Блонди, я думаю, что после того, как мы разоблачили эту тайну беззакония, "что причина почему это закономерное, а значит законное, естественное и всем понятное чувство обиды (неудовольствия) из за несправедливости стали называть грехом, а для того, чтобы сохранить хоть худой да мир. Не зря говорят:"зри в корень" Они думают, что именно это чувство производит разделение между людьми, но это не так на самом деле, ибо разделения то между людьми производят беззакония, то есть таки, как раз разделения то производят согрешения братьев против братьев своих. Исаии 59:2. Вот тут то и кроется их вольная или невольная ошибка в рассуждениях. Слава Богу что Бог открыл мне эту тайну беззакония. А может и специально поборниками неправды это сделано для того, чтобы настоящий то грех- согрешение брата против брата оставался в тени этого вымышленного греха.
Наконец то мы вывели этих всепрощенцев на чистую воду. Слава Богу. Аминь."
Можно уходить со спокойной совестью. В дальнейших дебатах, я не вижу никакого смысла. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» Пусть они остаются со своей совестью наедине.
Наконец то мы вывели этих всепрощенцев на чистую воду. Слава Богу. Аминь."
Можно уходить со спокойной совестью. В дальнейших дебатах, я не вижу никакого смысла. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» Пусть они остаются со своей совестью наедине.
Комментарий