Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
мне вот тоже так казалось, что про мозг ), но...интересно с разных сторон посмотреть и иногда для себя такие осознания берешь...)
Завороты в сознании да, наблюдаются, но кто ж из нас их тут не имеет? Иначе:
" Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме и ты, и я!
Откуда вы знаете, что я не в своем уме? спросила Алиса.
Конечно, не в своем, ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась?"Комментарий
-
Комментарий
-
ГП! Вам не кажется, что тема Замысла растроилась на три темы? Если не больше. Может собрать фокус внимания в одном месте? Отдаю вам тему про тролля ), или пишите про замысел в своей про душу Б. Иначе не выдерживает серьезной критики такое представление.Комментарий
-
Андрей, трудно удержаться от комментариев ) С одной стороны бред, а с другой...что-то в этом...не пойму, но...
- - - Добавлено - - -
Андрей, трудно удержаться от комментариев ) С одной стороны бред, а с другой...что-то в этом...не пойму, но...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я-то тут при чём? Меня спрашивают я отвечаю. Сам я никогда не завожу разговор напрямую можете посмотреть.Комментарий
-
Это называется вынос мозга, точнее всего того, что там содержится. Не плохая практика освобождения сознания от хлама, на психологе можно сэкономить . Можно сказать, все тут проходят курс самолечения. пиши обо всём, что приходит в голову
, так мозги и очистятся .
Комментарий
-
Господи помилуй
Кому-то же нужно делать это неблагодарное дело. Это мой крест ото Всех.
Получается, вы один из живущих осознали Замысел, который замыслили Все? И кто дал полномочия именно вам и именно сейчас это продвигать?
А что тут не понимать-то? Конкурс на самую большую фигу Замыслу это и есть "что-то".
Зря вы так, ну покуражились, но фиги и правда нет (за себя говорю). Не могу все что вы говорите принять. Но некоторые вещи интересны. (Может это так предрассудки сползают)
А как вы думали, сразу все дружно и вверх? так не бывает. Взяли крест - терпите. И не обзывайтесь.Комментарий
-
На форуме самых разных взглядов и убеждений, в основном на базе учения Иисуса Христа. Вот вы, например, придумали для себя свою религию, и пытаетесь найти единомышленников (а может и почитателей вашего таланта), но не сложилось, масть не пошла ... бывает.
Данный раздел форума позволяет писать о разных религиях и взглядах, иначе назывался бы по-иному.Комментарий
-
Комментарий
-
(Господи помилуй мя грешного ...)Комментарий
-
самолечение....в какой-то степени...как перепросмотр своих же пазлов восприятия. Если не вовлекаться в это с фанатичностью, можно тренировать свое осознание в лабиринте мыслей.
Иногда в том, что кажется бредом можно найти для себя интересные мысли.
Главное - помнить о своих границах.
ну да, а понятие Бог - так разно у всех. Что-то высшее - да. Но оттенки у каждого свои. )Комментарий
-
А как вы думали, сразу все дружно и вверх? так не бывает. Взяли крест - терпите. И не обзывайтесь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я не понимаю, в чём корень вашей неприязни к воплощению, к плотному (объёмному) телу. Двухмерное мысленное тело (которое вы называете "тонким") имеет явно ущербный характер по сравнению с роскошным телом соучастника Царства Всех, дающего полную свободу действий. Вы просто сравниваете призрачное тело с нынешним объёмным телом, подверженным тлению и смерти по причине Заблуждения. Но даже в этом случае преимущество оказывается на стороне объёмного тела. Если бы не так, то вы бы давно уже "переоделись" из объёмного тела в плоское, договорившись предварительно со всеми родными и друзьями. Но вы что-то не очень торопитесь это делать, дорожа своим пусть и "грубым", но объёмным телом.
Мы же далеко не все оттенки звуков и цветов воспринимаем сейчас в наших телах. Не говоря уже о других возможностях. Мне не верится в возможность достигать таких уровней восприятия одновременно маттеле как в тонком. Разные вибрации. Два в одном - это нереально.Последний раз редактировалось Даро; 04 February 2013, 08:02 AM.Комментарий
-
У меня нет неприязни к телу ) Вот про ущербность: все дело в приоритетах, которые имеем сейчас, живя здесь. Если они склоняются к принятию телесных удовольствий, то да, это так жаль терять и есть желание это продлить навсегда в самом идеальном виде. Но представьте, что есть удовольствие получать не только материальные блага, но еще и те, которые зовут тонкими - осознания, чувства (убеждена, они не связаны с физ.телом) - и что-же, опять замыкать себя в плотное низкочастотное тело? Даже шикарное...зачем?
Ну, вот представьте, что вы можете только читать на этом форуме, а иметь свой профиль, писать (не говоря уже о модерировании) вам нельзя. Разве это не будет для вас ограничением?Комментарий
Комментарий