Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Бог вразумил. Тем более я всегда говорю правду.
- - - Добавлено - - -
Пусть в Вашей жизни худших проблем не будет. Главное чтобы Вы поняли то, что я Вам написал. Поверьте - от чистого сердца.Комментарий
-
Добрый Гудвин, не обольщайтесь...... это он меня заметил, у вас ещё всё впереди........
- - - Добавлено - - -
Я вас понимаю..... более скажу, вы быстро отходите.
Это хорошо..... я тоже такой же.
Но от Блонди не отойду....... влюблён в неё.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
о чём поговорим брат? давайте о прощение: я вас простил за то что вы меня назвали братом сатана! http://www.evangelie.ru/forum/t126730-post4395028.html"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если помнишь за что простил, значит не простил.о чём поговорим брат? давайте о прощение: я вас простил за то что вы меня назвали братом сатана! http://www.evangelie.ru/forum/t126730-post4395028.htmlНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот явный пример проявления амбиции, тщеславия и ложного эго. Когда два человека встречаются на узкой тропинке и не тот и не другой не хочет уступать, а каждый тянет одеяло на себя - это не по Христиански, это не наш метод. В этом споре выграет тот кто первый попросит прощения, поэтому не следует ждать кто первый извиниться - лучше самому сделать первый шаг... Проявив терпимость и смирение.
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб... А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. Поэтому, возьмите в руки меч прощения и прощайте прощайте всех на лево и на право. Освободите свое сердце от злобы и гнева, заменив его любовью к Богу и ближнему своему. Следует стать Садху - другом для всех живых существ и одинаково с любовью относится ко всем живым существам, независимо от тела, нации и религии.
Совершенный Христианин видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, осознавшая себя душа видит Меня, единого Верховного Господа, повсюду.
У меня спрашивают какая моя религия? Я же отвечаю им что моя религия - это +++Добросердечие+++. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Твори милостыню и не кичись этим, не делай зла...Комментарий
-
Как вы относитесь к православной церкви?Вот явный пример проявления амбиции, тщеславия и ложного эго. Когда два человека встречаются на узкой тропинке и не тот и не другой не хочет уступать, а каждый тянет одеяло на себя - это не по Христиански, это не наш метод. В этом споре выграет тот кто первый попросит прощения, поэтому не следует ждать кто первый извиниться - лучше самому сделать первый шаг... Проявив терпимость и смирение.
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб... А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. Поэтому, возьмите в руки меч прощения и прощайте прощайте всех на лево и на право. Освободите свое сердце от злобы и гнева, заменив его любовью к Богу и ближнему своему. Следует стать Садху - другом для всех живых существ и одинаково с любовью относится ко всем живым существам, независимо от тела, нации и религии.
Совершенный Христианин видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, осознавшая себя душа видит Меня, единого Верховного Господа, повсюду.
У меня спрашивают какая моя религия? Я же отвечаю им что моя религия - это +++Добросердечие+++. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Твори милостыню и не кичись этим, не делай зла...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
baptist2016
Опять в родственники набиваетесь? Вам не кажется, что такая Ваша назойливость выглядит смешно?о чём поговорим брат?
Вам объяснить куда я поставил Ваше "прощение" или сами догадаетесь? В сообщении #669 (4394733) Вы назвали всех членов Церкви Христовой отступниками от учения Господа Иисуса Христа. Кто, кроме брата сатаны на такое способен?я вас простил за то что вы меня назвали братом сатана!Комментарий
-
неправду говорите. не их я так величал.baptist2016Опять в родственники набиваетесь? Вам не кажется, что такая Ваша назойливость выглядит смешно?Вам объяснить куда я поставил Ваше "прощение" или сами догадаетесь? В сообщении #669 (4394733) Вы назвали всех членов Церкви Христовой отступниками от учения Господа Иисуса Христа. Кто, кроме брата сатаны на такое способен?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Созданная Христом Церковь, в свою очередь создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила догмат об иконопочитании. Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. А об отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Следовательно, по установлению Христа отрицание догматов созданной Христом Церкви, в том числе иконопочитания, по сути есть отвержение Бога. Поэтому честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Христа и Бога; либо принять Христа, созданную Христом Церковь, созданные Церковью Библию и догматы принятые Вселенскими Соборами. В том числе и догмат об иконопочитании.
