Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Для вашей же пользы обличаю персональное ваше невежество в теме прощения и наказания.
Вот если бы вы привели как аргумент стих из Евангелия христианского (о блуднице) , я бы не сразу выявил вашу некомпетентнось.
Иди учи матчасть девица...видимо ты сильно согрешила раз требуешь всепрощения не по закону.Комментарий
-
Для вашей же пользы обличаю персональное ваше невежество в теме прощения и наказания.
Вот если бы вы привели как аргумент стих из Евангелия христианского (о блуднице) , я бы не сразу выявил вашу некомпетентнось.
Иди учи матчасть девица...видимо ты сильно согрешила раз требуешь всепрощения не по закону.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прежде всего человек признаёт свою вину и пишет "Челобитную"
Амнистия, предусмотренная настоящим Законом, не распространяется на лиц:- к которым в течение 2005 2012 годов применялись амнистия или помилование и которые вновь совершили умышленное преступление в период неснятой или непогашенной судимости;
- которые на день постановления приговора, вступления его в законную силу полностью не возместили причиненный преступлениями вред (ущерб) и доход, полученный от незаконной предпринимательской деятельности, подлежащие взысканию с них по приговору, решению суда;
- которые на день рассмотрения материалов о применении амнистии полностью не возместили причиненный преступлениями вред (ущерб) и доход, полученный от незаконной предпринимательской деятельности, подлежащие взысканию с них по вступившим в законную силу приговору, решению суда;
- злостно нарушающих установленный порядок во время отбывания наказания или иных мер уголовной ответственности;
- допустивших особо опасный рецидив преступлений (часть 3
статьи 43 Уголовного кодекса Республики Беларусь);
- которым наказание в виде смертной казни в порядке помилования заменено наказанием в виде лишения свободы или пожизненного заключения либо которым наказание в виде пожизненного заключения заменено наказанием в виде лишения свободы;
- осужденных к наказанию в виде пожизненного заключения;
- совершивших преступления, предусмотренные статьей 124, частью 2 статьи 139, частью 3 статьи 166, частью 3 статьи 167, статьями 285, 286, 289, 2901, 293, 3171, 342, 3431, 356 362, 367, 3693 Уголовного кодекса Республики Беларусь, статьями 61 651, 67, 74, 742, 76, 100,
частью четвертой статьи 115, статьей 1891 Уголовного кодекса Республики Беларусь 1960 года;
- объявленных в розыск в связи с уклонением от отбывания наказания по приговору суда на день рассмотрения материалов о применении амнистии;
Комментарий
-
Комментарий
-
Амнистирование Не прощение вины, но смягчение вердикта суда...прошение о помиловании от преступника прилагается.Комментарий
-
Что Вы, что Вы, тут таких умников за мной ходит пачками. Но как мне помниться Вы про амнистию говорили, что она связана с раскаянием и с обещанием вести благочестивый образ жизни. Но за такую амнистию я за. А вот безусловно всепрощающие просто за аннулирование вины за грех. И вы же меня обвиняете, что я требую всепрощения, может Вы меня не поняли, также как и Валерия. И всё равно это не повод переходить на личность.Комментарий
-
Что Вы, что Вы, тут таких умников за мной ходит пачками. Но как мне помниться Вы про амнистию говорили, что она связана с раскаянием и с обещанием вести благочестивый образ жизни. Но за такую амнистию я за.
Вы меня не поняли, также как и Валерия. И всё равно это не повод переходить на личность.
Как жеж вас было не заподозрить во всепрощении если вы приводите пример с Давидом.
Тут крутые и дипломированные попы с ПОПАдьями веры не имут,..до ныне спорят про Давида.
Так ,что не нарывайтесь впредь,подбирайте случаи в которых вы как "рыба" в воде-компетентны.Комментарий
-
Помилование напрямую зависит от прошения осужденного помиловать его, при решении о помиловании учитывается личная характеристика осужденного и то, возместил ли он причиненный ущерб. При амнистии это не учитывается. Например, как амнистировали Варавву когда то. Акт помилования всегда имеет индивидуальный характер.Комментарий
-
Такой я вас лю.лю
Как жеж вас было не заподозрить во всепрощении если вы приводите пример с Давидом.
Тут крутые и дипломированные попы с ПОПАдьями веры не имут,..до ныне спорят про Давида.
Так ,что не нарывайтесь впредь,подбирайте случаи в которых вы как "рыба" в воде-компетентны.Комментарий
-
А я с вами мир не телял,напротив укрепил...с вашей помощью.
Да и ваще ,что мы без вас !?
- - - Добавлено - - -
Приведите ежегодное событие когда на волю отпускали убийц.Комментарий
-
Кстати Блонди и Валерий Тверитн мои единомышленники, если вы безусловно против безусловного всепрощения, то в нашем полку прибыло. Но на будущее Вам скажу, в нашем полку на личности, даже противников, не переходят.Комментарий
-
здесь на форуме есть группа единомыслие и сайт Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь
там можно больше узнать о моём уповании.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий