Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Душа моя , чистотане только тела но и помыслов. Святость это прежде всего чистота,как духовная так и телесная.
Так я и имела ввиду Святость, это Вы сделали акцент на свинине, конине, крольчатине.
А Слово учит благословлять пищу и тогда, если мы съедим и что то ядовитое, то это нам не повредит. Но если мы будем искушать Бога и нарочно будем есть там мухоморы или что нибудь подобное то понятно, что отравимся. Ибо написано:"не искушайте Бога своего." В общем может хватить не по теме вести разговор? Вы вообще то верующий человек или нет? Мне, например, не совсем это понятно.
Один Бог, одна вера. И Библия одна, понимают только её почему то по разному, но иногда кое что понимают и одинаково, но на проверку, оказывается это заблуждением, как вот это схоластическое, ложное церковное, но не Иисуса Христа, учение о безусловном всепрощении, противоречащее здравым повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.
С подачи пастыря, пришли в одну церковь, а через какое то время оказались в другой. Как и с нашим государством получилось. Жили в одном государстве, а с подачи Горбачёва и Ельцина, стали жить в другом.
Гудвин почему Вы, всё таки, так по панибратски продолжаете общаться со мной на ты? И меня провоцируете на тоже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pranaa
Действительно, а как это проверить
Я просто прошу Вас честно ответить на вопрос. Думаю Вам незачем врать.
Я просто прошу Вас честно ответить на вопрос. Думаю Вам незачем врать.
Я врать не привык и мне уже поздно учиться этому,это во первых,но кольскоро вы заподозрили меня в неверии,вынужден просить дать мне ссылку на критерии веры ,да бы не ошибиться .
И так ,благоволите !
Я врать не привык и мне уже поздно учиться этому,это во первых,но кольскоро вы заподозрили меня в неверии,вынужден просить дать мне ссылку на критерии веры ,да бы не ошибиться .
И так ,благоволите !
Считаете ли Вы сами себя верующим в Иисуса Христа, как в своего Спасителя? Не хотите отвечать не надо.
Считаете ли Вы сами себя верующим в Иисуса Христа, как в своего Спасителя? Не хотите отвечать не надо.
Не хотите дать критерии для определения веры и не надо (вам на мою судьбу наплевать),тогда зачем спрашиваете Тогда спрошу я вас, вы верите в силу Бога ккоторый по вашей просьбе даст и сделает то чего не попросите
Господь сказал:
если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
Вы хоть свёклу,да что там свёклу,сорняк с полей можете удалить с корнями и выбросить Не мечтайте о себе и других не вводите в заблуждение,но бойтесь. Я вот по воде хожу и то не хвастаюсь...
Я Вам первая задала вопрос, а Вы продолжаете отвечать вопросом на вопрос. А Господь учит, чтобы мы говорили:"Да да или нет нет." Так что я ещё больше засомневалась. Вы просто тролль, так Вы сами себя показали. А за судьбу свою, Вы в первую очередь, сами должны волноваться. Опять страницу не по теме зафлудили. Почему троллям здесь, как будто мёдом намазано? Всех в игнор. что ли ставить? Одного поставила так ещё парочка нарисовалась.
Я Вам первая задала вопрос, а Вы продолжаете отвечать вопросом на вопрос. А Господь учит, чтобы мы говорили:"Да да или нет нет." Так что я ещё больше засомневалась. Вы просто тролль, так Вы сами себя показали. А за судьбу свою, Вы в первую очередь, сами должны волноваться. Опять страницу не по теме зафлудили. Почему троллям здесь, как будто мёдом намазано?
Вот такие нынче верующие 50% баптисты.
Жаль...душа моя,но я вас кажется теряю.
По всему видать,я вас теряю
Не зная броду не лізь у воду.
Разве можно что то потерять, чего у Вас и не было.
Воля ваша, но знайте,в том месте где вас поместят после последнего толчка вашей крови по жилам...вас будут ожидать те,кого вы ненавидели и осуждали.
Хотите быть рядом с тролями вечно в пакибытии ?
Все кого вы не простили тут...будут с вами вечно там.
Комментарий