Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Мама Эля
    Вы же с артемидой решили меня полностью игнорировать и я не против.
    Несомненно , у вас есть здравое зерно. Однако , ваша жесткость и накопленная обида губят эту здравость. А ваши оппоненты уже отчаялись донести до вас инфу , отсюда напряженность.
    вот скажите : какая наибольшая заповедь?
    Вы же знаете.))
    Вот если до чела довели инфу от Бога , к примеру , что любовь это наибольшая заповедь , а чел продолжает делать по-своему это называется блуд. Вот так. Примите к сведению .

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Мне про церковь понравилось особенно)))

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Мама Эля
        Но если Вы сами решили игнорировать меня, то зачем изменяете своему решению и требуете от меня какого то отчёта. Просто я с искренними поступаю искренне, а с лукавыми по лукавству их, стараюсь подражать Иисусу Христу.
        Я Вас в игнор не ставила. И разговаривала с Вами всегда искренне, как с сестрой, пусть заблуждающейся, но сестрой. Теперь хочу понять кто Вы на самом деле. А здесь написано

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (1Пет.3:15)

Всякому, это любому - искреннему и не искреннему, доброму и злому, другу и врагу. ВСЯКОМУ, причем с кротостью и благоговением. Если Вы всегда стремитесь выполнять ВСЕ повеления Господа, а не только об обличении, то и выполняйте ВСЕ, а не те которые Вам нравится. Обличать Вам нравится, вот Вы и прицепились к одному месту Писания. Когда Вас обличают, Вам не нравится. Когда Вам задают простой вопрос, Вы начинаете увиливать. Проговорились? Так и скажите. И учтите - ложь тоже грех в котором если не покаетесь, то он Вам и не простится. А так как солжете здесь, то здесь и каяться придется. Так что за церковь такая чудная баптисты-пятидесятники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        Несомненно , у вас есть здравое зерно. Однако , ваша жесткость и накопленная обида губят эту здравость. А ваши оппоненты уже отчаялись донести до вас инфу , отсюда напряженность.
        Вы же знаете.))
        Вот если до чела довели инфу от Бога , к примеру , что любовь это наибольшая заповедь , а чел продолжает делать по-своему это называется блуд. Вот так. Примите к сведению .
        Согласна на все 100. А почему интересно, я в этой теме не могу лайки ставить никому, кроме Эли? Что за странные порядки?

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Аннета
          Я Вас в игнор не ставила. И разговаривала с Вами всегда искренне, как с сестрой, пусть заблуждающейся, но сестрой. Теперь хочу понять кто Вы на самом деле. А здесь написано

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
          (1Пет.3:15)

Всякому, это любому - искреннему и не искреннему, доброму и злому, другу и врагу. ВСЯКОМУ, причем с кротостью и благоговением. Если Вы всегда стремитесь выполнять ВСЕ повеления Господа, а не только об обличении, то и выполняйте ВСЕ, а не те которые Вам нравится. Обличать Вам нравится, вот Вы и прицепились к одному месту Писания. Когда Вас обличают, Вам не нравится. Когда Вам задают простой вопрос, Вы начинаете увиливать. Проговорились? Так и скажите. И учтите - ложь тоже грех в котором если не покаетесь, то он Вам и не простится. А так как солжете здесь, то здесь и каяться придется. Так что за церковь такая чудная баптисты-пятидесятники?

- - - Добавлено - - -

Согласна на все 100. А почему интересно, я в этой теме не могу лайки ставить никому, кроме Эли? Что за странные порядки?
          Ещё скажите Вы не договаривались с Артемидой покинуть эту тему? Просто Илия 481 стёр эти посты. Но отвечу Вам лишь на ваше опять же ложное обвинение. Есть церковь баптистов, которая против говорения на языках, а есть церковь баптистов- пятидесятников, крещёных Духом Святым и признающих говорение на других языках. Но я была бы на самом деле рада, если бы Вы, как и Артемида покинули эту тему, как и договаривались с Артемидой. И если Вы всё же зашли опять на эту тему, то почему сами не отвечаете на вопрос Блонди:" Что Вы прощаете?" Других учите, а сами не исполняете того, чему учите других.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 July 2016, 10:23 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мама Эля
            Еа есть церковь баптистов- пятидесятников, крещёных Духом Святым и признающих говорение на других языках..
            Название, адрес - в студию))))))))))))))

