Не понял. Откуда вы решили, что Мы не даём ребёнку попасть в Царство?? А, понял, вы считаете, что выбрать Царство можно только рассудочно-философским выбором. Нет, кроме разумного выбора есть ещё и выбор сердца, а такой выбор может совершить и маленький ребёнок, если у него чистое сердце. У вас какие-то постоянные идут предрассудки и странные предположения...
Вообще-то если строго говорить, то прекращение существования это нелепость. Небытия нет, потому что небытие это по определению то, чего нет. Значит, нет и вашего "прекращения существования". А настоящее понятие о Нирване можно получить только в контексте Всеобщего Замысла.
Перерождение природы это то, что вы наблюдаете вокруг. Череда поколений. Перерождение единой Природы во множестве форм и видов.
Ничего подобного. "Грешники" попадают в Нирвану только в конце концов, после исполнения Замысла, а до этого продолжают страдать. Кстати, Будда тоже страдает, но очень мало. Полное бесстрастие и покой достижимы только после исполнения Замысла.
Ну, чтобы вам проще было представьте актёров на вселенской сцене и бесстрастных зрителей, отражающих их игру. Отражение усиливает игру актёров во много раз. У созерцателей в Нирване тоже жизнь, но только чисто созерцательная, мнимая.
Вы сначала найдите того, кто вам будет посвящать свой труд на благо Всех или искренне молиться за вас, а потом будете говорить. 
Я рад, что вы поняли, что личная реинкарнация это плохая выдумка. Теперь ещё уясните, что если нет реинкарнации, то нет и личной кармы. Ещё один предрассудок рухнет.
Это не будет доказательством, потому что я должен буду верить, что это ваше видео. И даже если я вас пощупаю, то всё равно это может быть иллюзией, которую я себе внушил, а на самом деле вы просто комбинация каких-то "дхарм".
Вообще, чувствами ничего доказать нельзя.
У Вас Нирвана это часть Вашего Царства, у нас же - это прекращение существования.
Да, и что такое "перерождение природы"?
Это в Вашем учении всё просто, помер и в нирвану.
Ваша Нирвана это отражение чего-то - Царства. Значит Царство есть, а Вашей Нирваны нет, так как она всего лишь отражение, то есть она не реальна.
Значит если кто-то будет посвящать свои труды, например, мне, значит я тоже попаду в Ваше Царство. Зачем тогда трудиться? Пусть кто-нибудь за меня поработает. Почему, если в случае с ребёнком работает, то со мной не сработает?

Для перевоплощения нужно что-то постоянное, а этого нет. Вместо реинкорнации принято говорить трансмиграция, но этот термин почти не используется.
Ой, если хотите, я могу снять видео на камеру, как я печатаю Вам посты. Вот и будет Вам доказательство.

Комментарий