Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Вы ответили ВОТ НА ЭТОТ мой пост -
То, что Вы самостоятельно вырвали слова из контекста, всё перевернули, а потом стали выкручиваться, не обязывает меня извиняться перед Вами.
Бог не прощает людей без покаяния.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Мар.1:4 крещение покаяния для прощения грехов.
Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Это ты сам, когда не каешься в своих грехах)
Ибо такое прощение - всё равно, что бисер свиньям - НИКОМУ НЕ БЛАГО и НИКОМУ НЕ ПОМОЖЕТ оживить душу свою. А Бог хочет ИМЕННО ЭТОГО, чтобы каждый из нас ОЖИЛ.
Лук.15:24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Лук.15:7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Потому, что вы делаете свои умозаключения и представляете ваш пост моим согласием с вами.
Найдите мой пост соглашения моего с вашим этим постом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Блонди
Какая Библия об этом прямо говорит - что Христос учит прощать брата своего без покаяния и что в грехах надо каяться перед исповедником? Которую Вы сами написали? Извините, не читала.
Валерий Тверитн
Для Христианина, а тем более многодетного, лгать недопустимо. Извинитесь за ложь - продолжим.
Всего Вам доброго.
Павел70
Интересно получается. Именно те, кто требует покаяния за грех, сами каяться не хотятКомментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Значит одно другому не противоречит и не отменят? Замечательно.
А где Вы высказали свое НЕСОГЛАСИЕ с этим постом?
Есть данные -
Сообщение от Блонди
Я уже устала от этой демагогии, если честно.Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Блонди
Я уже цитировал слова Христа о прощении без покаяния #92 (4398507) То, что Вы их не заметили говорит о том, что Библию Вы не читали.
Я уже устала от Вашей с Павлом70 наглости, хамства и невнимательности. Я ставлю Вас в игнор.Комментарий
-
Ваш учитель сатана.
Наш Учитель говорит: "Не всякий говорящий Мне Господи,Господи войдёт в Царствие Божие.....И тогда скажу им отойдите от меня, делающие беззаконие. Я никогда не знал вас".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
А где Вы высказали свое НЕСОГЛАСИЕ с этим постом?
Есть данные -
Из чего же мне еще исходить, как не из них, тем, более, что не было Ваших возражений моему -
Сообщение от Блонди
Я уже устала от этой демагогии, если честно.
Покайтесь ибо при дверях.
- - - Добавлено - - -
Разве я должен отвечать на глупые умозаключения?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Блонди
Я не только ЗАМЕТИЛА, но и ОТВЕТИЛА Вам на это ВОТ ЗДЕСЬ.
Я уже устала от Вашей с Павлом70 наглости, хамства и невнимательности.
Я ставлю Вас в игнор.Последний раз редактировалось Лука; 15 May 2016, 02:48 AM.Комментарий
-
имо
Уже который раз...
в которой теме...
мужчины распаляются над одной женщиной
ЖЕНЩИНА ставит " в игнор" и "тягает за волосы".... а мужчины "пищат", и опять лезут....
о горе нам, горе!!!
и нет сильного усмирить это истечение... (Пр.5:16, 17)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Невозможное человекам возможно Богу.
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши." (Мар.11:25)
Говорится о тех, кто, формально прощая, не забывает грех брата.
Ну на всякий случай (как вы например).Комментарий
-
Мишель21
Невозможное человекам возможно Богу.
Разве здесь говорится о прощении не раскаявшихся и не попросивших прощения?
ЧИТАЕМ:
"Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель. Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром."
(Лук.7:36-50)
Где здесь хоть слово о покаянии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий