Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Блонди
    1. Я не знаю, в каком городе проживает Элеонора.
    2. Свои личные данные в интернете не распространяю, тем более на этом форуме в связи с угрозами в мой адрес.
    3. Я не знаю как Вы ищете, но информация о Баптистской пятидесятнической церкви есть даже этом форуме. Если не можете найти, то может оно Вам и не надо, как думаете?
    Вот, нашел одну в ЮАР ( с ума сойти, и правда пятидесятники!) Извините, Эля и Блонди. Так Вы из ЮАР? И Блонди? Там сейчас не сладко, особенно белым ...
    Назаретская баптистская церковь Википедия

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Кн. Мышкин
      Что-то мне подсказывает,что наша ЭляБлонди не из ЮАР пишет)))

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Денис Протестант
        Итак - ссылка на вашу церковь - всего-то делов - прошу вас
        Если Элеонора посчитает нужным, даст Вам информацию о такой церкви, мне всё равно, кто в какую церковь ходит и я не считаю себя экпертом по деноминациям, чтобы давать Вам информацию подобного рода.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Аннета

В чем заключается моя клевета?
          Да во всём, если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. В Гугле Вы не нашли, так может она так в простонародье называется. Я Вам уже не один раз объяснила, чем она отличается от баптистской церкви тем. что у нас на молитве говорят на иных языках, кому Бог дал такой дар. Что Вы к названию то пристали. У нас Вывески нет, как она называется, а я как понимаю сущность нашей церкви, так и называю. И вообще идёт один поклёп от Вас в мой адрес, вы хотите просто скомпрометировать меня, чтобы мне никто не верил и делаете такие выводы, что раз я называю церковь, которой в Гугле нет, то и всё что я говорю, есть ложь. Но это нечестный приём в защите ваших убеждений. Всё я Вас как и Дениса ставлю в игнор. Больше терпеть вашей клеветы просто невозможно.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Блонди
            Если Элеонора посчитает нужным, даст Вам информацию о такой церкви, мне всё равно, кто в какую церковь ходит и я не считаю себя экпертом по деноминациям, чтобы давать Вам информацию подобного рода.
            Ну то есть, такой церкви нет.И не было.Я правильно понял, что вы снова лжёте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
            Да во всём, если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. .
            Их нет. И не было

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Итак - ссылка на вашу церковь - всего-то делов - прошу вас
              Ну уже понятно, что Ваше упорство тоже не даст результата.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Кн. Мышкин
                Ну уже понятно, что Ваше упорство тоже не даст результата.
                Забавно же наблюдать, как наша ЭляБлонди лжёт и изворачивается

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Блонди
                  Денис у меня в игноре. Но ради уважения к Вам , Блонди, я повторю часть поста, который был адресован Аннете.
                  "если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. В Гугле Вы не нашли, так может она так в простонародье называется. Я Вам уже не один раз объяснила, чем она отличается от баптистской церкви тем. что у нас на молитве говорят на иных языках, кому Бог дал такой дар. Что Вы к названию то пристали. У нас Вывески нет, как она называется, а я как понимаю сущность нашей церкви, так и называю."

Комментарий

• Валерий Тверитн
                    дополните мою радость

• 30 June 2011
                    • 2203

Сообщение от Аннета
                    Кто определяет был грех или нет? Если при разговоре один на один обличаемый брат говорит - не было греха. Вы ему поверите? Какие будут Ваши дальнейшие действия?

Духовный, рождённый от Бога.
                    Если не послушает, то 2-3 ДУХОВНЫХ
                    Если не послушает и их, то все духовные из поместной общины..
                    А если церковь плотская(лаодикийская) ?
                    Речь не шла о блуде. Блудников отлучают от церкви.
                    а какая разница?
                    И это уже не личное дело жены, а дело церкви. А жена может простить. Это её право
                    право, или "всепрощенская заповедь?.

Эля привела единственный пример, что она подошла к пастору и сказала ему о чем он должен учить церковь, а он не послушался и другим запретил слушаться. Разве пастор поступил не правильно? Разве может посторонняя женщина которая даже не знает в какую церковь пришла, учить пастора чему ему учить церковь? В чем его вина и в чем он виноват перед Элей?
                    пастор проповедует лжеучение, и любой, рождённый от Бога может и обязан обличить.
                    Вы можете возразить, что он не согрешает ЛИЧНО против Эли, но это не так. Он разрушает её истинную веру.
                    Кроме того Мф 18 говорит о грехе лично против брата.
                    Но есть другие места уч Христа, где ОН учит о чистоте Собранных.

В чем заключается моя клевета?
                    я много раз в теме указывал на Вашу клевету, когда Вы говорили об уповании Эли одно, а она исповедует по-другому. Если Вы не захотели увидеть тогда, увидите ли сейчас?
                    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннета
                      Кто определяет был грех или нет? Если при разговоре один на один обличаемый брат говорит - не было греха. Вы ему поверите? Какие будут Ваши дальнейшие действия?
                      О какой ВЕРЕ Вы постоянно твердите? Похоже для того, чтобы верить или неверить человеку Вам вообще никакие основания не нужны, Вы не верите даже тем, кто Вас не обманывает.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

А вы заметили, что на форуме Эля и Блонди всегда появляются и исчезают вместе?

по одной не ходят? )))

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Блонди
                          По-моему глупо сравнивать человека с камнем.
                          Я к этому и не призываю...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Илья в этом списке ближе к Эле, может и его в клоны Эли запишете, пользуясь подобной логикой?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Блонди
                              Илья в этом списке ближе с Эле, может и его в клоны Эли запишете, пользуясь подобной логикой?
                              Адрес вашей церкви назовите,будьте любезны))))или ссылку на сеть

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Адрес вашей церкви назовите,будьте любезны))))или ссылку на сеть
                                Я иногда посещаю православную церковь в нашей деревне. Не думаю, что информация о ней есть в интернете.

Комментарий

Обработка...