Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр 55
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1552

Сообщение от Аннета
    Маленькое уточнение - кто решает обвинение правдивое или напрасное?
    Здравомыслие основано на трёх критериях познания истинности:

1. Мнение наших Богов и предков, как они поступали в той или иной ситуации. Или то, что написанно в священных писаниях (Библия, Коран, Веды).

2. Мнение компетентного человека по данном вопросу, (гуру или духовного учителя).

3. Личный опыт. Как говорят казаки: «Пока не помацаю не поверю».

Если все три критерия сходятся в одном тогда можно действительно не сомневаться. Но если хотя бы один из этих критериев противоречит другим, то есть повод сомневаться. Если человек добросовестно пользуется здравомыслием, то ему гарантируется, что он никогда ни в чём не ошибется! Его невозможно обмануть!

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Денис Протестант
      Забавно же наблюдать, как наша ЭляБлонди лжёт и изворачивается
      А мне не смешно, если честно... Страшно подумать, что же там в реальности? Илья до "потопа" пытался им помочь, но... может, потоп помешал, а может уже поздно...

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Кн. Мышкин
        А мне не смешно, если честно... Страшно подумать, что же там в реальности? Илья до "потопа" пытался им помочь, но... может, потоп помешал, а может уже поздно...
        Ну то,что поздно - это ясно. Почитаем их новые порции лжи...точнее, её новые порции лжи и демагогии

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Валерий Тверитн

пастор проповедует лжеучение, и любой, рождённый от Бога может и обязан обличить.
          Вы можете возразить, что он не согрешает ЛИЧНО против Эли, но это не так. Он разрушает её истинную веру.
          Кроме того Мф 18 говорит о грехе лично против брата.
          Но есть другие места уч Христа, где ОН учит о чистоте Собранных.
          Во первых нет такой церкви, а значит и обвинение против пастора который якобы учит лжеучению выдумано так же как и баптистко-пятидесятническая церковь. Или Вы тоже знаете такую? Так может адресок скинете?

Сообщение от Валерий Тверитн
          я много раз в теме указывал на Вашу клевету, когда Вы говорили об уповании Эли одно, а она исповедует по-другому. Если Вы не захотели увидеть тогда, увидите ли сейчас?
          ВЫ??? Ну если Вы Эля, тогда да. Т.е. и у Вас примеров клеветы на Элю нет?

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Блонди
            Я иногда посещаю православную церковь в нашей деревне. Не думаю, что информация о ней есть в интернете.
            Практически любой православный приход имеет страничку в интернете. Я знаю батюшку из ивановской области, там храм в деревне вообще без жителей, ходят пешком старушки из соседних деревень, так для него это более актуально, чем для нас (хоть кто-то ещё поможет...)

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Кн. Мышкин
              По-меньше домыслов и фантазий и всё будет ок.
              Мы с Элей два разных человека, и если бы Денис действительно был бы психологом профессионалом, то давно бы уже понял это.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Блонди
                По-меньше домыслов и фантазий и всё будет ок.
                Мы с Элей два разных человека, и если бы Денис действительно был бы психологом профессионалом, то давно бы уже понял это.
                Будьте любезны, ссылку на вашу эту церковь, не возьмите за труд. Что вам стоит? ))))))))))))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Практически любой православный приход имеет страничку в интернете. Я знаю батюшку из ивановской области, там храм в деревне вообще без жителей, ходят пешком старушки из соседних деревень, так для него это более актуально, чем для нас (хоть кто-то ещё поможет...)
                  В любом случае я о себе информацию распространять не собираюсь.
                  Я выложила фото на этом форуме, написала свой адрес - и мне стали угрожать. Так что оно того явно не стоит.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Блонди
                    Я выложила фото на этом форуме, написала свой адрес - и мне стали угрожать. Так что оно того явно не стоит.
                    Будьте любезны, ссылку на вашу эту церковь, не возьмите за труд. Что вам стоит? ))))))))))))

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Блонди
                      О какой ВЕРЕ Вы постоянно твердите? Похоже для того, чтобы верить или неверить человеку Вам вообще никакие основания не нужны, Вы не верите даже тем, кто Вас не обманывает.
                      С точностью до наоборот. Я скорее поверю брату, чем не поверю. Основание веры брату для меня повеление Господа, который велел братьев и сестер любить, а любовь всему верит. Я даже Вам верила, пока Вы не прокололись с церковью в которую якобы ходите. Вы даже не в курсе отношений между баптистами и пятидесятниками, потому и ляпнули не подумав. Я вижу в этом Господне провидение, которое все тайное делает явным.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Денис Протестант
                        Вы уже сомневаетесь в существовании православных приходов в деревнях?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Блонди
                          Вы уже сомневаетесь в существовании православных приходов в деревнях?
                          Нееее, не уводите в сторону, я про тут церковь баптистов-пятидесятнкиов - прошу вас

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Аннета
                            С точностью до наоборот. Я скорее поверю брату, чем не поверю. Основание веры брату для меня повеление Господа, который велел братьев и сестер любить, а любовь всему верит. Я даже Вам верила, пока Вы не прокололись с церковью в которую якобы ходите.
                            Т.е. можно зафиксировать Ваше обвинение в мой адрес и адрес Элеоноры в том, что мы клоны?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Блонди
                              Блонди, мы просим не о Вас информацию а о церкви баптистов-пятидесятников, которая Вам яко бы известна. Вы же православная, Вас эта информация не касается, а подружке Вашей сильно помогла бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Т.е. можно зафиксировать Ваше обвинение в мой адрес и адрес Элеоноры в том, что мы клоны?
                              Вот где в приведенной Вами фразе вообще про Вас? Я про Элю и выдуманную ею церковь и больше ни о чем. По известной поговорке "на воре шапка горит".

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Комментарий

Обработка...