Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от pranaa
    ИИсус так,тролил оппонентов,что и не снилось вашим прихожанам...кодлом змеиным обзывал,псами и т.п. неприличия в полемике.
    Там, в том обществе может это было принято, сравнивать людей с животными с их повадками с волками, с овцами и т. д. И Он имел власть так говорить, но это не было переходом на личность, это было обличением, а не оскорблением. И давайте не будем больше спорить. По возможности мы должны быть друг с другом в мире.
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 July 2016, 09:38 AM.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Мама Эля
      ...это было обличением, а не оскорблением.
      на просьбу женщины- матери об исцелении её дочки подойдя, кланялась Ему и говорила:
      Господи! помоги мне. 26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
      (Св. Евангелие от Матфея 15:25,26)
      ...Я бы так не смог даже псу.

давайте не будем больше спорить.
      Давай.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от pranaa
        на просьбу женщины- матери об исцелении её дочки подойдя, кланялась Ему и говорилаСв. Евангелие от Матфея 15:25,26)
        ...Я бы так не смог даже псу.

Давай.
        А продолжение беседы Христа с матерью вы почему-то срочно забыли

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Валерий Тверитн
          по вопросу бу прощения.
          здесь на форуме есть группа единомыслие и сайт Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь
          там можно больше узнать о моём уповании.
          Валерий, я зашла в "группу единомыслия", но про безусловное всепрощение ничего не нашла. А про сайт "Библия вне деноминаций" Гугл инфор. не дал. Ваше свидетельство о Вас прочитала. Что то похожее случилось и со меной. Хотя на служение я в свою церковь хожу по воскресеньям, но беспокойство из за этого лжеучения о безусловном всепрощении меня не оставляет. И пока могла я об этом со своими братьями и сестрами говорила, но мне быстро закрыли рот, им было велено докладывать пастору, если я буду ещё говорить с ними о неукоснительном соблюдении Его повелений от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. И сами эти повеления не проповедуют и мне общаться на эту тему с братьями и сестрами не дают. Какое то табу на эту тему наложено, видимо, потому что эти повеления не вписываются в это схоластическое учение о безусловном всепрощении, пробовала в другие церкви обратиться, но везде тоже самое негативное отношение к распространению этих повелений Господа. Как будто какой то сговор между церквями. И в Православной тоже самое. Что это за чертовщина такая я не знаю, какой то замкнутый круг. Я то могла бы выйти из нашей церкви, хотя остальное мне всё нравиться и песни и общие молитвы, но у меня там и дети и внуки и я не хочу оставлять их на произвол судьбы. Молюсь за них и за всю церковь, чтобы Господь наставил их на путь истины . Не может ведь Господь оставить своих детей в этом заблуждении о безусловном всепрощении. Но возможно это мистификация, намеренное введение народ Божий в заблуждение. Ибо написано:"если увидите, что там где должна быть правда, а там неправда, то не удивляйтесь, ибо над высшими есть высшие." Которые и правят, видимо, весь этот бал. А мы только маленькие сошки. И что же теперь, Валерий, делать после всего этого? Иер. 5:31
          Видимо невозможно совместить несовместимое и это схоластическое ложное учение о безусловном всепрощение и эти истинные повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и здесь надо делать выбор, но почему церквями сделан столь неправильный выбор в пользу этого лжеучения, совершенно непонятно. Ведь Церковь Христа должна быть Столпом истины и написано,что всякий исповедующий, да отступит от всякой неправды. Чем же прельстило это ложное учение верующих в Иисуса Христа? Или они действительно перестали различать где правда, а где неправда?
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 July 2016, 02:03 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мама Эля
            ВХотя на служение я в свою церковь хожу по воскресеньям, но беспокойство из за этого лжеучения о безусловном всепрощении меня не оставляет. И пока могла я об этом со своими братьями и сестрами говорила, но мне быстро закрыли рот, им было велено докладывать пастору,5:31
            Церковь-то как называется ваша?

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Денис Протестант
              А продолжение беседы Христа с матерью вы почему-то срочно забыли
              Про то ,что она от сына так и не дождалась нежного слова,на напротив: чего тебе женщина...ужас.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от pranaa
                Про то ,что она от сына так и не дождалась нежного слова,на напротив: чего тебе женщина...ужас.
                неа, вы как-то забавно упускаете самое важное)))

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

неа, вы как-то забавно упускаете самое важное)))
                  Что я опустил...ваше. (((

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от pranaa
                    Что я опустил...ваше. (((
                    А вот что - лукавить не надо -
                    22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                    23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                    24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                    25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                    26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                    27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                    28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
                    (Св. Евангелие от Матфея 15:22-28)

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                      ...
                      да будет тебе по желанию твоему.
                      И исцелилась дочь ее в тот час.
                      (Св. Евангелие от Матфея 15:22-28)
                      Вывод ясен ,бесов из девиц неверующих родителей не изгоняют ( там им и место, пусть резвятся) чертяки .

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от pranaa
                        Вывод ясен ,бесов из девиц неверующих родителей не изгоняют ( там им и место, пусть резвятся) чертяки .
                        И снова пусто троллить изволите. Мелок и невкусно, а по виду взрослый дядечка. Умнейте уже

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

И снова пусто троллить изволите. Мелок и невкусно, а по виду взрослый дядечка. Умнейте уже
                          Дениска,че те надо ? даёшь ссылку , я тут трезвлю твои мозги зазомбированные, ,а ты требуешь от меня кайфа...опиума не будет , только рутинный разбор текста..
                          Отвечать женщине таким образом: (не гоже дать кушать псам) на просьбу об исцелении...тролинг еще тот.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от pranaa
                            Дениска,че те надо ? даёшь ссылку , я тут трезвлю твои мозги зазомбированные, ,а ты требуешь от меня кайфа...опиума не будет , только рутинный разбор текста..
                            О,понесло. Ну вот вы и раскрылись наконец в своем подлинном виде. Но хамов я не терплю. Ступайте в игнор и умнейте. Вам пора бы

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

О,понесло. Ну вот вы и раскрылись наконец в своем подлинном виде. Но хамов я не терплю. Ступайте в игнор и умнейте. Вам пора бы
                              Там тебе и место-наркоман. опием не торгую,только перцем-паприкой.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

И тем не менее, что это за такая таинственная церковь, кою наша ЭляБлонди посещает и с которой так яро не согласна?

Комментарий

Обработка...