Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Лука, у нас с Вами по сути осталось два неразрешенных момента, по остальным Ваша позиция вполне понятна и однозначно проигрышна, хоть Вы и пытаетесь выкрутиться из последних сил, тупо переводя стрелки.
Вот эти два момента -
Какое зло я Вам сделала и в чем солгала?Комментарий
-
Комментарий
-
Блонди
у нас с Вами по сути осталось два неразрешенных момента
Процитируйте пожалуйста, ГДЕ я проповедовала злопамятность, мстительность и законническое правосудие? Какое зло я Вам сделала и в чем солгала?
Высморкайтесь и прочитайте Вашу клевету еще раз.
Еще вопросы?Комментарий
-
Комментарий
-
На всякий случай - Чинить самому себе препятствия может только тот, КТО НЕ ВЛАДЕЕТ СОБОЙ, например человек с диссоциативным расстройством идентичности.
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы и сами не знаете, ЧТО прощаете другим? Ну тогда всё понятно.Комментарий
-
Еще одно подтверждение, что бог, в которого Вы верите, далеко не Бог.
За последние 25 лет я встречал идиотские вопросы, но Ваш - чемпион
Т.е. Вы и сами не знаете, ЧТО прощаете другим? Ну тогда всё понятно.Комментарий
-
У Вас всё нормально с головой? Ваши ответы мягко говоря неадекватны.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну раз Вы и сами не знаете ЧТО прощать, проповедуя при этом всепрощение, то конечно при таком раскладе легко вызвать в человеке когнитивный диссонанс, постоянно выкручиваясь и фантазируя, пытаясь в конец запутать своего оппонента.Комментарий
-
Блонди
У Вас всё нормально с головой? Ваши ответы мягко говоря неадекватны.
Т.е. цитат о злопамятстве и мстительности не будет, что я их проповедую, и Ваши обвинения были голословны в мой адрес?Комментарий
-
Блонди
У меня с Вами нет неразрешенных моментов. Вы противостоите Богу, не хотите прощать и благословлять Ваших врагов.
Многократно цитировал Вашу ложь и клевету. Последняя Ваша грязная брехня "Вы выставляете Бога каким-то шизофреником, который может, но не делает, чиня самому себе препятствия" #593 (4503245) Вы до сих пор не чувствуете вони, которая исходит от Ваших "обличений"?
Высморкайтесь и прочитайте Вашу клевету еще раз.
Еще вопросы?
Во вторых именно из ваших безрассудных рассуждений вытекает такой вывод, что Вы выставляете Бога каким то шизофреником. Так, рассуждая думайте, что из ваших рассуждений в результате вытекает.Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Для неадекватных людей - да, потому как всё равно адекватной оценки не будет.
Лука, Вы похоже уже начали заговариваться.
Вам надо успокоиться и всё обдумать в спокойной обстановке, желательно наедине с Богом. Я ничем не могу Вам помочь, к сожалению.Комментарий
Комментарий