Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
-
Вот в том то и дело что прощение и покаяние зависимые величины. Без покаяния нет прощения грехов. Вот тут то и кроется обман безусловного всепрощения.Обижаемый будучи христианином не должен изначально держать зла на брата, не должен враждовать в сердце на брата своего, но с грехом он не должен соглашаться, с грехом он должен враждовать, ибо Страх Господень - ненавидеть зло Пр. 8:13, а потому Господь и говорит пойди и выговори и если покается прости ему? Разве тут не прослеживается связь между прощением и покаянием.? А Вы говорите о независимости прощения и покаяния. Так кто же прав Вы или Господь?Комментарий
-
Это слабый аргумент для защиты этого лжеучения о безусловном всепрощении. Я не вспомню Дух Святой, живущий во мне, подскажет.Комментарий
-
Если бы в Вас жил Святой Дух, Вы бы дурью не маялись, а занялись чем-то полезным. Ваш "аргумент" подсказал Вам бес, дух лживый. А что он подскажет на исповеди и так понятно.Комментарий
-
Вот за клевету на Духа Святого Вы, к сожалению, точно понесёте заслуженное наказание.Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 July 2016, 11:41 AM.Комментарий
-
Вы уже несете наказание за Вашу регулярную ложь, клевету и хулу на Святого Духа и весь форум тому свидетель. Что касается моих отношений со Святым Духом, Слава Богу, что Он во мне живет и действует. Результаты меня вполне удовлетворяют.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука Вы же мужчина и Вам нужно учиться достойно проигрывать. А Вы не хотите из за своей гордыни признаться, что Вы в нашем разговоре проиграли и ваш последний аргумент в защиту этого лжеучения об абсолютном всепрощении оказался очень слабым. И Ещё клевещете на Святого Духа, а это уже не в какие ворота не влезает. Если Вам Дух Святой не подсказывает в чём надо каяться, то не судите обо всех по себе.Комментарий
-
Мама Эля
Вы же мужчина и Вам нужно учиться достойно проигрывать. А Вы не хотите из за своей гордыни признаться, что Вы в нашем разговоре проиграли
И Ещё клевещете на Святого Духа, а это уже не в какие ворота не влезает.Комментарий
-
Мама Эля
Конечно я проиграл. Если бы Вы перестали слушать живущего в Вас беса, называть его (прости Господи) Святым Духом и прекратили бы бесконечно мусолить Вашу обиду, я бы считал себя выигравшим. Ваш бес силен и на этот раз я ему проиграл. Но Бог в конце концов все равно победит
И снова врете и этим подтверждаете, что говорит в Вас бес.Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 July 2016, 01:34 PM.Комментарий
-
Мама Эля
Тот кто в нас сильней того, кто в мире.
И получается , что тот кто сильней в том и Дух Святой.
Не может Дух Святой проигрывать бесу, ибо Он сильней его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий