Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а если Вы согласны со ВСЕМИ повелениями Христа, то в чем проблема? Найдите 2-3 свидетелей. Отдайте Ваше дело на рассмотрение церкви и успокойтесь уже. Или Вы считаете что в Вашей церкви кроме Вас одной нет даже 2-3 человек, не различающих добро и зло и не умеющих отличить упорствующего во грехе от не виноватого?Во всей церкви одна Эля совершеннолетняя по уму? Больше нет никого?
А может Эля из лаодикийской церкви. Не допускаете?
- - - Добавлено - - -
Не надоело клеветать?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вы это Аннете лучше расскажите, она Вам прочитает лекцию о том, как человек обманывается неустанно, видя не видит, и слыша не слышит. А Вы говорите СРАЗУ...
Ду уж, не ввязался... только его и слышно.
Господи, вы даже в мелочах не можете сами себе не противоречить.
Элеонора, дорогая сестра, что Вы хотите, если Артемида и мужу то своему не верит, с которым под одной крышей живет, в одной постели спит и за одним столом ест...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так зачем Вы клеветали на Элю http://www.evangelie.ru/forum/t12692...ml#post4502764
А может Эля из лаодикийской церкви. Не допускаете?
- - - Добавлено - - -
Не надоело клеветать?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть все ваши единомышленники отправляют меня в игнор. и я с удовольствием буду общаться со своими единомышленниками, пусть их меньше, но зато какие это замечательные люди. Да воздаст им Господь за их доброту, любовь и честность во сто крат.Комментарий
-
Да я бы с удовольствием этого хотела, но не имею привычки ставить человека в ингор, просто сама отхожу от него подальше чтоб не ощущать на себе негативного воздействия чего и всем советую относительно Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что решили заменить Дениса протестанта? ещё несколько таких словопрений и я отправлю Вас в игнор следом за Денисом, потому что мне второго такого Дениса Протестанта не надо.Комментарий
Комментарий