Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да прекратите уже путать меня с сестрой Блонди, которой я и в подмётки не гожусь. А я уже с какой то не помню страницы предложила участвовать в этой теме только нашим единомышленникам, потому что с нашими оппонентами действительно получается пустая трата времени.Комментарий
-
ТО есть, вам с самой с собойКомментарий
-
Я во всяком случае по милости Божьей нашла на Маранафе единомышленницу Каплю в море- Блонди, а на этом Валерия Тверитн и сочувствующего Илию 481. И от счастья на седьмом небе. Да благословит их Господь претерпеть до конца. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу.Комментарий
-
Подскажите, в этой теме или в какой то другой машутка и Денис Протестант назвали Блонди мужиком?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что видели, как кто то глупость сказал ? Вот именно пришли первый раз в тему и сразу зарекомендовали себя, как сплетница. Что то я перестаю верить, что это христианский форум. На форумах неверующих людей такой низости и пошлости, наверно нет, как на христианских форумах. Вот и проявляются плоды этого лжеучения о безусловном всепрощении. Позорище какое то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий