и обратную тоже: вопрос - ответ - вопрос?Комментарий
-
Да, и вы, если очистите сердце от пристрастий, ум от предрассудков и осознаете Замысел.
Это как?
Если было желание, значит было существование. Где существовали Мы? И как Нам там жилось? А самое главное, как Мы туда попали?
Так. Получается, единственным источником о Замысле являетесь Вы? Потому как, других источников я пока не увидел.
Не сообщу.
- - - Добавлено - - -
Если было желание, значит было существование. Где существовали Мы? И как Нам там жилось? А самое главное, как Мы туда попали?Комментарий
-
-
В аде находится.Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего Вы взяли? Вот интересно получается, как человек, всего лишь человечишка, может диктовать Богу кого в ад, а кого в рай. Может Бог помиловал Будду, прям как Христос того разбойника. Может Будда перед смертью раскаялся. Откуда Вы знаете, что это не так? Или у Вас личная прямая линия с Господом?
Внимайте знающим:
Video
Да не было никакого пара, не обольщайтесь. Сама настоящая провокация. Я просто пытался выяснить, что духовного содержится в Вашем учении. Оказалось, только слова, которые нужно принять на веру.
Удачи.Комментарий
-
А пар был вы же на чём-то читали тему. Значит есть у вас интерес к Замыслу, только публика мешает его показать. Ох уж эта игра на публику скольких сгубила...Комментарий
-
А где находится ад, может на Марсе, или на Венере ....? В каком пространственном измерении ад?
Если царство небесное в нас есть, то ад там же, т.е. в нас самих. Мы сами создаём либо свой ад, либо рай. И то и другое есть лишь состояния нашего сознания. Что посели при жизни, то и собрали после смерти. Как о том говорил Иисус:
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
А коли так, то Будда весьма доволен своим состоянием, к которому стремился всю жизнь.
Но будут ли довольны своим состоянием после смерти некоторые из тех, кто вечно выражал недовольство по поводу убеждения других? Не окажется ли так, что они умрут в состояние своего же недовольства, вечно брюзжащие. Ведь именно это состояние они связали при жизни на земле, и то, что разрешили в познаниях мира и станет их раем или адом, в зависимости от того, насколько увиденное ими будут соответствовать ожидаемому.
Какой облом ждёт многих. Окажется всё не так, как они думали, не то, чего ожидали.
Комментарий
Комментарий