Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Освобождение от своих комплексов - это переосмысление собственного мировоззрения, причем тут прощение ЧЕГО-ТО КОМУ-ТО? Это из разряда Вашего "критика - это критика", ни логики, ни адекватных выводов. Что-то для раскрепощенной и не закомплексованной Вы слишком на многое закрываете глаза, занимаясь отрицанием происходящего.Комментарий
-
особенно, через комплекс " несправедливо обиженных", который некоторым, судя по их неадекватной реакции - спокойно спать не дает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
притом... что каждый раз, когда человек искренне прощает кого-то, на кого имеет обиду, тем самым, он переступает через собственные комплексы... через гордыню свою...особенно, через комплекс " несправедливо обиженных", который некоторым, судя по их неадекватной реакции - спокойно спать не дает..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
притом... что каждый раз, когда человек искренне прощает кого-то, на кого имеет обиду, тем самым, он переступает через собственные комплексы... через гордыню свою...
особенно, через комплекс " несправедливо обиженных", который некоторым, судя по их неадекватной реакции - спокойно спать не дает...Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
я редко слышу от людей прости и сам редко говорю прости, Бо я неконфликтный человек"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Если "надо прощать", то причём тут обижаться из за несправедливости- грех. Если человек не обижается, не чувствует обиды, то ему и не стало больно,значит брат и не согрешил против него, не сделал ему больно, то и прощать то никому ничего не надо. И если мы согрешение брата против нас считаем,для своего самоуспокоения,чем то вполне допустимым, непредосудительным, то мы назавыем чёрное белым,а это не что иное, как извращенство есть.Комментарий
-
Комментарий