Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это только если принимать гипотезу реинкарнации... Если не принимать, то после самоубийства страдания прекращаются полностью и окончательно, а человек сразу же погружается в беспробуддный сон Нирваны.
Спросите у родственников умершего, что они хоронят "набор атомов" или близкого человека... Или у себя самого, когда будете хоронить близких...Комментарий
-
Для Вас это может и имхо, а кто не знает, так и поверит, что действительно всего одна.
Чего-то Вы не с того конца подошли. Если что-то обусловлено, то оно непостоянно, есже ли что-то необусловленно, то оно постоянно. Дхамма ниббана необусловленная дхамма, а следовательно постоянная. Если всё аничча (непостоянство), то Ниббана - ничча.
"Если кто то скажет, что помимо этого есть иное, он не сможет этого доказать и будет опечален этим".
Если Будда сказал, что избавление от страданий - есть Нирвана, и что уход из мира, означает уход от трех признаков - ЭТО не значит что Нирвана вообще обладает какими то признаками. Для вас она постоянна, но это нонсенс! Потому что вы тогда додумываете за Будду, ибо он никогда подобного не говорил!
И кто же это?
Правильно ли я понимаю, что в таком случае из Нирваны можно вернуться в сансару?
Тем не менее с позиции Махаяны, Архаты достигают не окончательной Нирваны, ибо у такой Нирваны есть изъян.Комментарий
-
раньше хананеян резали(потому что эти племена уводили от истинного Бога ) во времена Давида, сейчас терпят Христос этому учит терпеть...но библия не учит тому кто противится истине и продолжает нести чуждое учение потворствовать либо покрывать, Новый Завет учит тому что если кто несет чуждое учение о чуждом боге, нельзя даже приветствовать, и после первого или второго увещевания таковых отвращаться, я достаточно натерпелся от вас вы черные маги и колдуны,
вы растлеваете христианский род, а особенно не окрепших в вере женщин, разрушаете семьи, сея свое семя, не нужно нам ваших басней, не нужно нам ничего от вас, не вашего "света" ни вашего "алмазного пути"
Последний раз редактировалось Newshin; 23 February 2013, 02:57 AM.Комментарий
-
Сообщение от Newshinне вы мой спаситель...вы либо мой враг либо мне безразличны...не надо ссылаться на Иисуса который учил любить врагов, это тоже до определенного предела, антихриста он убьет духом уст своих,...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
-
а вам прекратить писать на христианском форуме и вводить народ в заблуждениеКомментарий
-
это неважно раздел ли это или темы это христианский форум не нужны на чуждые боги
да исчезнут из под небес этих проклят тот кто отдает славу принадлежащую Богу ничтожным идолам богам никчемным для них уготован огонь
Комментарий
-
Комментарий
-
Билл Снэбелен. Сыны Божии и Антихрист. Озвучен.flv - YouTube
27 мин
проклят поклоняющийся нефелимам
Нефилимы - внешность Будды - YouTubeКомментарий
Комментарий