Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне вот другое интересно - вину вменять нельзя (надо сразу же безусловно прощать, т.е. отказываться от вменения вины), обижаться нельзя, чувствовать недовольство по отношению к согрешениям брата нельзя - ТОГДА ЧТО ПРОЩАТЬ ТО? Может кто-нибудь разрешить этот парадокс? Прощать БРАТУ то, что ТЫ такая какашка? Так ведь можно и мозги в яичницу превратить, уважаемые.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да поймите Вы, наконец,что в том то и дело, что в этой ложной идее о безусловном всепрощении напрочь отсутствует логика, и правда жизни, и здравый смысл. А всё что противно здравому смыслу предосудительно и не может быть угодным Богу. И не обижайте пожалуйста сестру Блонди. Просто Вы не понимаете, что она не утверждает какие то кощунственные вещи, но напротив её возмущает то, что вытекает из ваших же алогичных рассуждений. И оставьте эти глупые рожицы они вообще в этой теме не к месту.Комментарий
-
Мама Эля
всё что противно здравому смыслу предосудительно и не может быть угодным Богу.
И оставьте эти глупые рожицы они вообще в этой теме не к месту.Комментарий
-
А всё куда как прозаичнее - видно же уши проблемы.Наобещал и бросил Элю-Блонди мужичок, вот она и беснуется уже который месяцКомментарий
-
Какой мужичок. наобещал и бросил? Я ещё вас не успела поставить в компьютере , в игнор, но попросила сделать сына, он с минуты на минуту это сделает. Вы что наговариваете на старицу , которой 75 лет и у которой уже есть не только внуки но и правнуки, я уже не только Мама Эля, но и пробабушка Эля и все они верующие в Иисуса Христа- это нам оказана великая милость, что вся моя большая семья в руках Господа и никто её не похитит из Его рук. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И неуважение к старицам это говорит о деградации личности, а не о её усовершенствовании. А дорогая и любимая сестра Блонди скорее молодая или в зрелом возрасте, я чувствую это, а Вы вообще ничего не чувствуете и пишите всякую ахинею без стыда и совести.Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 July 2016, 05:41 AM.Комментарий
-
Какой мужичок. наобещал и бросил? Я ещё вас не успела поставить в компьютере , в игнор, но попросила сделать сына, он с минуты на минуту это сделает. Вы что наговариваете на старицу , которой 75 лет и у которой уже есть не только внуки но и правнуки, я уже не только Мама Эля, но и пробабушка Эля и все они верующие в Иисуса Христа- это нам оказана великая милость, что вся моя большая семья в руках Господа и никто её не похитит из Его рук. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И неуважение к старицам это говорит о деградации личности, а не о её усовершенствовании. А Блонди скорее молодая или в зрелом возрасте сестра я чувствую это, а Вы вообще ничего не чувствуете и пишите всякую ахинею без стыда и совести.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А значит у Вас только цитаты в голове и Вы с удовольствием цитируете:" Любовь всему верит", а сами даже правде не верите, получается, что у Вас нет настоящей любви, а только любовь к понравившимся Вам цитатам, которые вы до конца даже не понимаете.Комментарий
Комментарий