Так Бог нас так и простил , когда мы исповедовали грехи наши и сокрушались сердцем о грехах своих 1 Иоанна 1:9, так и мы должны прощать брату, согрешившему против нас, если он обратиться и скажет:"каюсь" от Луки 17:3-4. По моему это он имел ввиду, а не то, что Вы у него спросили. Видимо Вы просто его не поняли.
Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Если невесту на свадьбе обозвали (б...дью) то извинений словестных вряд ли хватит
Вас обокрали на вокзале ,деньги пропили ,а кошелёк с трёшкой и копейками подкинули честному пассажиру,то хай невинный пассажир после обыска хоть сепуку себе сделает...
скажут, совесть его убила.
Вор не будет сидеть в тюрьме..Комментарий
-
Так Бог нас так и простил , когда мы исповедовали грехи наши и сокрушались сердцем о грехах своих 1 Иоанна 1:9, так и мы должны прощать брату, согрешившему против нас, если он обратиться и скажет:"каюсь" от Луки 17:3-4. По моему это он имел ввиду, а не то, что Вы у него спросили. Видимо Вы просто его не поняли.
Бог прощает грехи соделанные против него лично.
Что касается грехов против ближнего...прощает обиженный.
Невеста не простит хама,как бы он не извинялся...свадьба то уже рааастроена.
Вора не простят пока не вернёт украденное и не приложит к оному 20 % от украденного и т.п. процедуры из закона.
Комментарий
-
Не беда,что его не поняли лишь бы он сам понимал что пишет.
Бог прощает грехи соделанные против него лично.
Что касается грехов против ближнего...прощает обиженный.
Невеста не простит хама,как бы он не извинялся...свадьба то уже рааастроена.
Вора не простят пока не вернёт украденное и не приложит к оному 20 % от украденного и т.п. процедуры из закона.
Комментарий
-
Комментарий
-
Давид воскресил Урию ,которого заказал-приказал убить руками ПилиштимлянВернул ему жену после реанимации? .
- а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника Моего бери его на смерть.
Комментарий
- а
-
Вы спросили, я ответила. А комментировать действия Бога Израиля не в моём праве. Давида Бог всё таки наказал 2 Царств 12:14 А Урия невинно убиенный, возможно попал в Царствие Небесное, но это нам неведомо.Комментарий
-
Странный вы собеседник однако. Вас спросили привести аргумент для разъяснеия,уы приводите такой,который отказываетесь использовать как спаведливый довод-"ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" .
Если вы не можете использовать ссылку как аргумент в полемике,зачем его приводите...
для слива?
Комментарий
-
Чем я загнала себя в тупик, вы задаёте уже вопросы не по теме, а я не обязана на них отвечать. Вообще то мне приятней общаться с единомышленниками, которым Вы пока, к сожалению, не являетесь. И здесь тема "Что такое прощение", а не "закон один для всех." Поищите здесь на форуме такую тему может быть и найдёте.Комментарий
-
Чем я загнала себя в тупик, вы задаёте уже вопросы не по теме, а я не обязана на них отвечать. Вообще то мне приятней общаться с единомышленниками, которым Вы пока, к сожалению, не являетесь. И здесь тема "Что такое прощение", а не "закон один для всех." Поищите здесь на форуме такую тему может быть и найдёте.
Да вы сами...не только не в теме,но как я вижу и не всебе.Комментарий
Комментарий