Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Мама Эля
    А значит у Вас только цитаты в голове и Вы с удовольствием цитируете:" Любовь всему верит", а сами даже правде не верите, получается, что у Вас нет настоящей любви, а только любовь к понравившимся Вас цитатам, которые вы до конца даже не понимаете.
    Я Вам не верю. Ваша цель - энергетическая подпитка с тех, кто ввязался с Вами в дискуссию, а кто не ввязывается как Денис, они Вам очень мешают и раздражают.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от artemida-zan
      Я Вам не верю. Ваша цель - энергетическая подпитка с тех, кто ввязался с Вами в дискуссию, а кто не ввязывается как Денис, они Вам очень мешают и раздражают.
      Потому что Денис сразу её раскусил)))

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Лука
        На жалость давит. Аргументов нет, так хоть возрастом прикроется
        Аргументов Вам было предоставлено достаточно. Но Вы же и им не верите. Вы сами себе то хоть верите?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Денис Протестант
          Потому что Денис сразу её раскусил)))
          Я тоже еще с первого ее появления, потому мало и читаю уже и пишу в ее темах, иногда захожу когда совсем нечего читать.. сейчас мало людей многие в отпусках, а кто и на работе..

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от Аннета

Ну а если Вы согласны со ВСЕМИ повелениями Христа, то в чем проблема? Найдите 2-3 свидетелей. Отдайте Ваше дело на рассмотрение церкви и успокойтесь уже. Или Вы считаете что в Вашей церкви кроме Вас одной нет даже 2-3 человек, не различающих добро и зло и не умеющих отличить упорствующего во грехе от не виноватого? Во всей церкви одна Эля совершеннолетняя по уму? Больше нет никого?
            Так зачем Вы клеветали на Элю http://www.evangelie.ru/forum/t12692...ml#post4502764
            А может Эля из лаодикийской церкви. Не допускаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Опаньки. Ну конечно. Вы же у нас одна совершенная по уму. И в своей церкви одна и на форуме. Вы единственный человек, который точно знает на что можно обижаться, а на что нельзя. Причем не только Вам, но и всем другим. Браво. Повеселили.
            Не надоело клеветать?
            имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
            Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Денис Протестант
              Так это видно же сразу, когда правду пишут, а когда нет
              Вы это Аннете лучше расскажите, она Вам прочитает лекцию о том, как человек обманывается неустанно, видя не видит, и слыша не слышит. А Вы говорите СРАЗУ...
              а кто не ввязывается как Денис
              Ду уж, не ввязался... только его и слышно.

Господи, вы даже в мелочах не можете сами себе не противоречить.
              Сообщение от Мама Эля
              Аргументов Вам было предоставлено достаточно. Но Вы же и им не верите. Вы сами себе то хоть верите?
              Элеонора, дорогая сестра, что Вы хотите, если Артемида и мужу то своему не верит, с которым под одной крышей живет, в одной постели спит и за одним столом ест...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Блонди
                Элеонора, дорогая сестра, что Вы хотите, если Артемида и мужу то своему не верит, с которым под одной крышей живет, в одной постели спит и за одним столом ест...
                а почему она мужу не верит?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди

Элеонора, закрой форточку, сестра, закрой форточку.. (из анекдота).. Вам до моего мужа как от земли до Неба..

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Валерий Тверитн
                    Так зачем Вы клеветали на Элю http://www.evangelie.ru/forum/t12692...ml#post4502764
                    А может Эля из лаодикийской церкви. Не допускаете?

- - - Добавлено - - -

Не надоело клеветать?
                    Валерий спасибо за подсказку Я уже отправила Дениса протестанта в игнор. И сразу стало легче дышать. Так что больше этих глупых словопрений не будет.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Мама Эля
                      Валерий спасибо за подсказку Я уже отправила Дениса протестанта в игнор. И сразу стало легче дышать. Так что больше этих глупых словопрений не будет.
                      Скоро весь фоум отправит Вас в ингор и сразу станет легше дышать, и глупых словопрений поменьшает..

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Скоро весь фоум отправит Вас в ингор и сразу станет легше дышать, и глупых словопрений поменьшает..
                        Пусть все ваши единомышленники отправляют меня в игнор. и я с удовольствием буду общаться со своими единомышленниками, пусть их меньше, но зато какие это замечательные люди. Да воздаст им Господь за их доброту, любовь и честность во сто крат.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Мама Эля
                          Пусть все ваши единомышленники отправляют меня в игнор. и я с удовольствием буду общаться со своими единомышленниками, пусть их меньше, но зато какие это замечательные люди. Да воздаст им Господь за их доброту, любовь и честность во сто крат.
                          Да я бы с удовольствием этого хотела, но не имею привычки ставить человека в ингор, просто сама отхожу от него подальше чтоб не ощущать на себе негативного воздействия чего и всем советую относительно Вас.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Да я бы с удовольствием этого хотела, но не имею привычки ставить человека в ингор, просто сама отхожу от него подальше чтоб не ощущать на себе негативного воздействия чего и всем советую относительно Вас.
                            Последую Вашему совету.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннета
                              Последую Вашему совету.
                              Я тоже.. )))

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Вы что решили заменить Дениса протестанта? ещё несколько таких словопрений и я отправлю Вас в игнор следом за Денисом, потому что мне второго такого Дениса Протестанта не надо.

Комментарий

Обработка...