Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
а, ну теперь проясняется. И что дальше с неплотным невесомым телом делать?Комментарий
-
-
Мда, о чём можно разговаривать с человеком, который даже палочки посчитать не в состоянии...
Конкретные цитаты, плиз. Чтобы не звучало голословным обвинением.
"Это не имеет под собой никаких логических оснований"
Andrew_ - "кроме слов "это не имеет смысла и никаких логических оснований" я ничего другого не услышал."
ГП - "потому что у вас в голове всегда звучит набат Будда всегда прав!"
Ни Андрей, ни я так и не увидели критику.
Любой факт можно интерпретировать по-разному. Или вообще посчитать иллюзией.
Так что там с Богом? У Вас даже никнейм такой, значит в Бога верите. Какой Он?Комментарий
-
А теперь попытайтесь мне доказать, что ваш числовой ряд изначально "правильней" моего.
Ни Андрей, ни я так и не увидели критику.
Андрею, как показывает дискуссия, моя критика была совсем не нужна. Он ставил целью просто бездумную пропаганду Тхеравады.
Так что там с Богом? У Вас даже никнейм такой, значит в Бога верите. Какой Он?Комментарий
-
или так, это вам более подходит -
Вот так и плюсуете одобрям-с...
Комментарий
-
Всеобщий Замысел исполняют миллиарды людей. Просто некоторые бессознательно как вы, например... Вы же тоже отвергаете некоторые заблуждения. Культ денег, например...Комментарий
-
Вы же тоже отвергаете некоторые заблуждения. Культ денег, например...Комментарий
-
Откуда вы это узнали? Приняли на веру от кого-то?Комментарий
-
Так или иначе, всё есть вера, даже то, что вы видите перед собой. Это вопрос философский, потому на него нельзя ответить однозначно. Никто не знает точно, но частично, по большей части мы только предполагаем.
Ни Будда, ни Иисус, ни кто либо другой из великих, не знали всего того, что есть в бесконечной вселенной, поскольку знать всё просто невозможно.Комментарий
-
Только Вы поймите, что нельзя критиковать одно учение через призму другого. Так очень глупо получается критиковать Коран через Библию. Нужно Коран критиковать исходя из Корана, например, и Библию исходя из Библии.
А фразы типа "По Замыслу это..., и потому....а значит кармы нет", это не критика.
Господи помилуй это мой знак преклонения и уважения к Первому и Первой из Всех (Иисусу и Марии) за их героический подвиг ради Всех.Комментарий
-
Вы понимаете разницу между тем, что вы замыслили купить новый компьютер и тем, что вы верите, что вам его кто-то подарит? Совсем же разное поведение...
- - - Добавлено - - -
Опишите как можно точней, кто субъект вашей "кармы" и "реинкарнации". Единое Я, Природа?
Так Иисус Бог?
Или вы спрашиваете, является ли Иисус одним из 3 мужчин за столом с едой? Тогда это уже не ко мне, а к батюшкам...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 30 January 2013, 01:10 PM.Комментарий
-
Комментарий