Там, в том обществе может это было принято, сравнивать людей с животными с их повадками с волками, с овцами и т. д. И Он имел власть так говорить, но это не было переходом на личность, это было обличением, а не оскорблением. И давайте не будем больше спорить. По возможности мы должны быть друг с другом в мире.
Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
на просьбу женщины- матери об исцелении её дочки подойдя, кланялась Ему и говорила:Господи! помоги мне. 26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
...Я бы так не смогдаже псу.
давайте не будем больше спорить.Комментарий
-
Комментарий
-
по вопросу бу прощения.
здесь на форуме есть группа единомыслие и сайт Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь
там можно больше узнать о моём уповании.
Видимо невозможно совместить несовместимое и это схоластическое ложное учение о безусловном всепрощение и эти истинные повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и здесь надо делать выбор, но почему церквями сделан столь неправильный выбор в пользу этого лжеучения, совершенно непонятно. Ведь Церковь Христа должна быть Столпом истины и написано,что всякий исповедующий, да отступит от всякой неправды. Чем же прельстило это ложное учение верующих в Иисуса Христа? Или они действительно перестали различать где правда, а где неправда?Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 July 2016, 02:03 AM.Комментарий
-
Церковь-то как называется ваша?Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что - лукавить не надо -
22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(Св. Евангелие от Матфея 15:22-28)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечать женщине таким образом: (не гоже дать кушать псам) на просьбу об исцелении...тролинг еще тот.Комментарий
-
О,понесло. Ну вот вы и раскрылись наконец в своем подлинном виде. Но хамов я не терплю. Ступайте в игнор и умнейте. Вам пора быКомментарий
-
И тем не менее, что это за такая таинственная церковь, кою наша ЭляБлонди посещает и с которой так яро не согласна?Комментарий
Комментарий