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Якто
              Вы же знаете.))
              Если они отчаялись что то донести до меня, то пусть они оставят эту тему. я уже устала общаться с противниками, мне хочется общаться с моими единомышленниками с которыми мы понимаем друг друга с полуслова.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Мама Эля
                мне хочется общаться с моими единомышленниками с которыми мы понимаем друг друга с полуслова.
                Тогда Вы явно ошиблись форумом. Здесь Христиане учатся смотреть на мир глазами Христа, а не Моисея.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

ПРидуманная биография, придуманное имя, придуманная семья, придуманная церковь, придуманный клон - и нескучно же так вот уже не первый месяц существовать

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Лука
                    Тогда Вы явно ошиблись форумом. Здесь Христиане учатся смотреть на мир глазами Христа, а не Моисея.
                    Это Вы просто ошиблись темой. А я с кем хочу с тем и буду общаться. Правилами форума это не запрещено. Лучше ответьте хозяйке темы, на её вопрос поставленный по теме:" "Что Вы прощаете?"
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 July 2016, 10:25 AM.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Мама Эля
                      Если они отчаялись что то донести до меня, то пусть они оставят эту тему. я уже устала общаться с противниками, мне хочется общаться с моими единомышленниками с которыми мы понимаем друг друга с полуслова.
                      Так какая наибольшая заповедь в законе?(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      А почему интересно, я в этой теме не могу лайки ставить никому, кроме Эли? Что за странные порядки?
                      Не знаю, мне еще нет 75 и нет инфы по этому поводу. Хотя ей возможно и 75 , нет инфы. Но тот клубок путаницы , что у нее , в 75 не распутать.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Якто
                        Так какая наибольшая заповедь в законе?(с)

- - - Добавлено - - -

Не знаю, мне еще нет 75 и нет инфы по этому поводу. Хотя ей возможно и 75 , нет инфы. Но тот клубок путаницы , что у нее , в 75 не распутать.
                        Ответьте Вы на вопрос поставленный хозяйкой темы:" Что вы прощаете?" окажите ей такую милость. А меня Вас кто поставил экзаменовать? Вы сюда пришли меня экзаменовать или по теме разбираться. Опять от оппонентов один флуд и тролль идёт. Что же это за издевательство такое. Флудят и флудят, а на вопрос по теме, заданный хозяйкой темы:" Что Вы прощаете?" Так никто и не ответил.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Мама Эля
                          Это Вы просто ошиблись темой. А я с кем хочу с тем и буду общаться. "
                          Так чего же Вы ко мне с вопросами приставали? И не раз, и не десять. Ответил. Вижу что не стоило.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Лука
                            Так чего же Вы ко мне с вопросами приставали? И не раз, и не десять. Ответил. Вижу что не стоило.
                            Это хозяйка темы,а не я задала оппонентам вопрос по теме: "Что вы прощаете" , если Вы и обижаться то не обижаетесь значит никаких обид у вас нет и прощать обид вам некому, и прощать грех, как вы говорите не входит в вашу компетенцию, то ответьте пожалуйста Блонди:" Что Вы прощаете?". Или оставьте тему, хватит тут флудить и троллить.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Человек может простить только одно - вину (долг) перед собой.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Лука
                                Человек может простить только одно - вину (долг) перед собой.
                                А как можно простить вину, если человек упорствует в своём злом деянии? Оставить его упорство в злом деянии без внимания и наказания? Но это же явно противоречит неоспоримым повелениям Господа от Матф. 18:15-18 Ну оставлю я это хозяйке темы, пусть она разбирает это противоречие, она моложе и умней меня. Да благословит её Господь и даст ей мудрость разобраться в этом сложном вопросе.

Комментарий

Обработка...