Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Не забывайте о желании общения. Отсутствие нормального тела есть понижает. О чём вы будете общаться телепатически, например, со спящим беспробуддным сном в Нирване Андреем Тхеравадой?Комментарий
-
Ещё раз повторю только трехмерное, объёмное тело даёт полную свободу действий. Эфемерное тело имеет множество ограничений и предназначено исключительно для созерцания, а не для деятельности. Умозрителю не нужны ни руки, ни ноги, ни шея, ни голова, ни тем более царская свита. Ему достаточно умственного восприятия как органа удовлетворения любопытства и всё.
С телом же большой напряг и масса проблем, которые мы постоянно решаем всю свою жизнь.Комментарий
-
Или...есть какая-то форма общения только посредством тела, которую ни в каком другом состоянии не заменишь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Общение. вы полагаете, что общение возможно только в плотном теле? без вариантов? Вы например успешно общаетесь со Всеми не с помощью тела. ( я имею в виду - не чай-кофе-танцы)
Или...есть какая-то форма общения только посредством тела, которую ни в каком другом состоянии не заменишь?Или понежиться в ванне, если нет тела?
Комментарий
-
но как быть с теми знаниями и фактами, что находясь в физическом теле, имеющем низкочастотные вибрации энергии (физику вы же учили) - реально одновременно с этим получить тот спектр возможностей восприятия, который доступен высоким частотам, уже не имеющим возможности проникнуть в физическое тело? Есть вариант (Иисус), который появился ученикам в таком теле, но на время и не собирающийся присутствовать в нем продолжительное время и удалившийся совсем в другом теле? Или по вашим сведениям, он в этом плотном теле присутствует где-то до сих пор?
Нас во Вселенной это цель и самая суть Замысла. Воплощение Первого и Первой центральная часть этого процесса.
как вы можете знать, что они именно в плотных телах сейчас присутствуют где-то?Комментарий
-
т.е. все же приоритет за ценностью физического контакта... Доставить - получить удовольствие телесными ощущениями...понимаю.
но как быть с теми знаниями и фактами, что находясь в физическом теле, имеющем низкочастотные вибрации энергии (физику вы же учили) - реально одновременно с этим получить тот спектр возможностей восприятия, который доступен высоким частотам, уже не имеющим возможности проникнуть в физическое тело? Есть вариант (Иисус), который появился ученикам в таком теле, но на время и не собирающийся присутствовать в нем продолжительное время и удалившийся совсем в другом теле? Или по вашим сведениям, он в этом плотном теле присутствует где-то до сих пор?
как вы можете знать, что они именно в плотных телах сейчас присутствуют где-то?
Иисус и Мария воплотились окончательно через выполнение своей миссии по Замыслу и явились родоначальниками Царства Всех, постепенное формирование (свободное наполнение) которого и есть смысл исторического процесса. После формирования Царства Всех путём естественного отбора наступит конец мировой трагедии и страданий и Андрей Тхеравада сможет наконец заснуть беспробуддным сном в своей Нирване.Комментарий
-
Как случилось так, что из ныне живущих миллиардов людей только вы один осознали это, в то время как замыслили Все?Последний раз редактировалось Даро; 04 February 2013, 10:51 AM.Комментарий
-
Ангелы тоже спят беспробудно, являясь зрителями?
Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. (Псалом 103:4)
Вы понятия не имеете, кто такие Ангелы, духовные сущности. если Ангел (не очень высокого духовного ранга) приблизится к вам, то вы сознание потеряете. Памперсы не забудьте подложить в штаны ....
"... и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей.
И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих.
И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! ...
...........
Когда он говорил мне такие слова, я припал лицем моим к земле и онемел.
Но вот, некто, по виду похожий на сынов человеческих, коснулся уст моих, и я открыл уста мои, стал говорить и сказал стоящему передо мною: "господин мой! от этого видения внутренности мои повернулись во мне, и не стало во мне силы.
И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня и сказал: "не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!" И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: "говори, господин мой; ибо ты укрепил меня".
(Даниил 10)
ГП, вы просто мечтаете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия.
Ангелы знают, а не желают, как неразумные люди, поскольку отлично понимают, что желания - иллюзии ума. Сбывается только то, что предопределено Творцом.
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Все делайте без ропота и сомнения ...
Господи помилуй
Вообще-то телом в полном смысле можно назвать только плоть. Умственное это скорее "тело", некое подобие тела, мысленный его вариант. Ну, как треугольник в геометрии и реальный. Как 100 долларов только представляемые и реальные.
ГП, даже ваше заблуждение исходит от Него же, чтобы в будущем вы убедились в этом лично. Все этапы познания необходимо пройти нам, даже падения имеют смысл, иначе не познаем иных состояний.
ПС
Про "горшок" помните писал вам ....
Комментарий
-
Как случилось так, что из ныне живущих миллиардов людей только вы один осознали это, в то время как замыслили Все?Просто осознание может быть инстинктивное (в виде инстинкта сохранения и продолжения рода), которое не объяснимо, и собственно, настоящее логическое осознание которое вполне понятно, если избавиться от предрассудков и суеверий.
- - - Добавлено - - -
Творец это Мы Все, и если вы станете Одним из Всех, то тоже сможете не только осознать Замысел, но и исполнять его, по примеру Иисуса и Марии.Комментарий
-
Все осознают в той или иной мере Замысел. Даже Странник. Иначе бы тотчас погрузились в беспробуддный сон вслед за Андреем Тхеравадой.Просто осознание может быть инстинктивное (в виде инстинкта сохранения и продолжения рода), которое не объяснимо, и собственно, настоящее логическое осознание которое вполне понятно, если избавиться от предрассудков и суеверий.
Комментарий
-
Царство Всех усилием берётся и только употребляющие усилие достигают его.Комментарий
-
Комментарий
-
О полном осознании (во всех подробностях) можно будет говорить только после исполнения Замысла. В моём случае можно говорить о принципиальном, или фундаментальном осознании.
Но я осознал это не на голом месте, а при помощи трудов и мыслей других людей в прошлом.
Например, поздняя философия Шеллинга достаточно близка к Замыслу, хотя он находится ещё в парадигме ветхого представления о Боге (как о Ком-то).
Я понимаю, ваше желание представить меня маньяком-одиночкой. Тогда вы бы могли вздохнуть спокойно.Но это не так за мной стоим Мы Все.
Комментарий
-
Я понимаю, ваше желание представить меня маньяком-одиночкой. Тогда вы бы могли вздохнуть спокойно.Но это не так за мной стоим Мы Все.
вы не можете знать моих желаний. И я не считаю вас маньяком, и именно поэтому спокойна) Еще - рада, что вы не одиноки. Мы Все - это сила.Последний раз редактировалось Даро; 04 February 2013, 01:34 PM.Комментарий
Комментарий