ОТВЕРГАЕТЕ ДОГМАТ ОБ ИКОНОПОЧИТАНИИ? ЗНАЧИТ ОТВЕРГАЕТЕ ОТЦА И СЫНА.Комментарий
-
Итак, о слове "Церковь"....В Новом Завете отсутствует слово "Церковь". B нём присутствуют другие слова...____Слово "церковь" не является переводом какого-либо слова, используемого Христом или Его Апостолами, оно является англиканской формой другого слова....Происхождение слова "церковь" - не с иврита, и не с греческого языка. В действительности, когда переводили Библию, слово церковь уже существовало. Оригинальное греческое слово, используемое в Новом Завете, звучит как "экклесия", что значит "вызванные". ______Слово "Екклесия" ( !!! в отличии от Церкви !!!) не относится к зданию, или к части названия какой-либо деноминации, а относится исключительно к группе людей, и правильный перевод слова "экклесия" должен звучать следующим образом "собрание или группа". Собрание вне помещения..... Очень странно, но в Деяниях 19:32, слово "экклесия" переведено, как "собрание", но в других отрывках это же слово переведено, как "церковь". Переводчики были невнимательными и допустили промашку....._________Вот и возникает вопрос, почему в переводах Библии не используется слово "собрание" а используется "церковь"?...______Некоторые библейские теологи говорят, что слово "церковь" происходит от греческого "кириакон", что значит "дом Господень". Звучит как-бы правдоподобно, но существует всего лишь одна маленькая проблема. В Библии нет слова "кириакон", вообще, а есть слово "экклесия"...Обычно говорят, что этимология слова "кириакон" греческое, "кьюриос ойкос" = "дом Бога", но это невозможно, поскольку слово существовало во всех кельтских диалектах задолго до использования греческого...Слово же "церквовь" ("church") означает "круг" ("circle"). Места поклонения среди германских и кельтских народностей были в виде круга. Сравните с одним из самых древних памятников "Стоунхэдж", который находится в Англи..._________ В соответствии с оксфордским словарем английского языка слово "церковь" происходит от древнеанглийского "cirice" или "сirce", слово одного происхождения со словом "цирк". Также известно, что диалектная форма слова "сirce" = "kirke", и этимологи соглашаются с тем, что немецкое слово для слова "церковь" = "kirk", "kirche", и в шотландском "kirk", что происходит от древнесаксонского "kirika", что соответствует "kirke" или "circe".... Существует еще один очень интересный исторический факт. Кирка ("Kirke" или "circe") была греческой богиней колдовства и волшебства. Стоит заметить, что гонения на первых христиан происходили в цирках Рима ("circe")....________А теперь рассмотрим два слова, которые в Новом Завете всё-таки есть...И оба эти слова - греческие. Напомню, Новый Завет написан на одном из диалектов древнегреческого языка...______ЭКKЛЕСИЯ-гр. народное собрание ; в Древней Греции общее собрание граждан полиса. Собрание вне стен. СИНАГОГА-гр. помещение, предназначенное для проведения в нём молитв, религиозных учений, мероприятий и общественных собраний._____В стихе из Нового Завета, в том, в котором Христос обещает создать своё собрание, его подменили на слово "церковь", и это ввело в заблуждение миллионы людей. Кстати, там говорится о будущем времени, там написано "создам". Этого многие не замечают...А думают, что они УЖЕ находятся в "Церкви Христовой". Думают, что то здание, которое они регулярно посещают, и та деноминация, членами которой они являются - как раз ТО САМОЕ.
Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Созданная Христом Церковь, в свою очередь создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила догмат об иконопочитании. Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. А об отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Следовательно, по установлению Христа отрицание догматов созданной Христом Церкви, в том числе иконопочитания, по сути есть отвержение Бога. Поэтому честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Христа и Бога; либо принять Христа, созданную Христом Церковь, созданные Церковью Библию и догматы принятые Вселенскими Соборами. В том числе и догмат об иконопочитании.
ОТВЕРГАЕТЕ ДОГМАТ ОБ ИКОНОПОЧИТАНИИ? ЗНАЧИТ ОТВЕРГАЕТЕ ОТЦА И СЫНА.Комментарий

Комментарий