Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от pranaa
    у вас все кто вас не хвалит-троль.
    Тщеславная и обидчивая вы малая. в крестики нолики вам играть.
    Все кто переходит на личность.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Мама Эля
      Для вашей же пользы обличаю персональное ваше невежество в теме прощения и наказания.
      Вот если бы вы привели как аргумент стих из Евангелия христианского (о блуднице) , я бы не сразу выявил вашу некомпетентнось.

Иди учи матчасть девица...видимо ты сильно согрешила раз требуешь всепрощения не по закону.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от pranaa
        Для вашей же пользы обличаю персональное ваше невежество в теме прощения и наказания.
        Вот если бы вы привели как аргумент стих из Евангелия христианского (о блуднице) , я бы не сразу выявил вашу некомпетентнось.

Иди учи матчасть девица...видимо ты сильно согрешила раз требуешь всепрощения не по закону.
        Да я вообще не думала защищаться, просто привела пример, который первый пришёл на ум. Думала что Вы от чистого сердца спрашиваете без всякого подвоха. Какого всепрощения я требую? Вы что с луны свалились? Давайте уже прекращайте свой балаган. Или я ставлю Вас в игнор.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от pranaa
          Вы против законной процедуры прощения - амнистии.
          Амнистия как-то связана с покаянием?

На сколько я понимаю например Варавву в свое время амнистировали?

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Мама Эля
            Да я вообще не думала защищаться, просто привела пример, который первый пришёл на ум. Думала что Вы от чистого сердца спрашиваете без всякого подвоха. Какого всепрощения я требую? Вы что с луны свалились? Давайте уже прекращайте свой балаган. Или я ставлю Вас в игнор.
            Ваше дело мадам куда меня ставить...ноя здесь едва не единственный,кто может вас отрезвить от зомбажа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Амнистия как-то связана с покаянием?
            Прежде всего человек признаёт свою вину и пишет "Челобитную"
            Амнистия, предусмотренная настоящим Законом, не распространяется на лиц:
            - к которым в течение 2005 2012 годов применялись амнистия или помилование и которые вновь совершили умышленное преступление в период неснятой или непогашенной судимости;
            - которые на день постановления приговора, вступления его в законную силу полностью не возместили причиненный преступлениями вред (ущерб) и доход, полученный от незаконной предпринимательской деятельности, подлежащие взысканию с них по приговору, решению суда;
            - которые на день рассмотрения материалов о применении амнистии полностью не возместили причиненный преступлениями вред (ущерб) и доход, полученный от незаконной предпринимательской деятельности, подлежащие взысканию с них по вступившим в законную силу приговору, решению суда;
            - злостно нарушающих установленный порядок во время отбывания наказания или иных мер уголовной ответственности;
            - допустивших особо опасный рецидив преступлений (часть 3
            статьи 43 Уголовного кодекса Республики Беларусь);

- которым наказание в виде смертной казни в порядке помилования заменено наказанием в виде лишения свободы или пожизненного заключения либо которым наказание в виде пожизненного заключения заменено наказанием в виде лишения свободы;
            - осужденных к наказанию в виде пожизненного заключения;
            - совершивших преступления, предусмотренные статьей 124, частью 2 статьи 139, частью 3 статьи 166, частью 3 статьи 167, статьями 285, 286, 289, 2901, 293, 3171, 342, 3431, 356 362, 367, 3693 Уголовного кодекса Республики Беларусь, статьями 61 651, 67, 74, 742, 76, 100,
            частью четвертой статьи 115, статьей 1891 Уголовного кодекса Республики Беларусь 1960 года;

- объявленных в розыск в связи с уклонением от отбывания наказания по приговору суда на день рассмотрения материалов о применении амнистии;

