Что такое ПРОЩЕНИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Лука
    Блонди

А я в Вашей помощи не нуждаюсь. Просите Бога о вразумлении - может Он Вас успокоит и вразумит
    Хорошо. Спасибо.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

И самое главное - женщине - сосуду немощному - никто не разрешал поучать, учить или увещевать

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Блонди
        Мне вот другое интересно - вину вменять нельзя (надо сразу же безусловно прощать, т.е. отказываться от вменения вины), обижаться нельзя, чувствовать недовольство по отношению к согрешениям брата нельзя - ТОГДА ЧТО ПРОЩАТЬ ТО? Может кто-нибудь разрешить этот парадокс? Прощать БРАТУ то, что ТЫ такая какашка? Так ведь можно и мозги в яичницу превратить, уважаемые.
        В том то и дело, что в этой ложной идее о безусловном всепрощении напрочь отсутствует логика, и правда жизни, и здравый смысл. А всё что противно здравому смыслу предосудительно и не может быть угодным Богу.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

И самое главное - женщине - сосуду немощному - никто не разрешал поучать, учить или увещевать

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Денис Протестант
            Элю понесло....

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Лука
              Элю понесло....
              Про что и говорю - нельзя женщинам лезть в пророки и увещеватели - вон какую глупость воротит уже на 2 форуме

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Лука
                Элю понесло....
                Да поймите Вы, наконец,что в том то и дело, что в этой ложной идее о безусловном всепрощении напрочь отсутствует логика, и правда жизни, и здравый смысл. А всё что противно здравому смыслу предосудительно и не может быть угодным Богу. И не обижайте пожалуйста сестру Блонди. Просто Вы не понимаете, что она не утверждает какие то кощунственные вещи, но напротив её возмущает то, что вытекает из ваших же алогичных рассуждений. И оставьте эти глупые рожицы они вообще в этой теме не к месту.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Мама Эля

всё что противно здравому смыслу предосудительно и не может быть угодным Богу.
                  Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? (1Кор.1:20)

И оставьте эти глупые рожицы они вообще в этой теме не к месту.
                  Афоризм барона Мюнхгаузена звучала так: «Серьезное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица».

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

А всё куда как прозаичнее - видно же уши проблемы.Наобещал и бросил Элю-Блонди мужичок, вот она и беснуется уже который месяц

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

А всё куда как прозаичнее - видно же уши проблемы.Наобещал и бросил Элю-Блонди мужичок, вот она и беснуется уже который месяц
                      Какой мужичок. наобещал и бросил? Я ещё вас не успела поставить в компьютере , в игнор, но попросила сделать сына, он с минуты на минуту это сделает. Вы что наговариваете на старицу , которой 75 лет и у которой уже есть не только внуки но и правнуки, я уже не только Мама Эля, но и пробабушка Эля и все они верующие в Иисуса Христа- это нам оказана великая милость, что вся моя большая семья в руках Господа и никто её не похитит из Его рук. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И неуважение к старицам это говорит о деградации личности, а не о её усовершенствовании. А дорогая и любимая сестра Блонди скорее молодая или в зрелом возрасте, я чувствую это, а Вы вообще ничего не чувствуете и пишите всякую ахинею без стыда и совести.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 July 2016, 05:41 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        Какой мужичок. наобещал и бросил? Я ещё вас не успела поставить в компьютере , в игнор, но попросила сделать сына, он с минуты на минуту это сделает. Вы что наговариваете на старицу , которой 75 лет и у которой уже есть не только внуки но и правнуки, я уже не только Мама Эля, но и пробабушка Эля и все они верующие в Иисуса Христа- это нам оказана великая милость, что вся моя большая семья в руках Господа и никто её не похитит из Его рук. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И неуважение к старицам это говорит о деградации личности, а не о её усовершенствовании. А Блонди скорее молодая или в зрелом возрасте сестра я чувствую это, а Вы вообще ничего не чувствуете и пишите всякую ахинею без стыда и совести.
                        Я не верю Вами написанному про себя.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Мда, много и шумно,но я вам не верю))))

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Мда, много и шумно,но я вам не верю))))
                            На жалость давит. Аргументов нет, так хоть возрастом прикроется

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Лука
                              На жалость давит. Аргументов нет, так хоть возрастом прикроется
                              Так это видно же сразу, когда правду пишут, а когда нет

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от artemida-zan
                                Я не верю Вами написанному про себя.
                                А значит у Вас только цитаты в голове и Вы с удовольствием цитируете:" Любовь всему верит", а сами даже правде не верите, получается, что у Вас нет настоящей любви, а только любовь к понравившимся Вам цитатам, которые вы до конца даже не понимаете.

Комментарий

Обработка...