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от pranaa
              Ваше дело мадам куда меня ставить...ноя здесь едва не единственный,кто может вас отрезвить от зомбажа.
              Если оперировать юридическими терминами, то прощение Бога это скорее ПОМИЛОВАНИЕ (о котором осужденный заявляет ходатайство), а не АМНИСТИЯ.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Блонди
                Если оперировать юридическими терминами, то прощение Бога это скорее ПОМИЛОВАНИЕ (о котором осужденный заявляет ходатайство), а не АМНИСТИЯ.
                Ну да , но с некоторыми оговорками приведёнными мною выше.
                Амнистирование Не прощение вины, но смягчение вердикта суда...прошение о помиловании от преступника прилагается.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от pranaa
                  Что Вы, что Вы, тут таких умников за мной ходит пачками. Но как мне помниться Вы про амнистию говорили, что она связана с раскаянием и с обещанием вести благочестивый образ жизни. Но за такую амнистию я за. А вот безусловно всепрощающие просто за аннулирование вины за грех. И вы же меня обвиняете, что я требую всепрощения, может Вы меня не поняли, также как и Валерия. И всё равно это не повод переходить на личность.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Мама Эля
                    Что Вы, что Вы, тут таких умников за мной ходит пачками. Но как мне помниться Вы про амнистию говорили, что она связана с раскаянием и с обещанием вести благочестивый образ жизни. Но за такую амнистию я за.

Вы меня не поняли, также как и Валерия. И всё равно это не повод переходить на личность.
                    Такой я вас лю.лю
                    Как жеж вас было не заподозрить во всепрощении если вы приводите пример с Давидом.
                    Тут крутые и дипломированные попы с ПОПАдьями веры не имут,..до ныне спорят про Давида.
                    Так ,что не нарывайтесь впредь,подбирайте случаи в которых вы как "рыба" в воде-компетентны.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от pranaa
                      Ну да , но с некоторыми оговорками приведёнными мною выше.
                      Амнистирование Не прощение вины, но смягчение вердикта суда...прошение о помиловании от преступника прилагается.
                      Амнистия не зависит от прошения осужденного и его раскаяния в содеянном, она распространяется на определенную категорию лиц по решению властей.
                      Помилование напрямую зависит от прошения осужденного помиловать его, при решении о помиловании учитывается личная характеристика осужденного и то, возместил ли он причиненный ущерб. При амнистии это не учитывается. Например, как амнистировали Варавву когда то. Акт помилования всегда имеет индивидуальный характер.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от pranaa
                        Такой я вас лю.лю
                        Как жеж вас было не заподозрить во всепрощении если вы приводите пример с Давидом.
                        Тут крутые и дипломированные попы с ПОПАдьями веры не имут,..до ныне спорят про Давида.
                        Так ,что не нарывайтесь впредь,подбирайте случаи в которых вы как "рыба" в воде-компетентны.
                        Ну что, мир!

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Мама Эля
                          Ну что, мир!
                          А я с вами мир не телял,напротив укрепил...с вашей помощью.
                          Да и ваще ,что мы без вас !?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Амнистия не зависит от прошения осужденного и его раскаяния в содеянном, она распространяется на определенную категорию лиц по решению властей.
                          Например, как амнистировали Варавву когда то.
                          Акт помилования всегда имеет индивидуальный характер.
                          Приведите ежегодное событие когда на волю отпускали убийц.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от pranaa
                            А я с вами мир не телял,напротив укрепил...с вашей помощью.
                            Да и ваще ,что мы без вас !?
                            Кстати Блонди и Валерий Тверитн мои единомышленники, если вы безусловно против безусловного всепрощения, то в нашем полку прибыло. Но на будущее Вам скажу, в нашем полку на личности, даже противников, не переходят.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Сообщение от Мама Эля
                              Кстати Блонди и Валерий Тверитн мои единомышленники, если вы безусловно против безусловного всепрощения, то в нашем полку прибыло..
                              по вопросу бу прощения.
                              здесь на форуме есть группа единомыслие и сайт Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь
                              там можно больше узнать о моём уповании.
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Мама Эля
                                ИИсус так,тролил оппонентов,что и не снилось вашим прихожанам...кодлом змеиным обзывал,псами и т.п. неприличия в полемике.

Комментарий

Обработка...